82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 혼술 박하나 카톡에 우는 황우슬혜

111 조회수 : 2,843
그장면 너무 슬펏죠..
ㅠㅠ
안그래도 서글픈데 박하나의 그 따듯한 위로와 진심어린 카톡에 더 감정이입되어..황우슬혜
까일만하다고 펑펑 우는데
정말 너무공감가면서...
안타깝고 그랬네요.

사람이 왜...상황이 안좋아
실컷 심통 부리는데 상대방이나 주위에서 다 받아주고 공감해주고
오히려 따듯하게 나오면 봇물터진듯 더 자신이 초라해지는거 있잖아요 서럽고...
작가가 그런 인간의 감정을 너무 잘알고 쓴 장면 같아요..

저도 어렸을떄 뭔가 안풀려 막 짜증내고 화내고 분을 못삭일때 가족중 누군가 제이름 부르면
조근조근 이야기해줄떄 눈물이 그렇게 났던거 같아요.

이번 혼술 모든 에피가 왜이렇게 따듯하고 애잔한지 모르곘네요.
공시3인방..
샤이니 키 기범이 너무  쿨하고 멋지네요. 그역할...
우정까지 잃으면 안됀다고...ㅠㅠ
까불까불 해도 속깊고 사나이다워요..갠적으로 그 대구 사투리 너무 귀여워요.발끈하며 따다다다 하는말투 매력있어요.ㅋㅋ지난주에 그 핵비호 업고 흐뭇해하는 모습 참 사랑스러웠는데
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 한가지 거슬리는애
    '16.10.19 9:36 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

그 여자 공시생이요.
    기범이한테 너무 막해요.나쁜....
    어제 빈대 공시생이 여자 공시생한테 말하는데 속이 다 시원했어요.
    착한 기범이 꼭 공무원 시험 붙어라...하고 멀리서 아줌마가 빌어주고 있는데, 제발 공부좀 해라잉....
    황쌤이랑 민교수랑 얼른 사귀었으면 좋겠어요.
    영애씨 기다리고 있지만, 혼술땜에 쪼매 아쉽네요....혼술보내기는 싫고, 영애씨는 보고싶고...ㅎㅎ

• 2. 행복한 오늘
    '16.10.19 9:49 PM (175.121.xxx.243)

저도 어제회는 너~~~~무
    좋았어요^^
    원글님글 폭풍 공감합니다
    진심으로 미안해하는 하나쌤도 예쁘고
    또 그 맘을 알고 미안해서 우는 진이쌤은
    안쓰럽더군요
    저도 그 장면 보면서 울컥하더군요
    정말 연기 구멍도 없고

그리고 민쌤 발성이랑 목소리가
    너~~~~~~무 좋아요^^

다응주면 끝난다니
    너~~~~~~무
    아쉽네요ㅠㅠ

• 3. 저는
    '16.10.19 10:02 PM (218.154.xxx.102)

남주 이번 드라마에서 가장 매력적이네요.
    까칠하지만 순정파고 잘 웃고 귀엽네요. 전엔 드라마마다 인상만 쓰는 역이더니.
    공명이랑 채연이랑 잘 되면 좋겠어요.
    다들 공무원 시험 합격하면 좋겠고
    황샘 민샘 둘이 잘 되면서 해피엔팅.

• 4. 가짜주부
    '16.10.19 10:48 PM (58.233.xxx.236)

저도 어제 그것보고 울었어요. 참 유해진나오는 영화 럭키에 민교수나오는데 무지 반가웠어요.

• 5. 저도~~
    '16.10.19 11:16 PM (223.62.xxx.5)

다들 연기 잘해서 너무 좋아요..