82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아양이 올 해 나이가 몇이죠?

예쁨 조회수 : 5,636
우연히 보다 보니 김연아양이랑 박보검이 같이
서 있는 사진을 봤는데 진짜 두 사람 너무 잘 어울려 보여요.
거기다 매스컴을 통해서긴 하지만 두 사람
인성도 좋고 훈훈하고
둘 다 아무한테나 주긴 아깝고 좋은 인연 만났으면 하는
사람들이라 둘이 인연이 되면 참 좋겠다 싶어요.
연아양이 약간 연상일것도 같은데
그게 뭐 대순가 싶게 외모 키 성품 유명세
서로 너무 어울려 보여요.
아마 둘다 악세사리 모델로 같이 무대에서 인사하는 걸로
사진 찍혔을 때 인 것 같은데 보검인 남자인데도 미모가
화면을 뚫고 나오려 하고 연아양도 기품 있고 너무
예쁜데 그런 두 사람이 함께 서 있으니 눈부시게 예쁘네요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '16.10.19 8:42 PM (61.75.xxx.94)

둘 다 좋아하고 둘 다 아름다운 선남선녀인데 어울리지는 않아요

• 2. ㅇㅇ
    '16.10.19 8:43 PM (1.232.xxx.32)

90년생입니다

• 3. 남매
    '16.10.19 8:44 PM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

같아요.분위기는 둘다 잔잔하니 고급스럽고 연아가 3살 많을걸요

• 4. ...
    '16.10.19 8:45 PM (175.223.xxx.197)

연아양 남자취향이 박보검과는 반대 극단에 서있는것 같아요. ㅎㅎ 전남친을 봤을때..

• 5. ..
    '16.10.19 8:45 PM (1.243.xxx.44)

여기서 김연아는 거의 여신급이죠.
    ㅋㅋ 근데 외모는 아니올시다.
    박보검이 훨씬 어려보여요.
    순수하고 이뻐보이구요.

• 6. 어제 김연아
    '16.10.19 8:47 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6228630&sel...

• 7. ㅁㅁ
    '16.10.19 8:51 PM (49.172.xxx.73)

김연아 외모 별로라는 사람들 얼굴 한번 보고싶어요 딸 있으면 그 딸 얼굴

• 8. 00
    '16.10.19 8:54 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

김연아 외모 지적하는 여자는 90% 는 일베하는 성괴이거나 돼지이거나 백수더라구요

• 9. 박보검 김연아
    '16.10.19 8:55 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6224229&sel...

• 10. ㅇㅇ
    '16.10.19 8:58 PM (1.239.xxx.209)

ㅋㅋ 구질구질하게 전남친 얘기꺼내는 심리는 뭔가요? ㅋㅋ 본인 인생이나

• 11.
    '16.10.19 8:58 PM (223.62.xxx.36)

박보검 별로 안 좋은데 위 사진은 박보검 압승이네요.
    얼굴이 어째 여자보다 더 예쁜지?
    누가 서도 오징어 될 듯.

• 12. ..
    '16.10.19 8:59 PM (39.7.xxx.18)

역는건 별로네요 박보검이랑 전혀 안어울려요 둘 다 좋은 사람들 이지만 제이에스티나 보니 외모적 으로도 어쩜 저리 케미가 없을까 생각했어요 박보검은 상대 여배우나 여자 커플 상대와 어울림이 없어요. 이상하게...

• 13. ㅋㅋ
    '16.10.19 9:00 PM (121.139.xxx.124) - 삭제된댓글

연아 눈에도 보검이가 예쁘게 보이겠죠?
    열심이네.
    남매 같네요.

• 14. 국민호감 둘이 만나니
    '16.10.19 9:02 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

보기 좋네요^^

• 15. ㅇㅇ
    '16.10.19 9:04 PM (175.126.xxx.54)

근데 링크 몇몇 리플 뭔가 싶네요 김연아한테 급타령이라니.. 웃고갑니다.

• 16. ...
    '16.10.19 9:05 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

박보검이 너무 예쁘게 생겨서 인상이 강한 여자보다는. 뮤뱅 엠시할때 아이린하고 외모는 잘 어울렸어요.

• 17. ㅎㅎ
    '16.10.19 9:10 PM (218.157.xxx.182)

연아양이 훨 낫네요. 피부가 넘 자연스럽고,, 남자는 얼굴이 부자연스럽네요.

• 18. 내눈에연아
    '16.10.19 9:11 PM (1.236.xxx.70) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6224229&sel...

연아가 지금 가장 핫한 남자배우랑 서있어도 선방했다고 생각해요

• 19. ..
    '16.10.19 9:12 PM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

연아 보다 보검이가 선해보여요

• 20. 내눈에연아
    '16.10.19 9:13 PM (1.236.xxx.70) - 삭제된댓글

특히 연아양 측면사진이 너무 이쁜것같아요

• 21. ㅁㅁ
    '16.10.19 9:18 PM (175.126.xxx.54)

개인적으로 연아양은 사이비 종교인과는 안 역였으면 좋겠...

• 22. 티난다
    '16.10.19 9:22 PM (203.226.xxx.75)

팬인 척 판을 벌릴 테니 니들은 얼른 와서 하나씩 돌려 까라~
    역시나 이때다 하고 몰려들어 까기 시작함

• 23. ㅇㅇ
    '16.10.19 9:23 PM (58.121.xxx.183)

여자 남자만 보면 찍어다 붙이는 천박한 글
    거론되는 당사자들은 기분 나쁠 듯

• 24. ...
    '16.10.19 9:39 PM (211.44.xxx.112)

김연아 정말 고급스럽고 우아하게 예뻐요 최고 최고!!

• 25. ...
    '16.10.19 9:44 PM (220.117.xxx.147)

둘다 좋고 예쁜데 연인으로는 안 어울려요. 보검이는 아이린이랑 어울려요 2222

• 26. ㅇㅇ
    '16.10.19 10:27 PM (121.168.xxx.166)

둘다 이쁘네요

• 27. 무슨
    '16.10.19 11:05 PM (178.191.xxx.215)

종교죠? 사이비종교라면 뭔가요?
    여호와의 증인?

• 28. ㅎㅎ
    '16.10.19 11:12 PM (211.109.xxx.170)

저도 둘이 너무너무 잘 어울린다고 생각해요. 선한 인상이 딱 조화롭다고나 할까. 털털하고 운동부 언니 같은 연아랑 툭하면 글썽거리는 박보검하고 어울리고요. 여자 연상 커플 어울리는 케이스 한 번도 못봤는데 이 커플은 어울리더라고요.

• 29.
    '16.10.19 11:44 PM (218.147.xxx.189) - 삭제된댓글

광고자체는 그닥이었는데 둘이 요렇게 서있으니
    진짜 선남선녀~라는 올드한 말이 확 붙네요

둘다 이뽀이뽀~~사귀는거야 각자의 마음 개취이고 일단 둘이 있는 비주얼 짱이네요

• 30. ..
    '16.10.20 1:18 AM (24.87.xxx.247)

보는 제가 다 흐뭇해지네요 ㅎㅎ
    연아가 더 예쁘네요^^
    보검군은 늠름하고
    잘 어울려요.
    사겨라~!

• 31. ,,d
    '16.10.20 2:41 AM (116.126.xxx.4)

연아양 벌써 내년에 28이네요. 세월 정말 빨라요

• 32. hanna1
    '16.10.20 4:41 AM (58.140.xxx.90)

원글님 맘 이 딱 제맘!
    저도 이때 원글님과 똑같운 생각했었어요!
    ,넘 신기하네요

• 33. 죄송
    '16.10.20 8:21 AM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

둘다 좋아하지만 서로 안어울려요
    이 광고 영상보고 정말 안어울리네 생각함