82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 대통령 임기에 아동학대 살인 범죄 너무 많아요

.. 조회수 : 638
대한민국에 서울만 있나요?
국가원수가 먼저 책임지고 물러나야할듯

출산장려 정책 하는 인간들 주리를 틀어야..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '16.10.19 6:40 PM (218.52.xxx.86)

지난번에 누구더라 탈출해서 신고한 아이 덕분에
    유치원, 학교 장기결석자 아동들 조사하기 시작해서 드러나고 있는게 더 많은 점도 있어요.
    숨기고 있던게 드러나서요.

• 2. ///
    '16.10.19 6:44 PM (61.75.xxx.94)

아동학대 살인 범죄는 원래 그 정도 있었는데 인천아동 탈출사건 이후로
    소 잃고 남은 송아지 지키려고 울타리를 뒤늦게 어설프게라도 고쳐서 그런거예요

• 3. ....
    '16.10.19 7:05 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

이명박근혜 극혐이지만 이건 좀 인과관계아 없는거 같네요
    인천 다세대주택 탈출소녀 사건 이후에 전수조사 이뤄지면서 기존 아동학대 사건들이 발굴이 된거죠.
    원영이 사건 등등 대부분 경악할 만한 사건들이 예전같았음 그냥 애가 가출했다로 끝났을거에요

• 4. 억지네요.
    '16.10.19 7:35 PM (182.211.xxx.161)

cctv강제 시행이라도 해서 지금 이 정도죠
    없었을때는 정말 엄청났죠

• 5. 글쎄
    '16.10.19 9:11 PM (14.32.xxx.118)

어떤 정권에서는 다리도 무너져 꽃같은 여학생들도 많이 죽었고
    백화점도 무너져 많은 사람이 죽었죠.
    어떤 정권때는 지하철 방화도 있었고 지하철 폭발 사고도 있었죠.
    그런거에 비하면 ....

• 6. 낙태금지로
    '16.10.20 7:07 AM (83.78.xxx.45)

태어나서는 안되는 애들이 대거 나와서 그렇죠. 미래의 범죄자 양성.프로젝트. 20 년뒤 볼만하겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631428 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... 2 ㅡㅡ 00:48:25 422
1631427 제가 예민한 건지 좀 봐주세요 3 00:31:52 559
1631426 시누이, 올케 둘 다인 입장이지만 45 00:21:19 1,468
1631425 꽉 막힌 아이 사고에 화가 나요 10 달달 00:19:56 861
1631424 곽튜브 옹호하는건 아니고요 18 .... 00:19:04 1,236
1631423 동서 간에 쌩하고 싶어요 관계 00:16:28 577
1631422 지금 tvN 추석영화 2 ?? 00:11:47 1,143
1631421 김건희는 주가조작이 업이었네요 2 너희가벌받을.. 00:11:17 583
1631420 부정적 감정을 어떻게 해결하며 사시나요 ㅠㅠ 9 답답 00:04:38 891