82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이성재, 장현성 씨 구분이 안되요

비슷 조회수 : 3,622
제 눈에는 똑같아 보이네요
같은 1970년생이시네요
근데 제가 지나가다 저런 타입으로
생긴 배우를 본 거같은데
더 잘생기고 섹시한 느낌의 젊은 배우예요
요새 티브에서 봤어요
누군지 가물가물하네요
누굴까요?
찾아주세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '16.10.19 6:04 PM (61.75.xxx.94)

이성재... 의문의 1패 ㅠ.ㅠ

• 2. 저도
    '16.10.19 6:12 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

어지간히 사람 구별 못하는데 두사람은 완전히 구별되던데요
    두사람 체구부터가 확연히 다른데 ㅎㅎ

• 3. ..
    '16.10.19 6:17 PM (211.224.xxx.29)

비슷한 부류의 얼굴이긴 하네요. 하지만 구분이 안될 정돈가요? 얼굴형 비슷하고 비슷한 사이즈 체구에 이목구비 자그마한 스탈

• 4. 랄라리요
    '16.10.19 6:34 PM (58.72.xxx.114)

평평한 얼굴에 턱부분에 각이지고 광대가 발달되어 있으며
    눈쌍커풀 없고 입술 얇고 그런 얼굴이네요.
    저도 항상 비슷하다고 생각했는데
    이성재가 더 순해보여요~

• 5. 그냥 봐도
    '16.10.19 6:35 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

이성재는 잘생긴과
    장현성은 못생긴축 ㅠㅠ (죄송)
    어디가 닮은건지는 알것 같아요
    턱 좀 있고 옴팡눈요 ㅎㅎ

• 6. 데뷔초
    '16.10.19 6:39 PM (116.39.xxx.236)

저도 항상 이 두사람이 헷갈렸어요
    이성재가 좀 더 부드럽고 장현성이 좀 더 날카로운? 이미지로 외웠고요

저는 텔레비젼, 영화를 잘 안 봐서 연예인 비슷한 사람 정말 헷갈렸어요

정우성과 장혁

조윤희와 민효린이 그렇게 또 헷갈리던데 텔레비젼으로 자주 보니 이제 다른 사람인줄 알겠어요

• 7. ....
    '16.10.19 7:14 PM (58.233.xxx.131)

이성재가 얼굴이 살이 빠지더니 이렇게 분류되나요...
    그래도 이성재는 멜로물 나오던 사람인데... 살빠지더니 인물이 없어진건 맞아요..

• 8. 이성재 장현성 안내상
    '16.10.19 7:21 PM (213.205.xxx.240)

세사람 마치 형제 같아요

• 9. 심지어
    '16.10.19 7:23 PM (1.225.xxx.71)

그 두 사람은 일산에서 같은 교회 다녔어요.
    이성재씨는 지금은 다른 교회롤 옮겼지만.

• 10. ....
    '16.10.19 7:27 PM (118.176.xxx.128)

저도 구별 잘 못 해요. 대충 조금 잘 생긴 것 같으면 이성재, 못 생긴 것 같으면 장현성으로 구별합니다.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '16.10.19 7:31 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

그분들은 이제 구분할수 있어요.
    요즘은 구르미 중전 내시하는분이랑 혼술 원장님이 닮아보여요.

• 12. 저도
    '16.10.19 8:00 PM (171.249.xxx.63)

헷갈려요^^!

• 13. ...
    '16.10.19 8:17 PM (183.98.xxx.95)

어머나... 닮은 구석이 하나도 없어보이는데 그렇게 보이기도 하나봐요

• 14. ㅇㅇ
    '16.10.19 10:45 PM (121.168.xxx.166)

제눈엔 하나두 안닮았어요
    이성재는 깔끔하게 생겼구
    장현성은 느끼하게 생겼어요 나이도 훨씬 들어보이구

• 15. 장현성
    '16.10.20 3:23 AM (62.44.xxx.236)

저는 이분이
    예전 학력위조로 명성을 날린 신정아와
    오누이가 아닌가 싶을 정도로 닮게 느껴지던데....

• 16. 비슷
    '16.10.23 11:05 AM (219.254.xxx.205)

찾았어요
    지진희 입니다
    댓글 감사합니다