82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달의 연인 4회밖에 안남았다니 너무 아쉬워요- -

왕소해수 조회수 : 939

저는 처음부터 재미있게 보고 있어요.

11회부터는 완전 몰입감 장난 아니고 어제 16회는 진짜 애절하고 흐뭇하고^^

요즘 제일 좋아하는 드라마인데  4회밖에 안남았네요...

이거 비극으로 마무리할까요?

홈피에 그런 문의글에 대한 답변도 없고 하니... 결말은 원작과 좀 다르게 해주면 얼마나 좋을까요///

11회부터 볼때마다 눈물 흘리며 봐요-_-

극중 왕소라는 캐릭터 진짜 만찢남^^

이준기 겁나게 멋있고 저는 강하늘도 좋네요.. 극중 흑화했지만 그 절절한 눈빛 연기를 보면

마냥 미워할 수 없네요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.19 3:38 PM (49.142.xxx.181)

어제 왕은이까지도 연기 잘하는거 보니 참..
    그 드라마 재밌게 몰입해서 볼수 없게 만든 아이유가 원망스럽네요.
    아이유만 아니였어도 조금 더 몰입해서 즐길수 있었는데요.

• 2. 원작처럼
    '16.10.19 3:47 PM (223.33.xxx.2)

고려에서는 비극으로 끝났다가
    환생해서 이어질 것 같아요. 감독인터뷰 보니.
    근데 전 아이유 연기는 이제 웬만큼 적응됐는데
    서현은 정말 못봐줄 정도에요;
    감독은 사극은 당분간 안찍으면 좋겠어요.
    전투씬이랑 결투씬 너무 못찍어서 초라해보여요

• 3. ...
    '16.10.19 3:57 PM (218.236.xxx.162)

조민기 박지영 성동일 김성균 정경순 박시은 우희진 아이유(이지은) 이준기 강하늘 다들 연기 너무 잘해서 한번씩 이름 적어봤어요~~
    처음 보는 배우들이었던 강한나 지헤라 진기주 서현 김산호 홍종현 윤선우 남주혁 백현 지수 이제 익숙해지고 이름도 알게되고 반갑고 고마와요 ^^ (악역까지도 이해가 된다는...)
    4회밖에 안남았는데 벌써 아쉽기 시작하네요 장면 단위로 아끼며 보고있는 드라마는 또 처음입니다
    타임슬립 로맨틱 사극이래서 별 기대 안하고 봤는데 말이죠

• 4.
    '16.10.19 4:07 PM (39.114.xxx.152) - 삭제된댓글

애증의 달연이네요.
    좀만 더 잘찍었어도 (특히 시청률 따위로) 까이진 않았을텐데..

• 5.
    '16.10.19 4:19 PM (218.236.xxx.162)

후백제 출신으로 왕요 장인역할 하는 분은 또오해영에서 정신과 의사쌤~~ 본명이 최병모네요(검색해봤어요) 왕식렴역의 박정학 이분도 낯은 익은데 성함은 이제 알았고요 등장인물 검색에 안나온 분들도 고맙고요 특히 아역들 싱크로율 100% 였어요^^

• 6. ..
    '16.10.20 12:12 AM (122.47.xxx.25)

새드로 끝나는게 기정사실같은데
    작가 스타일만 봐도 원작을 크게 벗어나지 않을것같아서요
    벌써부터 힘들게 살아온 왕소 가슴아파할생각하니 맘이 아리네요