82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워싱턴에 평화의 소녀상을

light7 조회수 : 220
일본이 자신들의 과오를 인정하지 않고 전쟁 범죄 역사를 왜곡하며 소녀상 철거를 요구하자, 미국 워싱턴, 필라델피아, 애틀란타, 독일의 해외동포들이 소녀상 건립 추진을 비롯 다양한 움직임을 보이고 있습니다. 특히 ‘워싱턴 희망나비’는 소녀상 건립을 위한 추진위원 모집 및 ‘평화와 연대를 위한 어울림의 밤’ 행사를 22일 윌리암조 평화센터에서 갖습니다. 

https://thenewspro.org/?p=21726

워싱턴에 평화의 소녀상을
-‘평화와 연대를 위한 어울림의 밤’ 행사 22일 윌리암조 평화센터에서 열릴 예정
– 해외 여러 지역에서 소녀상 건립 추진 중

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.19 7:43 AM (108.29.xxx.104)

감사합니다. 아주 많이 세웁시다.
    일본놈들이 LA 에서도 미국 사람들 사주해서 훼방하던데
    굴하지 말고 세웁시다.

난 일본이라면 왜 이렇게 싫은지... 그래서 친일파 후손들
    득시글거리는 새눌당 정말 싫습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631428 제가 예민한 건지 좀 봐주세요 2 00:31:52 281
1631427 시누이, 올케 둘 다인 입장이지만 27 00:21:19 981
1631426 꽉 막힌 아이 사고에 화가 나요 8 달달 00:19:56 606
1631425 곽튜브 옹호하는건 아니고요 10 .... 00:19:04 784
1631424 동서 간에 쌩하고 싶어요 관계 00:16:28 452
1631423 지금 tvN 추석영화 1 ?? 00:11:47 936
1631422 김건희는 주가조작이 업이었네요 1 너희가벌받을.. 00:11:17 447
1631421 부정적 감정을 어떻게 해결하며 사시나요 ㅠㅠ 9 답답 00:04:38 734