82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저... 아무것도 안먹을거에요.

네버 조회수 : 13,861
냉장고에 구운달걀
삶아 찢어놓은 닭고기
올리브 토마토 양파 양상추 버무려서 얹은 또띠아
청양고추 넣은 된장국에 말은 밥
후추 소금 재워놓은 소고기
새우탕면 컵라면
비요뜨 초코링
시원한 수박
구운 고구마...

아무것도 안먹을거에요. 절대로...
낼 일어나서 먹을거에요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mission impossible
    '16.10.19 12:46 AM (114.244.xxx.213)

진심이세요?....

• 2. ...
    '16.10.19 12:47 AM (125.188.xxx.225)

또띠아랑 된장국에 말아놓은 밥은
    내일도 드시지 마세요
    눅눅하고 불어터지고 맛없을 듯 ,,,미관상으로도 영...
    전 냉장고에 치즈케이크있어요
    아침에 먹을거에요 ㅎㅎ

• 3. 파서블
    '16.10.19 12:47 AM (211.58.xxx.167)

네... 진심요.

• 4. 언제나궁금
    '16.10.19 12:48 AM (219.248.xxx.168)

참았다가 아침에 이쁜 얼굴로 맛있게 드세요
    지금 먹으면 내일 아침이 슬퍼요

• 5. ...
    '16.10.19 12:48 AM (211.58.xxx.167)

하하 말아놓은게 아니고 반찬가게 된장국 한팩있고 밥도 있어요. 또띠아는 풀무원 또띠아랑 유기농 토마토랑 양파랑 블랙올리브있어요... 금방 만들수있지만... 안먹어요.

• 6. mission impossible
    '16.10.19 12:49 AM (114.244.xxx.213)

전 지금 숯불구이 순살치킨 떡많이 시키고 기다리고 있어요

• 7. ...
    '16.10.19 12:50 AM (211.58.xxx.167)

ㄴ맛있겠네요...

• 8. 네...
    '16.10.19 12:50 AM (211.58.xxx.167) - 삭제된댓글

ㄴ맛있겠어요...

• 9.
    '16.10.19 12:52 AM (211.215.xxx.166)

맥주랑
    먹다 싸온 탕수육 먹고 있어요.
    행복해요.
    그런데 안드신다는 님이 부러워요.

• 10. ...
    '16.10.19 12:53 AM (125.188.xxx.225)

아 말아 놓은 된장국밥도아니고 말아져 있는 또띠아도 아니군요ㅎㅎ
    아침에드세요 화이팅!

• 11. 저랑 똑같은 ㅜ.ㅜ
    '16.10.19 12:53 AM (125.176.xxx.188)

저도 밤마다....이래요 ㅋ
    꾹 참고 내일 아침을 기약해요

• 12.
    '16.10.19 12:55 AM (175.199.xxx.244)

저...절대로 안 믿어요
    먹을거면서

• 13. 저도
    '16.10.19 1:00 AM (125.142.xxx.112)

냉동실에 맛난 스콘들있어요. 레인지 돌리기만 하면돼요.
    안먹을거에요.
    절대로.

• 14. ...
    '16.10.19 1:02 AM (211.58.xxx.167)

비빔냉면도 있고... 풀무원 핫도그도 있어요.
    안먹어요.

• 15.
    '16.10.19 1:03 AM (175.199.xxx.244)

맛난 스콘 어디건가요?ㅠㅠ

• 16. 김치 얹어 끓인 라면
    '16.10.19 1:22 AM (210.183.xxx.241)

저는 낮에 라면에 새콤한 김치 얹고
    비비고 만두도 넣어서 끓여 먹었어요.
    청양고추 두 개 넣고 고추가루도 조금 넣었거든요.
    정말 맛있어요.

• 17. 전 참깨드레싱에
    '16.10.19 1:25 AM (115.93.xxx.58)

어린잎채소 샐러드 먹는중이에요

풀떼기 귀신이라 ㅋㅋㅋ 넘 맛있네요

• 18. mission impossible
    '16.10.19 2:33 AM (114.244.xxx.213)

저.. 다시 왔어요
    너무 맛있어서 눈물이 나요..

• 19. ㅎㅎ
    '16.10.19 7:52 AM (211.58.xxx.167)

저 안먹었어요. 이제 출근 준비해요^^

• 20. 푸하!
    '16.10.19 8:55 AM (218.154.xxx.102)

반전이네요~
    네! 내일 다 드세요.
    밤에만 안 먹으면 돼요.

• 21. 남자들이란
    '16.10.19 4:52 PM (106.248.xxx.5)

직장에서 이런 일을 당한다면 누구라도 다이어트 생각이 나겠죠.
    하지만 현실은ㅋㅋㅋㅋㅋ
    http://nabers.co.kr/bbs/board.php?bo_table=board30&wr_id=635

• 22. ㄱㄱ
    '16.10.19 7:00 PM (211.105.xxx.48)

먹어도 돼요~^^ 인스턴트 가공식품들은 아예 사지마시구요

• 23. ㅇㅇㅇ
    '16.10.19 10:57 PM (14.75.xxx.62) - 삭제된댓글

오늘 알타리 무가 너무좋아서 사서 김지담글까
    망설이다 그냥왔어요
    밥 도둑 이니까