82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기 쩔어요....................

ㅠㅠ 조회수 : 3,523

아이유 진짜 싫어하는데 이준기때문에 꾸역꾸역 보보경심봐요

이준기 눈빛연기 굉장하지 않나요

볼때마다 심장이 쿵 떨어지는것 같아요

이준기같이 생기기도 얼마나 어려운지 천상 배우로 태어났나봐요

저 눈빛 목소리 모든걸 압도하네요

쩐다.................

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 준기앓이
    '16.10.18 11:08 PM (178.190.xxx.248)

진짜 미치겠죠? 왕소는 딱 준기네요. 준기밖에 못했을 배역같아요.
    진심 이준기 캐스팅한 사람 상받아야해요. 준기 아니었으면 드라마 폭망했어요. 1% 시청률.

• 2. 그쵸
    '16.10.18 11:10 PM (220.80.xxx.72)

어제 안해서 ㅠ
    근데 은황자 사건 그리 풀어가네요
    오늘 키스씬은 격했음 ㆍ
    해수멀리하고 그러다 그 달아라 공주 결혼하는건가 했더니 아닌가봐요
    담주는 왕소 . 광종되네요 까오

• 3. 이준기
    '16.10.18 11:13 PM (220.72.xxx.34)

지금이 왕의남자때처럼 리즈인거 같아요
    진짜 멋있게 나와요
    눈빛은 심장을 멎게 만들고 보는이로 하여금 무한대로 빨려들게 하네요
    살아있음..
    생명..이준기만의 매력이겠죠 너무 넘쳐흘러요

• 4.
    '16.10.18 11:15 PM (220.80.xxx.72)

진짜 저 드라마 준기 없었음 1프로나 나올까
    Sm애들 잔치에 다들 정신없음.
    혼자 열일하네요
    작품한번 잘만나 빵떠야는데 늘 이러네요
    밤선비도 그러더니

• 5. ....
    '16.10.18 11:22 PM (211.107.xxx.110)

이준기 하나땜에 그 드라마본지 얼마안됐어요.
    여주도 못났고 백현땜에 어찌나 웃었는지..
    연기의 기본도 안된 아이돌들 좀 쓰지말았으면.
    홍종현이 의외로 잘하네요.

• 6. 그동안
    '16.10.18 11:27 PM (218.236.xxx.162)

이준기 작품들 다 좋았지만 달의 연인 최고인 듯 해요 작품 고르는 안목 인정^^ 백현(10황자 은) 지난주랑 오늘 진지하고 슬픈 역할 잘 했어요 ㅠㅠ 초중반 철 없어도 되는 외가 든든한 10황자 역도 잘 어울렸죠 아이유도 다른 배우들도 연기 다들 잘하기만 하는걸요..

• 7. 복고풍 합방
    '16.10.18 11:28 PM (175.117.xxx.235)

촛불이 꺼지고
    머리 풀고 누웠으니
    합방......인 거죠????

수는 버려지고 비극적 운명이 기다리겠죠 ㅠ

• 8. ..
    '16.10.18 11:32 PM (124.51.xxx.154)

와... 이준기... 진짜 너무 멋있어요 ㅠ

• 9. ㅁㅁ
    '16.10.18 11:38 PM (1.236.xxx.30)

이준기는 너무 여자처럼 생긴거 같아서
    그냥 그랬는데
    아이유랑 케미가 좋아보여요
    이준기 팬들은 아이유 싫어하는거 같은데
    전 아이유 연기도 나쁘지 않고
    아이유랑 화면에 같이 잡히면 더 뭔가 섹시하고 남자다워 보이더라구요

• 10. 커피
    '16.10.18 11:40 PM (112.148.xxx.130)

초반에 이준기 연기에 눈물 쏙~~빼고 시청했네요
    진짜 30부작은 되어야하는데 담주에도 스토리 진행시키느라 빨리 진행될것같네요~

• 11. ...
    '16.10.18 11:42 PM (122.46.xxx.160)

연기도 연기지만 목소리짱이죠 특히 오늘은 진짜 미친미모폭발에 넋놓고 봤어요
    오늘은 백현도 그런대로 괜찮았는데 서현은 진짜ㅜㅜ 대체 뭔지

• 12. 미나리
    '16.10.18 11:46 PM (1.227.xxx.238)

이준기때문에 미치겠어요. 연기와 목소리로 사람 죽여놓네요. 유튜브서 준기 군대동영상 검색하고 있으니 확실히 전 미쳤어요.

• 13. ..
    '16.10.18 11:50 PM (122.47.xxx.25)

심하게 말하면 미친거 아닌가 할정도로 연기를 하네요
    더구나 외모도 열일한다고 하더니 나이들수록 더 멋있어지네요
    살을 지독하게 뺐다던데 독한구석이 있어보여요
    암튼 오늘 정신쏙빼고 봤네요

• 14. ...
    '16.10.19 12:29 AM (218.236.xxx.162)

해수한테 이젠 내가 싫다 이별 통보할 때 어찌나 차갑던지 찬바람 쌩~ 그러다 고려 첨성대 계단 올라오며 괴로워하는 눈빛,표정만으로 다 표현 (대사 한마디 없어도) ! 바로 시청자한테 알려줘서 고마왔소~~ 안그랬음 또 안절부절할 뻔 ㅋ

• 15. 오랜만에
    '16.10.19 1:38 AM (221.138.xxx.23)

준기 개와 늑대의 시간 보고 한창 팬이었다가 잊고 지냈는데...
    달의 연인에서 다시 보니 참 좋네요.
    간만에 개늑시 다시 봐야겠어요.
    안 보신 분들 꼭 보세요.
    진짜 명작이에요.

• 16. ..
    '16.10.19 8:42 AM (39.114.xxx.60) - 삭제된댓글

은이 죽는씬 찍을때 이준기가 앞에서 감정잡고 울면서 같이 연기해줬대요
    자기는 화면에 안잡히는데도... 그래서 백현이 자기가 눈물연기가 잘됐다고...
    은이 죽을때 정말 슬펐는데 ㅜㅜ