82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 "문재인, 고해성사 필요"에 새누리 "참으로 공감"

샬랄라 조회수 : 2,381
http://www.viewsnnews.com/article?q=137053
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '16.10.18 8:38 PM (182.232.xxx.36)

조선과 뭘.....

• 2. ..
    '16.10.18 8:44 PM (211.220.xxx.84)

안지사 솔직히 저번 파파이스나온거 보고 좀 실망스러웟거든요.

예전 폐족이란말도 해서 두고두고 새누리가 죄인임을 스스로 인정했다 하는 빌미로 사용됐잖아요

도지사 거리 유세연설 지금도 유투브에서 한번씩 찾아보고 감동하고 그러는데...

문후보보고 뜬금없이 고해성사하라니..휴

• 3. ㅅㅈㅅ
    '16.10.18 8:47 PM (61.253.xxx.136)

내용보니 헤드라인과는 좀다른맥락인듯 한데 저런 씰데없는 워딩은 왜사용하는지

• 4. ..
    '16.10.18 8:48 PM (211.220.xxx.84)

새누리가 죄인임을 ->새누리측에서 참여정부가 죄인임을 스스로 인정했다 하는 빌미로 이용

• 5. 이번
    '16.10.18 8:49 PM (222.239.xxx.38)

조선일보 인터뷰중에선 의외로 김부겸이 젤 낫더라는.....
    안희정은 기대치가 높았는지..좀 실망스런 인터뷰..
    요즘은 운동권스러운 말투에 무슨 철학자스러운 느낌.

• 6. 문언급??
    '16.10.18 8:51 PM (110.70.xxx.253)

좀 답답하긴 하대요.파파이스에서도

• 7. ..
    '16.10.18 8:51 PM (211.220.xxx.84)

맞아요. 뭔가 가볍고 운동권스러운 철학자 같은 뜨악한 소리를..
    저번 파파이스 보고 내가 아는 안희정이 정말 맞나 싶엇어요

• 8. 희정씨
    '16.10.18 8:53 PM (222.239.xxx.38)

빨리 돌아와주길 바래~~
    예전 모습으로~

• 9. 이분
    '16.10.18 8:58 PM (180.69.xxx.218)

자주 삑사리 내서 이미 맘에서 지웠어요 지금 자리 잘 지키시고 맘 변하지 말길 바랄 뿐

• 10. 나참
    '16.10.18 9:11 PM (175.192.xxx.143)

회고록이랑 저~언혀 상관없는 얘기구만
    또 고것만 쏙 빼다가 이용해먹는
    저질 똥누리답네요

• 11. 대오를
    '16.10.18 9:16 PM (119.200.xxx.230)

같이해도 부족할 판에...

• 12. 전혀 상관없는 발언임
    '16.10.18 9:41 PM (115.140.xxx.136)

위의 나참님 말씀처럼 회고록 지금 상황이랑 저~언혀 상관없이 한 발언입니다.
    (신문기사 봤음)
    새누리랑 언론이 이용하는 겁니다. 우리가 이런거 한두번 봤나요?

• 13. 쓸개코
    '16.10.18 9:48 PM (222.101.xxx.48)

노무현, 유시민, 문재인 이사람들이 그냥 좋았다고 한 안희정 지사님이
    험담하듯 말햇을리가 없죠.
    윗님들 말씀대로 지들 입맛대로 이용한 것일뿐.

• 14. .....
    '16.10.18 9:49 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

일부 친노 친문 지지자들
    어쩜 이리 마이너스 정치질은 그대로인지
    그러니 질렸다고 발빼고 지지율이 그 정도죠.

그냥 저런 의견도 있구나 하면되지
    조금이라도 달님 욕한다싶으면
    진중권도 아웃. 이재명도 아웃. 안희정도 아웃
    밀알같은 우리편 다 잘라내버리고 흉보고.

아마 김진태같은 부류가 문재인 칭찬이라도 하면
    저 사람이 원래 말이 험해 그렇지 바른말은 가끔한다 칭찬할 거 같에요

진영논리는 제발 그만........

• 15. 하여간
    '16.10.18 10:13 PM (119.200.xxx.230)

방가일보를 대할 땐 최대한 적극적이되 세심할 것...

• 16. ㅇㅇㅇ
    '16.10.18 10:27 PM (125.185.xxx.178)

원래 언론은 자기입맛대로 재단해요.

• 17. 부산사람
    '16.10.18 10:41 PM (121.174.xxx.89)

두 분 이간질하려고 혈안이지만 ...4.13 총선 후 본격적으로 지지자인 척하며 야권분열 이간질 공작하는거 다 알고 있죠...속지마세요.. 똘똘 뭉쳐 꼭 정권교체 해야죠..

• 18. ..
    '16.10.18 11:04 PM (124.50.xxx.91)

저 친문이지만 이재명시장님에 대한 믿음 흔들린적없이 지지하고..
    안희정지사님도 역시 믿고 지지합니다..

그래서 저는 친문친이친안...기타등등입니다