82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끝에서 두번째 사랑 보신분 계세요?

드라마 조회수 : 524
초반에 몇 회 보다가 말았는데 심심해서 마지막회하길래
케이블에서 마지막회를 봤어요.
그런데 제가 극 초반엔 젊은 남자랑 김희애랑 지진희랑 삼각관계였던것
같은데 마지막회엔 그 젊은 남자가 지진희동생이랑 연결되네요.

드라마안에서 러브라인이 이렇게 급변하기도 하네요.
저는 중간을 안봐서 모르겠지만 서브남주가 여주를 사랑하다가
서브여주를 좋아하는게 자연스럽게 그려졌나요?
러브라인변화를 어떻게 그렸는지 궁금해져요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.18 8:28 PM (119.192.xxx.247) - 삭제된댓글

젊고 예쁜 여자애가 등장해서김희애랑 삼각관계로 좀 가다가, 그 여자애 때문은 아니고 김희애가 그만 사귀자고 끝냈어요. 그리고나서 지진희랑 본격적으로 사귀게 되었어요.
    이 드라마. 처음만 재미가 있었어요. 억지로 등장인물들 짝맞추는 것 같아서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607184 이런 이과생의 진로는 ... 17:11:11 10
1607183 약속시간 잡을때 이런표현 어떠신지요 1 나무꽃 17:07:54 85
1607182 겨드랑이 냄새! 발을씻자 사용후기 ㅇㅇ 17:07:54 178
1607181 민생고를 해결한 아기냥냥 .... 17:07:53 62
1607180 마트가려고 했는데 귀찮아요 귀찮아 17:07:47 46
1607179 채해병 특검법 통과·국정조사 촉구 범국민대회 가져옵니다 17:04:14 54
1607178 심기불편한 푸바오 이모님 17:02:21 228
1607177 시모께서 남편에게 '내말에 거부하면 나가!' 그러셨어요. 7 시어머니 17:01:59 359
1607176 수국화분 키우기? -확장형베란다,집 전체 에어컨이면 어떻게 키우.. 1 아파트 16:56:18 136
1607175 간밤에 나이키 주가가 20% 빠졌네요 7 ㅇㅇ 16:52:13 728
1607174 왜 친구없는지 알겠다고 하는거요ㅋㅋ 4 16:51:40 680
1607173 여름엔 옥수수 수박 냉면이 젤 맛있네요 2 ^^ 16:50:04 271
1607172 이른들 드시는 무브프리 부작용 있나요? ㄴㄷ 16:47:19 72
1607171 이응경이 멜로자이 썬쿠션 어떤가요? 이응경 16:38:22 141
1607170 50-60대가 되는 나이 이신분 시댁에 어느정도 가시나요? 15 .... 16:34:59 1,318
1607169 에효.. 1 자영업자 16:23:00 452
1607168 속 불편할 때 외식 메뉴 뭐 먹나요 4 ㅡㅡ 16:22:47 751
1607167 주말에 수박 어느 마트가 쌀까요? 2 ooooo 16:22:07 383
1607166 고혈압약 꼭 24시간 지나서 먹어야 하나요? 2 16:18:05 331
1607165 푸바오 공놀이하네요 4 ㅁㅁ 16:13:18 963
1607164 친구가 없는사람을 친구로 두기는 힘든거같아요 17 친구 16:12:50 2,311
1607163 김치 담궜어요!! 9 김치 16:11:54 805
1607162 반곱슬인거 언제부터 나타나셨나요? 10 신기해요 16:08:26 561
1607161 중학생인데 애들 다 한심하다며 안놀아요 2 16:06:52 868
1607160 막국수 먹으러 갔다가 4 뭐지 16:06:38 1,014