82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 한번 보세요. 웃겨요.

눈물나 조회수 : 5,856
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MTEzNjUzNw==&mid=2649918334&idx=1&sn=ae4c...

삼실인데 현실웃음 터져서 민망하네요. 진짜 저 요청 드론 공항에서 본 적있는데..
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈물나
    '16.10.18 3:28 PM (14.39.xxx.87)

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MTEzNjUzNw==&mid=2649918334&idx=1&sn=ae4c...

• 2. 눈물나
    '16.10.18 3:29 PM (14.39.xxx.87)

조선족 직원이 썼나봐요. ㅎ 음성지원 됨

• 3.
    '16.10.18 3:31 PM (211.49.xxx.218)

뭔 사진이 있나본데 왜 저는 안보일까요?

• 4. 분홍요정
    '16.10.18 3:40 PM (213.182.xxx.121)

ㅎㅎㅎ 재밌어요.
    사무실 평소 분위기도 좋겠네요.
    연변 조선족인건가요? ㅎ

• 5. 아ㅋㅋ
    '16.10.18 3:49 PM (211.199.xxx.199)

너무 웃겨요ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '16.10.18 3:50 PM (1.235.xxx.53)

재밌어요. 이런 유머 좋음 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '16.10.18 3:55 PM (115.136.xxx.12)

ㅋㅋㅋㅋ 기발하네요

• 8. 어머
    '16.10.18 4:06 PM (24.16.xxx.99)

선풍기는 원래 날지 못하는 부터 시작해서 끝까지 쉬지 않고 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '16.10.18 4:12 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

아놔..
    웃겨 죽을뻔.

• 10. ...
    '16.10.18 4:13 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

이거 제발 지우지 마세요.
    우울할 때 또 보게.

• 11.
    '16.10.18 4:18 PM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

음성지원되네요
    정말 조선족일까요?

• 12. ***
    '16.10.18 4:23 PM (211.228.xxx.215)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃다 정신 나갈뻔~~~ㅋㅋㅋ

• 13. 아하하
    '16.10.18 4:29 PM (223.62.xxx.244)

진짜 웃겨요 ㅎㅎㅎㅍ

• 14. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.10.18 4:35 PM (119.194.xxx.100)

올려주셔서 감사해요

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.18 4:50 PM (118.219.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 직원은 진짜 뭘 해도 해낼 직원!!!!!!!!!!!!!

사람이 근성이 있네!!!!!!

• 16. gg
    '16.10.18 4:50 PM (124.51.xxx.58)

너무 웃겨요
    그리고 평소 사무실분위기도 자유롭고 재밌는것같아요
    저런회사 다니고싶다

• 17. ㅋㅋ
    '16.10.18 4:55 PM (223.62.xxx.110)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃겨요..빵 터졌어요..

• 18. 개 사진 바로 위
    '16.10.18 4:58 PM (1.232.xxx.176)

사진있는 거 보니 사장님 핸펀 찾았나봐요 ㅋㅋㅋ

• 19. . .
    '16.10.18 4:59 PM (59.12.xxx.242)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '16.10.18 5:04 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

요정인형 갖고 싶네요.

• 21. ..
    '16.10.18 5:16 PM (211.211.xxx.54) - 삭제된댓글

그런데 궁금한ㄷ
    저 사이트는 조선족들이 자주 가는 사이트인가요?
    사이트가 굉장히 낯설어서요

• 22. ㅋㅋ
    '16.10.18 5:23 PM (221.142.xxx.196)

넘 우껴요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 엘비스
    '16.10.18 5:25 PM (116.22.xxx.37)

qq라고 중국 메신저예요..

• 24. 저는//
    '16.10.18 5:36 PM (59.7.xxx.209)

저는 우리나라 젊은 남자애가 웃기려고 저런 말투로 쓴 줄 알았더니
    진짜 중국 조선족인가봐요???!!!

인터넷 보면서 이렇게 크게 박장대소하기는 진짜 오랜만이에요.
    북마크해놓고 우울할 때마다 봐야겠어요.

• 25. 로라늬
    '16.10.18 6:09 PM (220.95.xxx.227)

ㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요,,

• 26. 부들부들
    '16.10.18 6:41 PM (221.165.xxx.58)

웃기네요ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 아 웃겨
    '16.10.18 7:00 PM (1.227.xxx.8)

진짜 배 찢어지게 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다

• 28. ㅎㅎ
    '16.10.18 7:10 PM (121.167.xxx.129)

재미있게 보았습니다.

• 29. 쿠쿠링
    '16.10.18 9:44 PM (220.78.xxx.222)

최근 가장 크게 웃었네요 감사합니다

• 30. 어뜩해
    '16.10.18 9:55 PM (59.15.xxx.42)

아직도 울고있어요 ㅜ ㅜ 너무웃겨요

• 31. ///
    '16.10.18 11:44 PM (118.33.xxx.168)

아놔. 야밤에 귀신처럼 히히거리고 있어요.
    이거 번역한 사람 노벨번역상!
    조선족 음성지원 완벽!

• 32. 캄사~!!
    '16.10.19 3:16 AM (203.234.xxx.6)

진짜 눈물흘리면서 웃었어요~~. 새벽이라 큰 소리 안 내고 웃느라 혼났네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    집념과 근성이 놀랍네요.
    조선족 말투 번역이 압권~~!!