82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오렌지주스에 커피 타먹어보신 분 있나요?

맛이? 조회수 : 3,620

한번 타먹어보려는데...맛이 어떨까요?

저같이 타먹어보신분 있을거 같아 경험담 듣고 싶네요^^;;

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘될거야
    '16.10.18 1:29 PM (211.244.xxx.156)

왜 그런 일을 ㅎㅎ 모험심이 뛰어나신가봐요

• 2. ......
    '16.10.18 1:29 PM (211.199.xxx.197)

대체 왜요?;;; 물이 없어서요?? 그냥 궁금해서요?

• 3. ..
    '16.10.18 1:30 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

먼저 타먹어 보시고 경험좀 들려주세요^^~~~

• 4. ,,
    '16.10.18 1:32 PM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

오렌지비앙코도 있죠

• 5. 오렌지비앙코
    '16.10.18 1:33 PM (221.141.xxx.221)

살짝 유행이 지나긴했지만 슈퍼커피의 오렌지비앙코 커피 를 드셔보심...

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.10.18 1:34 PM (106.241.xxx.4)

저 초등도 가기 전에
    엄마가 먹던 커피가 너무 궁금해서
    오렌지 쥬스에 살짝 커피 넣어 먹은 적 있어요 ㅎㅎㅎ
    버렸던 거 같아요 ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '16.10.18 1:36 PM (180.230.xxx.146)

재밌네요.
    저도 대박아이템이 있는데..

원두커피에 식혜를 타먹으면 건강에도 나쁘지 않고
    맛도 좋을 것 같아요...

• 8. 오고있는EMS
    '16.10.18 1:42 PM (124.85.xxx.233)

ㅋㅋㅋㅋ그냥 밥 위에 뿌려드시면 식후 커피타마시는 번거로움도 줄고...해볼까나...?

• 9. 이현의 꿈
    '16.10.18 1:45 PM (59.7.xxx.42)

ㅎㅎ
    유자커피는 알고있어요~^^*

• 10. ㅇㅇ
    '16.10.18 1:56 PM (221.132.xxx.18)

저도 오렌지비앙코 생각했어요.
    커피를 안좋아하는 남편이 마셔보고 슈퍼커피 체인점 내고싶다고 한ㅋㅋ

• 11. 사이다
    '16.10.18 1:57 PM (175.121.xxx.145) - 삭제된댓글

블랙커피에 설탕 좀 넣으려다 없어서 사이다 넣었더니 거품이 위로 쫌 올라오는게 마시기 좋던데요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '16.10.18 2:02 PM (210.109.xxx.130) - 삭제된댓글

방금 커피를 살짝 개서 걸쭉하게 만든후에 오렌지 주스를 부어서 먹어봣는데 못먹을 맛은 아니네요..ㅋㅋㅋ
    오렌지 주스가 설탕 노릇을 하니깐 나쁘진 않아요
    버릴 각오하고 타봣는데 그럭저럭 먹을만 해요..ㅎㅎ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.10.18 2:08 PM (210.109.xxx.130)

방금 커피를 살짝 개서 걸쭉하게 만든후에 오렌지 주스를 부어서 먹어봣는데 생각보다 괜찮아요..ㅋㅋㅋ
    오렌지 주스의 단맛과 커피의 쓴맛이 나름 어울리네요
    오렌지주스만 먹을려니 넘 달거 같고 해서 커피 타본건데
    먹을만 해서 다 먹엇어요..ㅎㅎ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '16.10.18 2:21 PM (210.105.xxx.235)

슈퍼커피의 오렌지비앙코 좋아하는데 비슷한 맛일지 궁금하네요..
    전 궁금한 것까지만 하는 거로~

• 15. 음...
    '16.10.18 2:29 PM (59.1.xxx.104)

신맛과 쓴맛은 잘 안 어울리는 듯함
    방금 오렌지 까먹다 아메리카노 마셔봄
    섞어도 비슷할 듯~~

• 16. 저 미원에 밥 말아먹읁거있어요
    '16.10.18 2:32 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

아래로 궁금해하시는 분있으면 알려드릴게요..ㅡ,.ㅡ....

• 17. 유자차와 커피
    '16.10.18 3:10 PM (211.215.xxx.92)

섞어 먹은 적 있어요
    묘하게 괜찮았어요

• 18. 파스쿠땡
    '16.10.18 4:25 PM (220.89.xxx.182)

파스쿠땡에 비슷한 메뉴 있어요.
    한 번 시도해 보세요