82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 이 여자 눈빛이 음침하군요...

.. 조회수 : 7,589

남의 얼굴 가지고 뭐라고 하고 싶진 않지만

딱 보자마자 최순실이나 정윤회 사진보면

둘이 너무 닮았네요. 둘 다 눈동자가  약간의 삼백안...

특히 눈빛...

그 특유의 음산함과 음침함...

여기 자료사진 보세요.

단독] 朴대통령 '아주 나쁜 사람' 지목한 진재수 "난 유배왔다"

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20161018050103707&RIGHT...

관상학에서 삼백안은

냉정하고 숨은 과욕이 있으며.. 파괴적이며 이해타산적인 면이 있고 집념이 강하다.

자존심이 강하고 고집이 세다. 승부욕,야망, 아집이 강하고 목적을 중시한다고 함

평소 분노조절기능이 떨어져 욱하는 성질로 인하여 삼백안을 띄게 됨.

삼백안은 교정이 가능한데

일상에 마음을 곱게 쓰고 평상심을 유지하면 오랜기간에 거쳐 변한다고 하네요.

과연 관상학이 맞는 걸까요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.18 12:45 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

완선언니 눈은 예쁘고 매혹적인데 말이죠.^^
    하여간 맘보를 곱게 써야 인상이 좋아지는건 맞는 말 같아요.

• 2. 지딴에는
    '16.10.18 12:46 PM (222.239.xxx.38)

그여자가 예지력?신기?이런게 있다고 한다네요~~
    이쯤되면 자기미래를 알 수 있을려나..

• 3. ....
    '16.10.18 12:47 PM (124.61.xxx.161)

박그네은 더 음침 해요...

• 4. 진짜
    '16.10.18 12:47 PM (122.40.xxx.31)

정윤회도 최순실도 눈빛이 비슷한 게 영~

• 5. 그래서
    '16.10.18 12:49 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

지금 도망중인가봐요 독일내에서도 이곳 저곳, 한인, 독일인, 기자들 따돌리고
    승합차로 하인.하녀들과 도피..

• 6. 분하다
    '16.10.18 12:49 PM (221.149.xxx.118)

저런것들이 나라를 사유물로 여기고 국민을 개돼지로
    여기는 나라에서 살아가야하는 처지가.

• 7. ...
    '16.10.18 12:53 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

엥???
    설마요??? 도망을 왜 다녀요.
    죄진것도 아니고 귀찮아서 그러나???
    힘들게 사네.

• 8. 헐~~~~
    '16.10.18 12:55 PM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

이해가 안돼요.
    말타는 아이가 누군데 그 아이 때문에 과장 국장이 유배를 가고 이대가 입학제도와 학칙을 바꾸고,,,
    나이 든 분은 대학에 시험쳐서 들어간 건가?

• 9. 관상이
    '16.10.18 12:59 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

전형적인 무당 얼굴 입니다. 흔히들 보살이라고 하는,,,점보는 여자들 얼굴

• 10. ..
    '16.10.18 1:05 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

http://news.zum.com/articles/33672908?comment=all

• 11. ...
    '16.10.18 1:07 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

아가동산 김기순이 같은것들은 순시리에 비한면 아주 하수죠...

• 12. 궁금해
    '16.10.18 1:20 PM (182.228.xxx.108) - 삭제된댓글

정윤회의 이름이 본명이었을까요

• 13. 저도
    '16.10.18 1:20 PM (1.231.xxx.74)

관상가는 아니지만 최씨 사진 처음 봤을 때 눈에 헉 했어요.
    눈빛도 뿌연 것이 느낌이 진짜 별로라서요.
    삼백안인 사람 아는데 그 사람은 눈빛이 전혀 그렇지 않거든요.
    아무튼 밥맛입니다.

• 14. 궁금해
    '16.10.18 1:22 PM (182.228.xxx.108) - 삭제된댓글

미르-K는 미륵
    최순실의 서원
    미륵서원 윤회설
    뭔가 이상 한거 같아요

• 15. 세간에 관심을 받는 연예인들도
    '16.10.18 1:22 PM (1.11.xxx.89)

마스크끼고 얼굴 숨기고 다니지요. 개인이 자기 사생활 노출되는게 더 웃기는 것이지요.

반대로 법원의 공식 출두명령을 받고도,

아버지(박원순)가 아들 사는 주소도 모른다고 배쩨라하는 경우도 있습니다. 이런게 진짜 구려도 한참 구린 사기꾼이지요.

• 16. ...
    '16.10.18 1:27 PM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

머리와 두상 크고 어깨 좁고 상반신 빈약함이 닮았다

• 17.
    '16.10.18 1:28 PM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

닮았어요. 머리와 두상 크고 어깨 좁고 상반신 빈약한 게

• 18. 딸도
    '16.10.18 1:39 PM (118.219.xxx.129)

눈이 삼백안 아니던가요??

• 19. ...........
    '16.10.18 1:43 PM (59.23.xxx.221)

관상가는 아니지만 사람을 많이 만나면
    풍기는 분위기라는건 캐치할 수 있어요.
    굉장히 자기 목적 달성을 위해 뭔짓이든 할 수 있는 음침함
    어쨌든 첫인상은 무당 이네요.

• 20. 여기도 직원 하나 들어왔네
    '16.10.18 1:48 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

색깔론 공작으로도 막기 힘든가보네 직원 여러명 쓰기 시작했고만

• 21. 어디가서
    '16.10.18 1:52 PM (222.109.xxx.209)

인상 좋다는 소리는 한번도 못 들어봤을 얼굴이죠
    처음 사진 보고 깜놀
    북풍도 시원치 않고 물타기도 안되고
    얼마나 힘들겠어요

• 22. ...
    '16.10.18 2:10 PM (124.59.xxx.23)

아빠.엄마.딸. 그네....다 음침..
    돈도 많은데 지방흡입 얼굴 성형 좀 하지;;;;;

• 23. 순실이와 유라인기가
    '16.10.18 5:49 PM (122.37.xxx.51)

많아서 어쩐대요
    문재인과 박원순 흠집 내보려해도 당췌 관심들이 없어서 ㅠㅠㅠ
    저 위에분.
    제가 다 죄송하네요
    그래도 열심히 하세요

• 24. 그냥 전반적인
    '16.10.18 9:56 PM (211.202.xxx.177) - 삭제된댓글

얼굴 인상이 나쁜 것 같아요.

근데 촉촉한 눈빛의 어떤 여자... 열거하신 성격과 딱인데요.