82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 mbc kbs뉴스는 어땠나요

궁금 조회수 : 1,125
문재인 내통 어쩌고 내내 했겠죠??
최순실 차은택 얘긴 안나오나요.

지상파뉴스 뵤시는 어르신이랑 얘기해보니 평소에 문재인 기사는 하나도 안나왔대요.
그럼서 저보고 요즘 문재인은 뭐하냐고..
제가 싱크탱크도 출범하고 동에번쩍서에번쩍인데 모르시냐했더니
뉴스엔 안나온데요;;;;

정말 문제에요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. KBS1
    '16.10.18 8:49 AM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

별난가족을 보느라 항상 KBS뉴스를 보는데

뉴스 첫꼭지는 종북몰이입니다

평상시는 북한의 핵개발에 대해 방송하고

어제는 회고록논란 방송하더라구요

정말 첫꼭지 20분은 항상 북한.. 종편보다 더한것 같습니다

• 2. 첫 댓글님 대단
    '16.10.18 9:02 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

kbs 뉴스를 매일 시청 하다니...
    어제도 두 방송국은 북한뉴스 10분 넘게 방영 했어요
    사실상 북한 방송국 입니다

• 3. ...
    '16.10.18 9:05 AM (203.247.xxx.202)

MBC KBS 이번에 새누리당의 문재인 전 대표
    공격에 내통 운운하는 보도를 먼자 시작했지만
    더만주의 강럭한 받아치기에 조금 보도 수위가
    낮아진듯 하네요..

문대표의 새누리당 정권은 북한 덕분에 존재하는
    정당이라며 강타를 날리고 추미애 대포 이재명 시장

박원순 시장 우상호 원내대표
    심지어 국민의당 박지원 까지

박근혜 방북 4시간 김정일과의 비밀 알고 있다
    까볼까? 하고 나서니 주춤한 듯 해요

특히 꾀죄죄한 이정현이가 발악하니
    더 씨가 안먹히는듯 ㅎ

이거 읽어보세요

하도 썩 먹어서 약발이 안받아요 ㅋ

http://wjsfree.tistory.com/242

문대표 이재명 김홍걸 추미애 최재성 이재명
    박원순 시장 트윗 페북 글
    한번에 보기 좋게
    또 잘 모르는 사람들을 위해 한번에 다 정리했습니다..

이건건은 반기문측의 작품인듯

• 4. 저런
    '16.10.18 9:15 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

방송사가 있었나요? 쌍팔년도 얘긴가?

• 5. 원글
    '16.10.18 9:22 AM (61.253.xxx.136)

그럼 최순실얘긴 안나왔나요???참 재밌어요
    어제뉴스룸은 최순실특집처럼 했는데..뉴스룸보는사람 지상파뉴스보는사람 얘기하다보면 서로 딴나라사는가 하겠어요

• 6. 가끔
    '16.10.18 9:30 AM (211.108.xxx.4)

어떻게 보도하나 뉴스룸 시작메인과 mbc,kbs같이 돌려봅니다
    역시나 뉴스룸 녹취록 단독보도
    지상파 문재인 종북몰이 난리났음

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.10.18 9:39 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저도 jtbc 뉴스는 드라마보다 더 챙겨보고
    공중파는 sbs 뉴스만 보는데
    그래도 시청률은 kbs 뉴스가 가장 높아요.
    kbs에 노조도 있고
    아직 괜찮은 사람들 있으니
    계란으로 바위 치는 심정으로 게시판에 글 남기고
    ~실제로 글 남기고 적극적으로 나서면 뭔가 약간 달라진 느낌이 있기는 합디다~
    혹시 여건 되시는 분은 모니터요원으로 활동해보시는 건 어떨지요.

• 8. ..
    '16.10.18 9:43 AM (210.217.xxx.81)

그들의 뉴스는 꼭 건강프로 같아요 맨날 뭔 건강관련 소식만

• 9. 관심있어서
    '16.10.18 9:55 AM (203.228.xxx.167)

돌려봤더니 역시나 ㅠㅠ 종북몰이 중이더군요.
    같은 세상에서 왤케 시각차이가 나나요?

• 10. 지상파
    '16.10.18 10:36 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

어쩜 최고권력 비리인 미르 최순실 사건은 한마디도 안하는지..

• 11. ...
    '16.10.18 11:11 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

요즘 지상파 뉴스
    1. 북한뉴스 블라블라
    끝은 항상 북한 나빠요. 형편 없어요.

2. 힐러리 지지율 90% 당선 확실시.

• 12. 북한스토커 방송
    '16.10.18 11:58 AM (125.177.xxx.55)

제 기억에 첫소식은 송민순 회고록 '논란'(니네들 희망사항)과 새누리당 대응책, 문재인 반응
    그뒤엔 중국 유인우주선 발사, 나머지는 계속 북한스토킹
    엠비씨 뉴스는 아예 보지도 않았고요. 그나마 sbs뉴스는 최순실소식,이대 데모상황 계속 보도하더군요