82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트멍

@-@ 조회수 : 1,958
하아 베트멍이 뭐라고 난리네요...그 크다란 빨간 후드티 하나에 70만이 넘어요.
지디랑 태양도 가고..인친이신 변정수밈도 득템이라고 ㅎㅎ
세상은 요지경이네요..
한국 오픈전에 창고방출이라더니 매치스의 홍보가 먹힌건가..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옷 디자인이
    '16.10.17 9:55 PM (203.226.xxx.92)

이상해요 저게 뭐라고

• 2.
    '16.10.17 9:58 PM (221.148.xxx.8)

정말 관용과 타인의 취향에 매우 박한 82
    저런 취향도 용인 되고 인정 되는 사회가 당신들이 꿈꾸는 진보적인 사회에요.
    멋있기만 하구만.

• 3. --;;
    '16.10.17 10:04 PM (14.45.xxx.155)

디자인을 폄하하지는 않았는데요? 그냥 주면 입겠다는요...저 가격주고 못사는 능력의 부재 ㅎㅎ
    아 레인코트는 맘에 들었어요 ㅎㅎ

• 4. 우엑
    '16.10.17 10:15 PM (203.226.xxx.92)

졸지에 야박한 사람됐네 ㅋㅋㅋ 내 눈엔 이상하지만 댓글하나에 82 전체를 단정짓는 사람은 뭐 더하네 더해 ㅋㅋ

• 5. 그거
    '16.10.17 10:19 PM (121.166.xxx.37)

거지같던데요. 진짜로 외국 노숙자 느낌. 매치스의 정모라는 이메일 보내서 베트멍 소개한다고 행사에 참석하라 해서 찾아보니 끔찍. 매치스패션 가끔 뻘안목 발휘하는 듯.

• 6. --;;
    '16.10.17 10:32 PM (14.45.xxx.155)

근데 그옷 디자이너는 대단한 스펙 가진 사람이더라구요..근데 dhl 티셔츠며, 해석하기 힘든 디자인도 있지만 .....그옷들 말고 런위이옷들은 봐줄만 했어요 ㅎㅎ
    갸라쥐세일이라고 일부러 차고같은데 빌려서 했나봐요 .

• 7. --;;
    '16.10.17 10:33 PM (14.45.xxx.155)

그러게 203님 같은 취향도 있을수 있지 뭘 진보까지 나오구 그러는지 ..

• 8. 관용은
    '16.10.17 10:38 PM (221.148.xxx.8)

타인의 취향에 대한 관용은 진보의 기본입니다

• 9. 디자이너가
    '16.10.17 10:38 PM (121.166.xxx.37)

마르지엘라 있었나봐요. 벨기에 패션학교풍 디자인이라서 식상해요. 그러면서도 은근 실용성 없고. 팔없는 사람 같이 보이는 셔츠류는 90년대 초 저 대학 다닐 때 유행하던 패션과 비슷하네요. 소매 긴 폴로셔츠 입고다니던..

• 10.
    '16.10.17 10:42 PM (39.7.xxx.21)

남의 취향에 우웩 하는 사람은 적어도 똘레랑스는 없는 거죠
    그걸 사 입는 사람이 있는데 노숙자라 하는 사람도
    여기서 열광하는 지디가 좋아하는 옷이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 주제에 검열은
    '16.10.17 10:50 PM (121.166.xxx.37)

난 지딘지 뭔지 아이돌 같은 거에 관심 하나도 없는데 걔가 좋아하든 말든 뭔 상관? 그리고 내눈에 노숙자 옷으로 보이는데 어쩌라고요? 진보인 척 가장하면서 전체주의 사회에 살아야 할 사람 왜 이리 많은지. 벌거숭이 임금 생각나네요. 유명인이 사고 유명 디자이너가 디자인하면 극찬해야 하나? 똘레랑스는 누가 없는지 모르겠고 그 똘레랑스 타령하는 프랑스놈들이 저지른 만행이 나치에 필적한다는 것.
    매치스패션 애용하지만 베트멍 행사 오라는 이메일 받고 깼어요.

• 12. 홍보?
    '16.10.17 11:02 PM (223.62.xxx.175)

혹시 고도의 홍보인가요? ㅎㅎ
    잡지에서 보고 지나쳤던 브랜드에요.
    동양인은 우리 필라테스 강사 같이 키크고 비율 좋은 사람이나 입으면 어울릴 거 같아요. 키 170 미만이 입으면 스스로도 다니다 멘탈 붕괴하지 않을까요.

• 13. 안이쁘던데요
    '16.10.18 1:41 PM (118.217.xxx.54)

제가 좋아하는 아이돌이
    키도 크고 날씬하고 얼굴도 흰데
    그쪽 기획사에서 온갖 명품 다입히고
    이쁘게 잘받는편인데
    베트멍 옷은 진짜 안이쁜거 같아요.