82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실물보다 화면이 예쁜 여자 연예인들은..

실물 조회수 : 15,351
이 시국에 연예인 얘기 자꾸 하게 되어 죄송합니다.

알바는 아니구요. 

갑자기 실물과 화면하고 다른 연예인들이 생각나서요.

지극히 주관적인 생각입니다..

화면에선 예쁜데 직접 보니 너무 평범해서 놀랐던 분들 있어요.

오히려 밋밋하다고 해야 하나.. 그런 얼굴들이 카메라에 더 잘 잡히나 싶더군요.

대표적으로

한지혜씨.. 

촬영중이던데 무명인줄 알고 있다가 나중에 드라마 보고 알았어요..ㅡㅡ;

김선아씨..

그냥 키 큰 언니..

박시은씨

음..좀.. 티비에선 화장을 좀 두텁게 해서 그런지 입체적으로 보이더군요.
오히려 실제론 좀 못나보여요. (화장을 안하고 다닌 모습을 봐서..죄송)

이윤성씨

생각보다 키도 엄청 작고 얼굴도.......음... 촌스럽..
그냥 지나가던 평범녀들이 더 예쁘더군요.

지금은 예쁠지도 모르겠네요... 죄송합니다.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.17 5:12 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

저같은 경우는 하지원....어찌나 평범하던지...키도 작고..

• 2. .........
    '16.10.17 5:13 PM (211.211.xxx.31)

송혜교, 한지민??
    근데 실물도 예쁘긴해요 tv가 더 예뻐서 그렇지

• 3. 성유리
    '16.10.17 5:22 PM (39.121.xxx.22)

실물이 100배나아요

• 4. ...
    '16.10.17 5:26 PM (39.121.xxx.103)

하지원 본 사람들의 공통점이 별로더라..네요.

• 5. ...
    '16.10.17 5:36 PM (222.237.xxx.47)

저도 하지원 얘기하려고 했었는데...
    예전 여의도 SBS 1층에서 봤는데, 풀메이컵 하고도 너무 평범 밋밋해서 실망했었어요....

반대로 실물이 예뻤던 연예인은
    황보........

• 6. 차링차링
    '16.10.17 5:50 PM (121.162.xxx.249)

고소영 실물보고 진짜 믿겨지지 않을 만큼 실망했어요. 한가인은 똑같았고, 최지우는 실물이 더 낫습니다. 고현정은 시상식때 봐서 그런지 몰라도 실물 예뻤어요. 하지원은 화면에서는 쎄보이는데 실물은 곱더라구요.

• 7. 동그라미
    '16.10.17 5:52 PM (121.170.xxx.167)

하지원 너무 좋아하는데 실물은 별론가요?
    탕웨이랑 예원이랑 세명 너무 많이 닮았다고 생각했는데..
    그래도 실물 한번 보고 싶네요

• 8. .....
    '16.10.17 5:56 PM (211.211.xxx.31)

사실 보는눈이 사람마다 달라요 ㅋㅋ

• 9. 별로
    '16.10.17 5:57 PM (121.170.xxx.167)

저는 실물보고 실망한 연예인은 탤렌트 김현주요.연예인 본 중에서 가장 평범했어요
    강수연도 그닥 별로였어요.

얼굴은 작고 반듯하긴 한데 화장을 넘 진하게 해서 그런지 별로라고 생각했네요.

처음 연예인본건 최명길 제나이 20살때 그니깐 26년전..실물보고 충격...넘 이뻐고 인형같았어요.
    채시라는 그냥 똑같고 생각보다 얼굴이 작지가 않았고 눈썹만 예뻤어요.
    그냥 화면과 같다?라는 생각뿐

그리고 김창렬와이프도 화면이 휠씬..
    몸은 정말 가늘고 길고 날씬한데 얼굴이 성형미인같은 느낌.

부산 김해공항에서 본 김성령 완전 맨얼굴 봤는데 김성령도 화면과 같다는 느낌?
    전체적인 비율이 너무 좋았어요.

• 10. 별로
    '16.10.17 5:59 PM (121.170.xxx.167)

그리고 유명하지 않는 CF모델들이랑 이름도 생각안나는 여가수들 거의다가 실물이 훨씬 인형같고
    예뻤어요.

• 11. 김선화는 누구?
    '16.10.17 5:59 PM (123.254.xxx.217) - 삭제된댓글

처음 듣는 연에인인데...

• 12. 김선화는 누구?
    '16.10.17 6:00 PM (123.254.xxx.217) - 삭제된댓글

처음 듣는 이름인데...

• 13. 공효진
    '16.10.17 6:17 PM (39.7.xxx.123)

이십여년전쯤 공쏘진 신인때 막 알려질때 봤는데 너무 평범했어요

• 14. ..
    '16.10.17 6:20 PM (58.142.xxx.203)

하지원은 티비로 봐도 그저 그렇던데요 몸매가 짧고 답답해 보이고요

• 15. 최명길
    '16.10.17 6:21 PM (39.7.xxx.123)

저도 이십오년전쯤 명동길에서 우연히 최명길 마주쳤는데 정말 마르고 작고 얼굴만 크게 보여서 놀랐던 기억이...
    황신혜도 이십여년전쯤 손지창이랑 찍는 드라마 촬영할때 봤는데 작고 까맣고 볼품 없었어요
    아마 메이컵을 수수하게해서 그런듯. .
    그런데 티브이 화면에선 너무 이뻐요

• 16. 봤어봤어
    '16.10.17 6:23 PM (211.244.xxx.156)

우선 박선영 평범했어요 하긴 원래도 평범한 축인가요
    조여정 우희진 이런 사람들 체구가 자그마해서 부스러질 것 같았어요 화면과 거의 비슷.
    고소영도 실제는 그냥 그랬고 화면이 더 이뻤어요
    박시연도 이쁘지만 화면이 더 이뻐요

• 17. 봤어봤어
    '16.10.17 6:24 PM (211.244.xxx.156)

참 레드벌벳 아이린 봤는데 얼굴도 키도 작지만 무지 이뻤어요 물론 무대화장한 상황을 봐서인지도..

• 18. 실물
    '16.10.17 6:25 PM (182.212.xxx.215)

아.. 김삼순의 김선아씨군요. 김선화 -> 김선아로 정정합니다.

• 19. 봤어봤어
    '16.10.17 6:26 PM (211.244.xxx.156)

쓰고보니 최명길 본 분이 많네요 저도 최명길 한창때 봤는데 몸이 너무 말랐는데 머리에 볼륨 주고 해선가 좀 얼큰이로 보인 기억이..

• 20.
    '16.10.17 6:31 PM (218.147.xxx.189) - 삭제된댓글

이소연맞나? 우결에 피아노하는 남자랑 나왔던 나이 좀 있고 배용준 전도연 나온 사극영화로 데뷔한~
    그분 길에서봤는데 넘 이쁘던데요 화장을 싹해서 그런가 키도크니 넘 예쁘더라구요

최지우 심은하 다그러그러
    변정수는 화면과 똑같은데 넘 인상을 쓰고있어서
    최화정은 뼈대가 가늘고 오목조목하더라구요 일반인 느낌아니에요
    황인영은 헉 뭐지싶은 요상한 마름과 암튼 실물이 일반인같은것도 아닌데 그냥 이상하더라구요

보긴 많이봤는데 보통 넘 쬐그맣고 왜소한 느낌이라 오ㅏ~하는 느낌이 없더라구요 남자들은 특히 더 약간 양아치들로 보이는

• 21. ..
    '16.10.17 6:40 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

신세경.
    피부과에 관리 받으러 왔는데
    직원들이 다 입을 모아 연예인 포스 안나는 연예인이라고.
    한지혜도 받으러 왔는데 이쁘다고 다들 했는데요.

• 22. ..
    '16.10.17 6:46 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

이만갑 mc였던 박선영은 그냥 외계인 같았고
    다른 연예인 보다 전도연이 너무 예뻐서 기억에 강하게 남아요

• 23. 우유
    '16.10.17 6:58 PM (220.118.xxx.190)

최화정 여성 사우나에서 봤는데
    피부는 정말 반짝 반짝
    그런데 막 엄청 이쁘다는 느낌 없이...물론 우리 보다야 이쁘죠

• 24.
    '16.10.17 7:19 PM (218.50.xxx.151) - 삭제된댓글

제가 본 성유리는 화면이 몇백배는 더 나았어요.
    피부가 너무 나빠서....그런데 몸매는 정말 예숙이었구요,

최명길은 실물이 훨씬 더 예쁘던데요.
    세련되고 얼굴 작고....

다들 보는 눈이 제 가각이군요.

반면 소유진은 예상외로 예뻤어요.

• 25. 나팔잎
    '16.10.17 8:58 PM (220.120.xxx.105) - 삭제된댓글

윗분 성유리 실물 완젼 요정이라는 말 많이들었었는데 아닌가요 ㅠㅠ 성유리실물 보신분 더계시면 ㅇㄹ려주세요 궁금해요 ㅋㅋ 핑클때 얼굴담당이였는데 전 이효리 실물보곤 좀 실망 ㅠㅠ

• 26. 나팔잎
    '16.10.17 9:00 PM (220.120.xxx.105) - 삭제된댓글

아 제가본 연옌. 칠공주에 미칠이 최정원인가? 밀가루인형같이작고 마름, 연극서본 문근영 완젼 초등학생몸 ;;; 엄기준 유준상 티비보다 진짜 훤하고 훤칠 ( 평범과에 속했잖아요 ) 한가인 06년도에 봤는네 그냥 인형, 최강희 완젼 극강 인형 이연희 청초하고 키카 큼 이나영 진짜 마름 한효주 그냥 생각보다는 평범 하지만 무척 마름.

• 27. ..
    '16.10.17 10:43 PM (175.223.xxx.175) - 삭제된댓글

저도 성유리 여러번 봤는데 얼굴 예쁘던데요. 잘생겼어요. 근데 얼굴 작고 뼈대 정말 가는 연옌 특유의 포스있는 외모는 아니었어요. 일반인인데 아주 예쁜 느낌이랄까. 이나영처럼 멀리서봐도 걍 연예인 이런 느낌은 아니었어요

• 28. ..
    '16.10.17 10:46 PM (175.223.xxx.175) - 삭제된댓글

저도 성유리 여러번 봤는데 얼굴 예쁘던데요. 잘생겼어요. 근데 얼굴 작고 뼈대 정말 가는 연옌 특유의 포스있는 외모는 아니었어요. 일반인인데 아주 예쁜 느낌이랄까. 이나영처럼 멀리서봐도 걍 연예인 이런 느낌은 아니었어요. 그리고 하지원은 저 윗분 말씀처럼 연예인같지 않고 생각보다 별로라는 느낌이 강했어요.

• 29. ...
    '16.10.17 11:10 PM (223.62.xxx.204)

제 아들은 박시은 실물이 황홀했다고.
    이윤미는 너무 못생김.

• 30. avenuel
    '16.10.17 11:18 PM (39.7.xxx.22)

저 고등학생 때 우연히 핑클 모두를 봤었거든요
    그때 성유리 보고 정말 놀랬어요 ㅜ
    정말 예뻐서요. 요정이란말이 딱 맞아요.
    키도 크고 얼굴작은데 오목조목 피부도 하얗구요.
    그날 받은 충격이 한참을 갔었네요
    사람이 저럴수도 있구나 어린마음에 ㅜㅜ
    이효리는 생각보다 작고 까맣고 말랐었구요.

• 31. 나나
    '16.10.18 3:01 PM (211.36.xxx.244)

엄기준!!!세상에 그마이 얼굴크고 비율꽝인사람 처음 봤...진짜 동네아저씨 ...드림하이찍을때 집앞이라 몇번봤는데 정말 실망 ㅜㅜ
    오히려 거기나오던 아역배우아이가 너무 또렷하니 이쁘더라구요
    저도 모르게 어머 너 정말 이쁘다 소리가 나오더라구요
    엄기준은 자길 봐주길바라는듯 벤치에 눕듯이앉아서 쳐다보는데 솔직히 눈이 안가더라구요

실물 짱이었던애는
    한승연(걸그룹),티아라의 지연
    정말 말이안나오게 이쁘더라구요
    특히 지연은 더더욱 황홀하게 생겼어요
    저얼굴로 좀 행동도 이쁘게하지...싶더라구요