82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 시골서 에버랜드 소풍갑니다.

에버랜드소풍 조회수 : 832

애들 중딩인데 에버랜드

소풍갑니다.

그런데 애들 한학교가는데 사먹는 애들 많다네요.

거기 가격은 둘째치고 사먹을곳이 많나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.17 4:07 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

식당이 곳곳에 많아요. 햄버거 가게도 있고요.^^

• 2. 호롤롤로
    '16.10.17 4:14 PM (220.126.xxx.210)

돈만주세요~ 온갖 군것질 천국이에요~!!!

• 3.
    '16.10.17 4:33 PM (223.62.xxx.119)

을 먹어야할듯해서요
    군거짓말고요

• 4. 그냥
    '16.10.17 4:36 PM (211.46.xxx.105)

아이 하자는대로 하세요.
    친구들과 어떻게 할지 정했겠지요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.10.17 4:36 PM (112.184.xxx.17)

비싸서 그렇지 밥도 있어요.

• 6. ...
    '16.10.17 4:38 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

온갖 종류에 음식을 파는 식당이 많아요.
    공원 내에.
    비싸고 맛이 없어서 그렇죠.^^~~~

• 7. 한식, 중식 다 있어요.
    '16.10.17 4:39 PM (122.40.xxx.85)

햄버거가게가 많고요.
    구석에 식당천지에요. 가격이 세서 그렇지
    짜장면이 8,9천원 이였던걸로 기억해요.
    같이 사먹을 친구 있으면 사먹으라고 하세요.
    김밥 재료값도 만만치 않은데...

• 8. ..
    '16.10.17 5:16 PM (182.228.xxx.166)

한식,중식,양식,패스트푸드 골고루 많습니다.
    밥이 꼭 먹이고 싶으시면 한가람 이라는 한식당에 김치찌개, 순두부,쇠고기국밥, 비빔밥, 고등어구이 등 있습니다.
    여기 말고도 카페테리아식으로 골라 먹을 수 있는 식당도 있고 밥 걱정은 안하셔도 될듯요.
    에버랜드가 숲속이라 좀 쌀쌀할 수가 있는데 한식이던 패스트푸드던 식당에서 따뜻한거 먹고 나오면 훨씬 속이 든든하겠죠?
    도시락 먹는 장소는 실내가 아니였던거 같아요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.10.17 5:42 PM (121.134.xxx.249)

밥걱정은 안하세도 되요.
    요즘같은 날씨에 에버랜드에서 도시락 못먹어요.

• 10. 도시락
    '16.10.17 7:35 PM (116.39.xxx.236) - 삭제된댓글

도시락 가져 가도 가지고 다니기 번거롭고
    사먹는게 맛있을 나이에요
    회전목마 옆 차이나 자장면 6500원 밥종류 8500~9000원대
    그외 햄버거. 한식 1만원 내외이고
    그 나이또래는 친구들과 에버랜드에서 먹는 자체가
    다 맛있을걸요.
    스넥류가 많아요 돌아서면 스넥코너에요.
    친구들 사먹으면 먹고 싶을거예요
    츄러스 3500. 핫도그 ,핫바.음료수.버터오징어.아이스크림...
    음수대는 곳곳에 있지만 애들은 음료수 마시던데요
    다 사먹으라는건 아니고 군것질 두가지에 밥값 이렇게 최소 2만원은 가져가야될듯 해요