82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월계수 조윤희씨 실물 보면 이런 느낌

실물 조회수 : 38,281
연예인 지나다 좀 많이 본 편인데
실물보고 헉 했던 연예인 중 조윤희씨 포함되네요.
티비나 사진으로 보면 평범한 이효리? 느낌인데
오히려 까무잡잡한 김현주씨(판타스틱)에 가까워요.

이렇게 뜨기전에 보았는데 항상 웃고 다니고
와,.저 미소에 안 넘어갈 남자 없겠다 싶더군요.
피부 까만데도 반짝반짝..

키도 실제로 작지않고 얼굴만 작은데 이목구비 죽은데가 없어요. 
특히 눈 웃음이...크

그냥 딱 나 연예인이야 써 있어요.

실물 느낌 그나마 비슷한 사진 있길래 올려봐요.

http://tkfkd11.tistory.com/110
첫번째 사진이 가장 비슷

위의 사진도 못 생겨 보인다 그래서 추가해요..ㅎㅎ 왠지 조윤희씨 광빠 같은데..
생각보다 화면빨이 너무 아니라서 안타까워서 올립니다.

http://blog.naver.com/jhj582424/10145531814

농담 아니고 이 사진의 빛나는 느낌 그대로에요. 
여자가 여자에게 반할 수도 있겠더라구요.
그리고 이효리씨는 드라마에서 클로우즈업 잡으면 그 잡티랑..음..짜리몽땅..
전체적 매력이 멋진거지 예쁘다..와.. 이건 아닌 듯 해서
김현주씨 예로 든거에요.
김현주씨 실물은 모르겠지만 드라마에서 눈코입 환하게 전형적인 미인처럼 보이지 않나요?

아이패드로 급하게 글 썼더니 자기 멋대로 맞춤법 고치고 엔터키 쳐 대서 글이 이상하네요. 수정 좀 했습니다.
77 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실물
    '16.10.17 9:05 AM (182.212.xxx.215)

http://tkfkd11.tistory.com/110

• 2. 그러나
    '16.10.17 9:07 AM (222.239.xxx.38)

연기도 별로고,끼도 없어 존재감을 보여주기 힘든 스타일..

• 3. ..
    '16.10.17 9:07 AM (220.117.xxx.232)

잘 안늙는거 같아요.

• 4. ..
    '16.10.17 9:08 AM (219.248.xxx.252)

음 기대를 했는데..

• 5. ....
    '16.10.17 9:11 AM (180.158.xxx.58)

헤어스타일이 미모를 죽여요.
    왜 항상 솥뚜껑 머리인지..

• 6. 남편하고 저하고
    '16.10.17 9:11 AM (182.209.xxx.107)

가끔 월계수 보면서 항상 말해요.
    진짜 안예쁘다고..
    연기도 별로고 귄~이 없어요.

• 7. 진짜
    '16.10.17 9:12 AM (121.124.xxx.156)

맨 아래 사진 김현주 느낌 나네요

• 8. ....
    '16.10.17 9:15 AM (122.34.xxx.106)

얼굴은 맡는 역할 보면 이쁘긴 해도 좀 평범하다고 느껴지는 연옌이 맞는 거 같고요. 근데 전신 컷 잡으면 몸매나 비율이 엄청 좋더라고요. 평범한역 맡는 건 본인 취향인 건지는 모르겠지만 몸매가 좀 아깝고요. 근데 이분은 연기를 넘 한결같이 답답하게 해요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.10.17 9:15 AM (175.223.xxx.169) - 삭제된댓글

이쁜데...목소리도 좋구요
    키가 안커보이는데 기럭지 비율이 후덜덜해요
    진짜 헤어스타일 때문에 빛을 못보는거 같아요

• 10.
    '16.10.17 9:17 AM (152.99.xxx.239) - 삭제된댓글

연기 잘해요
    조윤희 나온 프로들은 안 뜬게 없는 것 같아요
    주연급 미모는 아닌 것 같은데 희안하더라구요

근데 이번에 월계수에서 헤어스타일 볼 때 마다 답답해죽겠어요
    나중에 변화?된 세련된 어떤 모습을 보여줄 예정이라
    일부러 답답하게 하고 나오는건지? 볼 때 마다 헤어스타일 답답

• 11. 실물
    '16.10.17 9:18 AM (182.212.xxx.215)

요새 머리 왜 저러고 다니는지.. 머리 한창. 길렀을때 보았는데.. 휴..
    그리고 드라마 연기에선 화장 거의 안하고 뚱한 표정..
    저. 사진도 그나마 비슷해서 가져온 거에요. 피씨로 보면 좀 더 나을꺼에요.
    머리 기르고 화장 삶짝 하고 웃고 다니면.. 깡패에요. 실물깡패

• 12. 티비로 보면
    '16.10.17 9:20 AM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

이쁜지 잘모르겠어요.
    실제로 보면 이쁠듯

• 13. ..
    '16.10.17 9:22 AM (218.55.xxx.132)

아무리 예쁘면 뭘합니까
    연기자가 연기를 잘해야지.
    드라마 나인은 조윤희때문에 중간에 때려치고 싶었어요.
    연기 잘한다는 사람은 도대체 뭥미......

• 14. ..
    '16.10.17 9:23 AM (116.126.xxx.4)

데뷔때랑 얼굴이 조금 다른거 같아요 저 사진은 김현주씨랑 닮게 나왔군요

• 15. 안늙네요
    '16.10.17 9:26 AM (220.81.xxx.2) - 삭제된댓글

거의 15년도 넘게 전에 ㅎㅎ 전 전혀 모르는 연예인이었는데
    제 친구가 조윤희 거의 최초 팬클럽 만들어 쫓아?다니더라구요
    그때 그친구가 같이 사진찍고 뭐 그런거 보여줬었는데 그때랑 달라진게 없어요 얼굴이 놀라울정도로
    사실 그 친구가 연예인 많이 보고 돌아가며 좋아하고 그랬는데 단연코 실물 최고 예쁘고 자연산인 연예인이라며 칭송을 해서 눈여겨 봤었어요..

• 16. 초하루
    '16.10.17 9:28 AM (175.215.xxx.15) - 삭제된댓글

이쁘던 안 이쁘던 연기를 잘해야지요.억지로 참고봅니다.ㅠ

• 17. ...
    '16.10.17 9:31 AM (220.117.xxx.147)

조윤희 키 크지 않나요? 170은 될텐데 하고 확인해보니 170으로 나오는군요.
    황금물고기 할 때 나란히 서니 박상원씨가 작어보이더라구요.

• 18. 실물
    '16.10.17 9:33 AM (182.212.xxx.215)

연기가....나인은 답답하긴 하던데
    월계수는 작가문제가 더 심한거 같아요.
    제대로 된 여자가 한명도 없어요.
    다 모지리에 무식하거나 건방지고 남자 없음 안되게끔. .

• 19. .,.
    '16.10.17 9:34 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

비율이나 외모로만 보면, 탑 연예인들에 빠지는 게 없는데..끼가 없어보여요. 재미없는 스타일.

• 20. 얼굴이니 연기지
    '16.10.17 9:40 AM (115.137.xxx.109)

병원서 틀어놓은 tv서 예능프로에 나온걸 봤는데...,정말 끼라고는 요만치도 없더라능 ;;;;
    답답하고.

• 21. ..
    '16.10.17 9:40 AM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

전 조윤희 좋아요
    이숙이로 나올때랑 연실이 넘 잘어울리지 않나요?
    이동건이랑 나오면 둘이 너무 웃기던데요(그나저나 이동건같은 얼굴,스타일 싫어했는데,,,월계수에서 너무 멋있어요)

• 22. 다리미인
    '16.10.17 9:40 AM (211.215.xxx.191) - 삭제된댓글

다리가 정말 미인이던데요.

라디오 들어보니 성격도 털털한거 같구요..

• 23. 다리가 예쁘던데요.
    '16.10.17 9:42 AM (211.215.xxx.191)

얼굴도 예쁘지만
    다리보고 놀랐어요.

성격도 털털한거 같고..(라디오로 들으니)

• 24. ㅇㅇ
    '16.10.17 9:44 AM (211.36.xxx.150)

여리여리 이뻐요 남자들이 좋아할외모

• 25. ...
    '16.10.17 9:48 AM (58.121.xxx.183)

몇 년 전에 엠비씨 저녁 매일드라마에서는 엄청 이쁘고 연기도 카리스마 있게 잘했는데
    성격적으로는 안맞았나 계속 털털한 역으로만 나오네요
    다리 엄청 길죠. 몸매 이뻐요. 부럽

• 26. ..
    '16.10.17 9:48 AM (116.126.xxx.4)

이현우 실장님이랑 같이 찍은 일일연속도 있네요 홍경민나오고 하던

• 27. ㅎㅎ
    '16.10.17 9:52 AM (118.33.xxx.9)

동덕여대 모델학과 나왔고 10대 시절부터 잡지 모델 했었죠. 연기는 못하는데 외모는 호감이고 체형은 예쁨.
    긴머리도 잘 어울리는데 짧은 단발에 앞머리 스타일은 얼굴형이 좀더 예뻐보이라고 하는 것 같아요.
    저정도면 30대 중반에 자연스럽게 관리잘한 얼굴 같아요. 여배우 자의식은 강한것 같은데...연기를 너무 못해요.

• 28. ..........
    '16.10.17 9:58 AM (121.160.xxx.158)

착해보여서 좋아요.

• 29. 이뻐요
    '16.10.17 10:01 AM (180.230.xxx.46)

매력있는 얼굴이고요
    그런데 연기를 너무 못해요

• 30. 아줌마
    '16.10.17 10:01 AM (122.37.xxx.213)

이쁜데 이뻐보이지 않는달까.연기가 뻣뻣한 느낌.

• 31. ....
    '16.10.17 10:02 AM (118.176.xxx.128)

얼굴이 작아서 안 그럴 것 같은데 키가 크더라구요.
    이동건도 키가 큰데 같이 서도 비슷해 보이고.
    얼굴도 눈이 살려주고
    연기는 못 하는데 대사를 정확히 발음해서 보는데 부담없이 보게되는 연기입니다.

• 32. 자연산?
    '16.10.17 10:02 AM (1.242.xxx.115)

보면 코 성형한게 너무 티나게 보이는데 어떻게 저 얼굴이 자연산이라는 말이 나올까요?
    볼때마다 성형한 코가 너무 거슬려요.

• 33. ,,
    '16.10.17 10:08 AM (182.221.xxx.31)

저는 라미란 넘 잼나요~ㅎㅎ

• 34. rudrleh
    '16.10.17 10:16 AM (125.246.xxx.130)

얼굴형, 이목구비 비율도 엄청 좋고 다리도 이쁘고,

영화 럭키보면 앞머리 따위 필요없이 그냥 하나로 묶고 청바지 입고 있어도 예쁨..

취향차는 있지만 이런 여자 진짜 희귀함

• 35. ......
    '16.10.17 10:20 AM (222.237.xxx.47)

유준상 씨 나오는 뮤지컬 보러갔다가 객석에 주르르 앉은 여배우들을 봤는데요(넝쿨당 의리로 보러 온 듯...)
    평소 실물 예쁠 거라고 기대했던 조윤희 씨가 그냥 텔레비전과 똑같은 거예요....코만 높고...
    오히려 옆에 있던 심이영 씨가 귀여운 호감상이어서 놀랐어요,,,,,,,,,얼굴도 제일 작고........
    솔직히 심이영 씨가 왜 뜨는지 이해 못했다가 실물 보고 이해되었어요.....
    아, 오연서는 뭐 텔레비전이나 실물이나 넘사벽으로 예뻤네요.....

• 36. ,,
    '16.10.17 10:24 AM (70.187.xxx.7)

음... 주연급 얼굴은 아닌 거 같아요. 흡인력 제로.
    울상이라고 해야하나 웃는 얼굴도 찡그려진 미소라서 밝다는 느낌이 없는 배우.

• 37. 정말이뻤어요
    '16.10.17 10:26 AM (59.13.xxx.220)

조윤희랑 같은고등학교나옸어요 ㅋ
    정말 후광이 난다고해야하나..
    버스를 같이다면 남학생들이 난리가났었어요
    코는 그때도 엄청 높았어요
    키도 크고 다리는 엄청길고 일자로 쭉뻗은
    이효리 닮은 아이가 우리학교에있다고 해서 유명해졌었죠
    정말 닮았었구요
    쌍꺼플도 있었는데 어느날 보니 좀더 선면하게 찝은거 같았어요
    요즘 티비보면서 정말 화면발 안받는다 이런생각해요..
    너무 이쁜데 왜 안뜨지 했는데
    아버지가 군인이라 스폰을 안받나보다.. 이랬어요
    요즘 들어 잘되고있는거 같아 괜히 기분좋아요

• 38. ....
    '16.10.17 10:38 AM (211.199.xxx.197)

바른 얼굴에 바른 몸매? ㅋㅋ 좋아하는 배우입니다.
    착하고 순수해 보여서 좋아요.

• 39. 럭키
    '16.10.17 10:42 AM (124.59.xxx.23)

에서는 정말 이쁘게 나오던데..
    연기는 진짜 별로에요..

• 40. ,,,,,,
    '16.10.17 10:46 AM (66.41.xxx.169)

외모로야 여자연예인 중 상위 1%라 봅니다.
    얼굴에 몸매까지 훌륭하기가 쉽지 않잖아요.
    연기는 좀 딸려도 강단도 있고 심지도 있어 보여 전 좋아해요.

• 41. 조윤희 목소리가
    '16.10.17 10:48 AM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

좋다구요?
    목소리가 깨고 발음도 떼떼거려서 나인도 못보고 있구만..

• 42. ..
    '16.10.17 10:49 AM (211.212.xxx.219)

동물병원에서 봤는데 비율하고 얼굴이 일반인과는 넘사벽이어서 너무 놀랐어요바비인형 비율!! 길에 다니면 눈에 안 띨수 가 없어요 @@ 티비에선 그냥저냥이던데 괜히 탤런트가 아니구나 놀람

• 43. 외모는
    '16.10.17 11:01 AM (223.62.xxx.119)

정말 탑인데 신민아랑 비슷한 느낌?
    연기에 소질이 없어보여요
    이효리닮았다는데 훨씬 이쁘죠 이효리보다 몸매도 훨...근데 딱히 재능은 없어보이고 그렇다고 끼가 많은것 같지도 않고

• 44. 다르다
    '16.10.17 1:36 PM (69.157.xxx.175)

저는 조윤희씨 콧구멍땜에 몰입이 안돼요.
    ㅠㅠ
    생긴것도 얄미운 여우같고.. 왜 드라마 비중있는 배역 맡는지 도저히 이해가 안가요 ~~

• 45. 라디오하던데...
    '16.10.17 1:37 PM (1.232.xxx.176)

잘 들어보면 성격도 좋고 괜찮은데...발성을 좀 다시 연습해서 해야할 거 같이 느껴져요 ㅠㅠ 답답해요 ㅠㅠ
    외모는 넘 이쁘고 특히 긴 다리와 선이 무지 아름답기까지 하죠.
    근데 성격이 좀 선머슴 같은 면이 있나봐요. 라디오 듣기 전까진 좀 얌전하고 말 수 없는 거 같았는데
    라디오 몇 번 안들었지만 털털하더라구요. 솔직하고....
    잘됐으면 하는 연예인 중 하나에요.

• 46. 이쁘던데...
    '16.10.17 3:23 PM (118.219.xxx.129)

조윤희는 긴머리 절대 안어울리고요
    저런 스타일 머리가 제일잘 어울려요.

뭐지?? 그 유준상 김남주 나왔던 드라마에서도 짧은 머리였고
    나인에서도 짧은머리.

하늘하늘 몸매인데 의외로 긴 생머리가 안어울림.

저런 머리 잘 어울리고 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고.
    전 좋던데요~

• 47. 초창기
    '16.10.17 3:51 PM (115.137.xxx.76)

에 잡지모델로 데뷔한걸로아는데 너무 맘에드는 얼굴이였어요
    분위기있고 다리가 정말 곧고 이뻣어요

• 48. 짧은 머리 어울리니
    '16.10.17 3:52 PM (124.199.xxx.249)

헤어 더 보이쉬하고 똑 떨어지게 했음 좋겠어요.
    전형적으로 엽서에 나오는 곱게 생긴 얼굴이라 긴머리하면 지루해요.
    물론 이쁘지만 평범해지죠.
    키도 큰 편이니 운동 좀 해서 저렇게 꾸부정한 모습 말고 탄탄해지고 얼굴 깜찍하니까 짧은 머리 더 확실히 하면 세련되고 더 이뿔것 같아요.
    지금처럼 어눌하지 않았으면 좋겠는데 더 이뻐보일 수 있는 사람인데 늘 기대에 못미쳐서 안타깝네요.
    좋은 스타일리스트 만나길.

• 49. ddd
    '16.10.17 4:11 PM (122.153.xxx.66)

볼때마다 안타까운 연예인.
    얼굴, 키, 비율로 봤을땐 상위 1%인데 . 그냥 얼굴몸매 낭비중

• 50. 실물
    '16.10.17 4:12 PM (182.212.xxx.215) - 삭제된댓글

이거 보정 들어갔겠지만.. 워낙 사진빨 티비빨이 안 나오니..
    이 모습도 실물 느낌하고 비슷합니다.
    잘 웃고 다니는게 성격이 좋아 보이더라구요.

http://blog.naver.com/jhj582424/10145531814

• 51. ㄱㄱ
    '16.10.17 4:14 PM (211.105.xxx.48)

연기 얼굴 다 좋던데 너무 기준들이 높으세요들

• 52. ..
    '16.10.17 4:14 PM (175.223.xxx.23)

손태영 느낌이에요..
    손태영 화면에서 보고 이쁘단 생각 한번도 해본적 없는데
    가까이서 보니 생글생글 눈에 보석 박은듯이 반짝반짝 너무 예쁘더라고요..
    남자들이 진짜 좋아하겠다 싶었는데 결혼 잘했죠..^^
    조윤희도 실물보면 그런 느낌일듯요..

• 53. 실물
    '16.10.17 4:15 PM (182.212.xxx.215)

이거 보정 들어갔을지 모르겠지만..? 워낙 사진빨 티비빨이 못 나오니..

이 모습도 실물 느낌하고 많이 비슷합니다.
    잘 웃고 다니는게 성격이 좋아 보이더라구요.

• 54. 다 필요없고
    '16.10.17 4:22 PM (218.147.xxx.159)

연기 너무 못해요.
    진짜 어떻게 계속 나오는지 이해가 안되는 인물 중 한 명.

• 55. ..
    '16.10.17 4:43 PM (110.12.xxx.169)

코가 너무 안이뻐요
    코가 에러

• 56. =.=
    '16.10.17 4:51 PM (112.161.xxx.126)

사진이 이연희랑 비슷하네요.
    실물보다 화면이 안 이쁜 연예인으로 유명하죠.
    고수랑 연애하면서 커리어에 신경을 안 쓰고 소속사에서도 애를 놔 버렸다고 하고,
    한창 줏가 올려야 할 때 못 치고 올라갔다고 하데요.
    그리고 연기력은 ㅡㅡ:: 여전히 답보상태....

• 57. 헐~
    '16.10.17 5:23 PM (1.232.xxx.176)

고수랑 연애했대요?
    금시초문이네요....우리 수....전 아직도 그가 좋아용 ㅋ

• 58. 초기에
    '16.10.17 5:38 PM (124.49.xxx.61)

김민희랑 느낌 비슷했는데 탑으론 못뜰거 같았어요..고수 전 여친이긴 했죠...
    비율 정말 좋은데 얼굴이 탑은 아닌거 같아요.

• 59. 마키에
    '16.10.17 5:40 PM (49.171.xxx.146)

럭키에서 넘 이쁘게
    나와요 긴 머리 너무 잘 어울리는데 작품마다 여성미 없는 역할 ㅠㅠ
    여성미 넘치는 역할 하면 정말 몸매도 얼굴도 너무 예뻐서 확 다가올 것 같은데 아쉬워요
    나인에서의 연기도 아쉽긴 한데 연기 패턴은 비슷한 것 같아요
    눈웃음이며 오밀조밀한 얼굴에 긴다리...
    까무잡잡한데도 넘 이쁘더라구용

• 60.
    '16.10.17 6:27 PM (223.62.xxx.175)

조윤희는 미인형인데. 김현주 닮았다는 건 촌스럽다는 말 아닌가요? 차라리 이효리가 맛죠. 저 사진도 상당히 촌티 나네요. 바가지머리한 모습이 어느 오덕 여자 블로거 같아요. 평소 모습이 낫네요.

• 61. 둥둥
    '16.10.17 6:34 PM (211.246.xxx.179)

머리는 긴게 어울리구요.단발은 최악. 왜 본인 미모를 죽이는지. 근데 코가 정말 너무 못생겼어요. 예전에 미녀와 야수란 외화있었는데
    거기 야수의 코 같아요. 첨 알았어요. 코가 예뻐야 얼굴이 산다는거. 얼굴 중심에 있는게 코인데 정만 너무 못나서.. 하나도 안이뻐 보여요.

• 62. 이뻐요
    '16.10.17 6:43 PM (218.52.xxx.86)

몸매까지 전체적으로 보면 아주 미인이죠.
    연예인중에서도 상위에 속함

• 63. ff
    '16.10.17 7:10 PM (211.199.xxx.34)

삼십대 중반 넘은걸로 아는데 동안이네요 ..운동하면서 저녁에 조윤희 볼륨을 높여요란 라디오를 듣는데

사람이 기본적으로 선하고 좀 단순한듯 털털 쾌활해보이더라구요 ..성격이 참 좋아보였어요 ..

그전엔 별 느낌 없었는데 라디오 듣고 호감 됐어요

• 64. 이수영씨 2003년 뮤비
    '16.10.17 7:27 PM (119.198.xxx.208) - 삭제된댓글

덩그러니에서 고수씨랑 같이 나왔을때 너무 예뻐서
    제 친구한테 뮤비 속 조윤희씨 미모를 칭찬했더니
    직접 조윤희를 본 친구 왈

피부는 좋더라
    그냥 평범하더래요 ;
    딱히 예쁜것도 모르겠고..

• 65. 울언니
    '16.10.17 7:39 PM (182.227.xxx.175) - 삭제된댓글

조윤희가 뜨려다 못뜬건 스폰도 아니고
    고수랑 연애때문에도 아니고
    얘 성격때문에 방송가에서 말 무지 많았어요.
    탑도 아닌데 탑질 갑질...
    안하무인 성격때문에
    주위사람들이 쟤는 절대 오래 못갈거라고 했었는데 어느 순간에 방송접고 싹 사라졌더라고요
    성격좋고 착하다고 평이 자자했던 고수랑 사귄다기에 다들 의아해했네요.
    다시 컴백하면서 어리버리 착한역만해서 너무 어색했어요..그래서 연기도 못해보이는걸지도
    꽤 오래 못나오면서 성격은 개조했을지 지금은 모르겠네요
    그리고 얼굴 몸매 외모는 정말 화면이 안받는거예요
    실물이 훨씬 이뻤고(지금은 모르겠지만 예전엔^^)
    먹어도 살 안찌는 천상 연예인 체질

• 66. 넘다거운
    '16.10.17 7:55 PM (220.120.xxx.105) - 삭제된댓글

조윤희 분당에서 예쁘기로 고딩때부터 유명했죠. 우리학교랑가까운 학교 다녔는데 남자들 바람처럼 몰고 다니긴했는데ㅜ아무리봐도 끼는 없고 좀 조용한편이고 화면보단 실물도 예뻐요. 희한하게 수내고에 이연히 조윤희 둘다 얼굴예쁨 끼엊ㄹ음 두명 다 네요. 분당에 연예인 왕빛나 조윤희 이연희 박수진 조여정 등등. 뭔가 공통점은 예쁘나 확뜨지는 못한 ( 박수진은 욘사마와의결혼으로 제대로뜬거맞네오 ㅋㅋ)

• 67. 넘다거운
    '16.10.17 7:56 PM (220.120.xxx.105) - 삭제된댓글

왕빛나는 중고딩때 진짜분당에서 3대얼짱 뭐이런걸로 유명했는데 소유진에 발끝도 못따라가는 위상의 연예인이된거에 무척 아이러니 하고, 조여정은 우리아파트 단지 살고 같은 중학교 선배였는데 그때부터 쎄씨모델하고 좀 날티가 있었죠. 그다음에 조윤희가 예쁜걸로 유명.

• 68. 코가
    '16.10.17 8:14 PM (39.118.xxx.46)

너무 뭉퉁해서 얼굴 조화를 깨요.
    너무 예쁜건 맞는데 좀 얄쌍한 코면 백배는 더 예뻐질 것 같아요.

• 69. 조윤희씨
    '16.10.17 8:33 PM (118.37.xxx.219) - 삭제된댓글

끼없어보이는거 인정
    내숭 못떨고 털털한 느낌이예요.
    키도 170에 몸매는 최고죠.
    얼굴도 이쁘고 귀염상이고

• 70. 아웅
    '16.10.17 9:08 PM (182.230.xxx.24)

님~감사요

글지않아도 조윤희실물 궁금하다고 올리려고 했거든요

넘이쁘지않나요?

확실히 이쁘니깐 어떤머리건 다소화하네요

키도크고 길쭉한 일자다리하며 피부도좋고 걍 이뻐요이뻐

박하선 도 사랑스럽고 조윤희도 사랑스럽네요

부럽다 ㅜㅜ

• 71. 성형티나는
    '16.10.17 10:27 PM (117.53.xxx.134)

코가 에러에요.
    코만 좀 자연스러우면 괜챦을텐데...

코가 넘넘 분필심 넣은 티가 나서 별로에요.
    사실..이쁜 줄 모르겠네요.

• 72. 물론
    '16.10.17 10:28 PM (180.66.xxx.19)

일반인에 비하면 이쁘겠지만 골라놓은 사진봐도 연옌으론
    별로 인데요.. 연기 잘못하니 답답해요.

• 73.
    '16.10.18 12:16 AM (210.183.xxx.3)

조윤희씨 예전에 해피투게더에서인가
    똑부러지게 대답하던 거 생각나요
    전 호감이에요 얼굴은 연예계에선 평범한 듯 싶지만
    그 몸매 그 비율 나오기 어렵죠

• 74. 000
    '16.10.18 12:22 AM (175.117.xxx.200)

월계수에서 바가지헤어
    미모가 죽는 느낌이고 이마를 드러내면 더 예쁠거 같아요

• 75. dd
    '16.10.18 12:53 AM (121.130.xxx.134)

예전에 산장미팅인 장미의 전쟁인가?
    그런 프로에서 처음 봤을 때 정말 너무 예쁘더라구요.
    그때 온주완이 조윤희 좋아하는 포지션이었는데
    고해 노래 부르고 난리 났었죠. ㅎㅎ

http://entertain.naver.com/read?oid=396&aid=0000299360

• 76. ..
    '16.10.18 6:00 AM (116.37.xxx.118)

추억돋는 영상..
    https://youtu.be/TOwcwGf7HZQ
    이수영 i believe 예뻐요

• 77.
    '16.10.18 7:17 AM (180.224.xxx.96)

2주전 광화문 자나가다 흰티에 바지 입은 채로 지나가는 무리가 있어 대학생들인가 보다 하고 봤더니 런닝맨 팀이더라구요
    조윤희 임지연 송지효 중에 의외로 송지효가 제일 이뻤어요
    지석진씨도 생각보다 얼굴도 작고 매너있고^^
    김종국씨는 의외로 작고 ^^ 그날 조윤희씨가 그날 눈에 들어오지 않아 의외였는데 ^^