82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5살 연하는요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,865
30 이랑 35
한직장이고요
경악할정도는 아니죠?ㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.16 7:47 PM (125.188.xxx.225)

30살남자에게 35살은...
    아줌마일거에요
    35살여자가 예쁘고 매력적인성격으로 나이를 상쇄시킬수있는게 아니라면요

• 2. ㅇㅇ
    '16.10.16 7:49 PM (203.226.xxx.185)

네 잘알겠습니다

• 3. ..
    '16.10.16 7:52 PM (121.182.xxx.74)

그런경우에는 30살 남자가 죽자살자 좋아하면 가능해요.제 사촌 그렇게 결혼 했거든요..

• 4. ..
    '16.10.16 7:52 PM (39.7.xxx.199)

?? 어제 갑자기 생각이 나서
    한혜진 기성용 커플의 영상을 유튜브에서 찾아봤어요.
    여자는 꼭 남자보다 젊고 매력적이어야 한다는 것도
    사람을 부자연스럽게 만드는 고정관념 아닐까요.
    두 사람이 서로 잘 살 마음의 준비가 되었느냐가 중요하지요.

• 5. 6살 차이
    '16.10.16 7:54 PM (118.219.xxx.129)

부부가 있는데요
    남자가 여자 완전 좋아하고
    남자가 더 오빠같더라고요.

듬직하니......

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.10.16 7:57 PM (117.111.xxx.235)

여자가 연예인급 빰치는 미모에 ㅎㄷㄷ한 스펙의 조건 아니면 꿈도 못꿀 나이.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.10.16 7:58 PM (118.219.xxx.129)

미모 상관 없어요.
    제눈에 안경이두만요.

• 8.
    '16.10.16 8:01 PM (36.149.xxx.76)

못생긴 남자일수록 젊고 예쁜여자 찾던데요.

• 9. ....
    '16.10.16 8:05 PM (221.157.xxx.127)

뭐 네살이나 다섯살이나

• 10. ~~^^
    '16.10.16 8:21 PM (211.246.xxx.20)

4살차이 10년차 부부에요. 아이둘 출산하고
    행복하게 잘 살고 있어요.
    저희는 20대초에 만나긴 했어요

• 11. 울조카 27
    '16.10.16 8:31 PM (121.176.xxx.34)

조카 친구 와이프가 세살연상 이더군요.
    조카애인도 세살연상.
    젊은애들은 의외로 연상이 많음.

• 12. 제눈에 안경
    '16.10.16 8:51 PM (121.133.xxx.195)

맞습니다
    남자ㄱ적극적으로 좋아하면 문제 없어요
    내 아들들이 다섯살 많은 여자랑
    결혼한다하면
    물론 달갑지노않아요 ㅋㅋ

• 13. 제 친구 열살 연하랑
    '16.10.16 9:01 PM (121.165.xxx.3)

결혼해서 잘 살아요,~

• 14. 제친구
    '16.10.16 10:02 PM (116.127.xxx.28)

35살때 30살남자랑 결혼했어요.
    서로 안건 5년전쯤이고 연애는 1년정도.
    제 친구는 아주 예쁜건 아니고 동안이었고 원래 연상보단 1,2살 연하가 잘 맞았어요.
    근더 결혼하더니..혹시라도 다시 결혼을 한다면 꼭 연상이랑 할거라 하더군요ㅋㅋ

• 15. 5살인데
    '16.10.16 10:06 PM (116.124.xxx.146)

5살인데 큰 문제 되나요
    15살도 아닌데...
    어떤사람인가가 중요한거같어요

• 16. ㅇㅇ
    '16.10.16 10:22 PM (58.140.xxx.168) - 삭제된댓글

요새 5살연하랑 만나는게 어때서요.
    제주변은 다 연하랑 결혼해서 잘살아요.
    82는 진짜 나이대가 높은가봐요.

• 17. ㅇㅇ
    '16.10.16 11:21 PM (122.36.xxx.122)

나이들수록 남자는 보수적이 되어갑니다

그래서 여자 위에 군림해야 직성에 풀리는데 그거 견딜수 있을지?

• 18. 아유
    '16.10.16 11:33 PM (14.39.xxx.149)

케바케죠
    저 아는 언니는 8살인가 9살 연하하고 살아요
    이 언니가 아주 미인도 아니에요 매력있죠...
    다 케바케인 것을...