82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보수파들은 북한과 전쟁하고 싶어서 안달이네요

보수파 조회수 : 1,029
미국의 선제타격론을 실행하고 싶어서 안달이 났네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구구
    '16.10.16 5:22 PM (121.174.xxx.196)

미친 것들~~~
    지가 죽어봐야 저승을 알랑가ㅠㅠ

• 2. 쇼예요
    '16.10.16 5:32 PM (121.138.xxx.43) - 삭제된댓글

전시작전권도 없는 주제에 무슨 전쟁을 해요?
    미국이 전쟁을 벌여야 전쟁나는 거고. 핵무장도 웃겨요.
    핵무장 시작하는 순간 경제제재 당장 들어올테고
    우린 앉아서 굶어죽을텐데 감당은 누가 해요?
    미국과의외교도 끝인데 골수 친미가 그게 말이 되나요?

• 3. 전혀 가능성이
    '16.10.16 5:34 PM (115.140.xxx.66)

없으니까 입이나 놀리는 거죠

• 4. 대통령이면
    '16.10.16 5:34 PM (121.138.xxx.43) - 삭제된댓글

국민의 생명과 안전을 지키는게 제1의 의무인데
    어찌 저렇듯 위험한 발언을 할까요.
    이승만이 6.25나기전 전쟁나면 아침은 어디서 먹고 점심은 어디서 먹는다고 큰 소리쳤다더니 바그네가 딱 그 꼴이네요

• 5. 하긴
    '16.10.16 5:35 PM (121.138.xxx.43) - 삭제된댓글

국민 생명을 그리 중하게 알면 세월호에 백남기 농민에 그렇게 대처했겠어요??

• 6. ..
    '16.10.16 5:44 PM (116.39.xxx.133)

자식들은 이미 해외 영주권 있고 언제든 튈 놈들

• 7. 그것들은 잃을게 없다는 거네요.
    '16.10.16 5:46 PM (59.86.xxx.28)

"왜 항상 니들문제에 당하는건 우리냐?"라는 웹툰 대사가 생각나네요.

• 8. 333
    '16.10.16 5:53 PM (112.171.xxx.225)

정윤회 십상시 문건 유출 때
    돌대가리녀 왈
    찌라시 수준이라며 피해갔고

최순실 비선실세 의혹제기에는

비상시국에..사회혼란이라고 피해가던 중

장관들에게는
    골프권장...

통일은 대박이라던
    무개념 발언하던 할매...

지지율 떨어지고(=레임덕)
    최순실 등 비선실세 제기에

북한문제에 더욱 매달리며
    분위기 전환용 공포조장할 가능성이 다분한 멍청한 녀자.

송민순 전 외교장관 책에
    국정조사하자는 거..
    풍차에 칼 빼든 격임에도
    그 진짜 의미는...

"그런데최순실은?"!!!

• 9. no 보수
    '16.10.16 5:54 PM (1.233.xxx.168) - 삭제된댓글

yes 수구매국노

• 10. 저기요
    '16.10.16 5:54 PM (1.233.xxx.168)

보수세력 아니고요.
    수구매국 세력입니다.

• 11. 대통령이라면
    '16.10.16 5:57 PM (121.138.xxx.43) - 삭제된댓글

국민의 생명을 지키기 위해 밤을 태울 정도로 고민해야하는 법인데
    어떻게 된게 이 미틴 ㄴ은 전쟁을 조장하는가

• 12. 병역
    '16.10.16 5:58 PM (121.138.xxx.43) - 삭제된댓글

기피율은 제일 높은 집단이 전쟁 전쟁 노래를 한다는게 기가 막힙니다

• 13. ...
    '16.10.16 6:00 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

기피율은 제일 높은 집단이 전쟁 전쟁 노래를 한다는게 기가 막힙니다

• 14. 선제
    '16.10.16 6:02 PM (121.138.xxx.43) - 삭제된댓글

타격을 하면 휴전선 부근의 북한 장사정포가 서울을
    불바다로 만들텐데 감당할수 있대요.
    미국이야 지네 국민 죽는거 아니니 서울을 포기할수있다쳐도
    우리 대통령이 국민 생명을 앞에 두고 그러면 안되죠

• 15. 참...
    '16.10.16 6:15 PM (61.83.xxx.59)

병역 기피율은 제일 높은 집단이 전쟁 전쟁 노래를 한다는게 기가 막힙니다