82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 "이정현, 내통은 새누리당이 전문 아니냐"

샬랄라 조회수 : 1,235
http://www.viewsnnews.com/article?q=136960
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시원
    '16.10.16 4:04 PM (180.69.xxx.218)

더 호통치십시오 그정도론 저것들은 들은 척도 않할텐데요

• 2. 그럼요
    '16.10.16 4:12 PM (218.236.xxx.162)

이런 일갈 시원합니다

• 3. 박근혜방북
    '16.10.16 4:25 PM (122.208.xxx.2)

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20160330100242360

• 4. 뻔뻔함이
    '16.10.16 4:25 PM (119.200.xxx.230)

일용할 양식인 자들 다워요.

• 5. 근본도없는놈
    '16.10.16 5:35 PM (59.0.xxx.125)

광주가 버린 쓰라기...맞네.
    주둥이만 열면 깨는 인간..
    수준이 딱 그네 내시답네..

• 6. 진짜
    '16.10.16 5:55 PM (116.44.xxx.84)

화 많이 나신 모양이군요.
    더 세게 하셔도....

• 7. 맞불
    '16.10.16 5:57 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

불법으로 방북해서 북괴 수괴와 무슨 밀답을 나눴는지 국가보안법으로 다스려야 하고요, 귀국해서 북괴를 찬양한 그 죄는 어떡합니까...

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.10.16 6:17 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

새누리가 예전에
    nll 대화록 건으로 재미 좀 봤잖아요.
    일단 막 지르고 난 뒤에 나중에 아님 말고 하는 거죠.

지지율 바닥, 콘크리트도 균열 조짐 보이니
    이 방법밖에 없다 생각했을 것 같아요.
    글쎄,
    늑대가 나타났다!도 정도껏이지
    지금 이 상황에서 통할지.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.10.16 6:19 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저는 개인적으로 저들이 만든 프레임에 말려들지 않았음 합니다.
    문재인 전대표의 일갈 한 마디면 됐을 거 같고요.
    더 강력하게
    최순실 문제, 미르재단 등 얘기했으면 좋겠어요.

팔짱 끼고 보니
    저들의 전략이 눈에 다 보이는데,
    더불어민주당에서 또 방어에 급급할까봐 걱정되네요.
    최선의 방어는 공격입니다.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.10.16 6:21 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

주말이라 뉴스 보니
    kbs에서 저 이슈 키우려고 발악을 합디다.
    나라 꼴을 이 모양으로 만들어놓고
    또! 또!
    늑대가 나타났다! 소리 지르는데
    제발,
    더불어민주당은 현명하게 처신해서 저 개소리 이슈화되지 않도록 막아주세요.