82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이 쇼핑 아시는 것 있으세요?

ㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 2,921
남편은 올해 하와이로 워크샵 간다고 가지고싶은 가방이나 화장품 말하래요
연말여행이 워크샵과 겹쳐서 취소되는 바람에 마음도 심란한데 뭐 괜찮은 것 있을까요 하와이에서 사면 싸거나 좋은 브랜드나 명품 있으면 추천좀 부탁드려요 굽신굽신(__)>
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.16 11:32 AM (180.65.xxx.232) - 삭제된댓글

명품이나 화장품은 다른 지역과 별반 다를 게 없어서 존인 취향이 중요하살 거 같구요
    (면세라고는 했어요)
    마카다미아넛, 하와이안초콜렛, 코나커피가
    압도적으로 저렴해서 나중에 돌아와서 더 살걸하고 아쉬웠구요^^
    하와이안 퀼트요!
    간단한 쿠션커버 2개 사왔는데 손님들이 볼 때마다 예쁘다해요. 비슷한 스타일이 우리나라에선 비싸더라구요

• 2. 가방은
    '16.10.16 11:37 AM (211.36.xxx.201)

코치나 마이클코어 아님 별로 저렴하지 않고 물건도 많이 없어요 따로 명품샵이 있긴하지만 가격차 크지 않아서 별로구요 ..커피 좋아하심 코나100 프로 원두 꼭 사세요 여기선 한잔 15000윈 받아요 ㅎㄷㄷ
    Ck속옷이 진짜 저렴한데..

• 3. 하와이
    '16.10.16 11:45 AM (121.128.xxx.229)

시간되심 와이켈레 아울렛 가셔서 구입하시구요.
    폴로 정말 쌉니다. 니트,티셔츠,코트.. 남편 아이것 제것 다 구입해서 잘입고 있구요.
    아기 있으심 아기용품도 괜챦구요.
    와이켈레인터넷 검색 한번 해보시고 필요물건 구입하시면 됩니다.
    마카다미아넛,하와이언커피..
    명품은 알라모아나 쇼핑센터가시면 더 많이 보실수 있구요.

• 4. 와이켈레는
    '16.10.16 11:51 AM (123.228.xxx.33)

미리 회원가입하시고 쿠폰출력해가세요
    현지 인포메이션에서 주는것과 퍼센테이지가 다르더라구요.
    저흰 쿠폰출력해갔는데
    가족중 일부가 쇼핑하다 먼저 들어갔는데
    쿠폰이 같이 딸려가버려서
    인폼에서 다시 받아서 쇼핑 추가로 했는데
    숙소 돌아가 확인해보니 퍼센테이지가 달라서조금 속상했더랬어요.ㅎㅎ
    코나커피 100프로짜리 맛있어요.
    많이 사오시구요.
    전 올초 10팩정도 사왔는데도 금세 다 마셨어요ㅜㅜ

• 5. 0000
    '16.10.16 11:57 AM (39.7.xxx.28)

꿀팁들 너무 감사해요 ㅠㅠ 코나커피...꼭사기...(메모
    덧글 4개만으로도 얼추 쇼핑라인이 정해지네요 네분 다 복받으시고 올해 로또되세용 ㅎㅎㅎ

• 6. 루이비똥은 좀 싸요.
    '16.10.16 12:15 PM (220.72.xxx.198)

모델명 적어서 보내세요. 알라모아나 쇼핑센터에 물건 종류 많아요.

• 7. ..
    '16.10.16 12:16 PM (1.225.xxx.106)

와이켈레 코치 가격 좋아요
    여성 남성 구분되어있는데요
    여름에가서 가방셋 작은숄더하나 구두하나 장지갑셋 파우치둘 샀는데 950불 정도? 두루선물하고 들고다니는데 다 이쁘대요
    남성매장 서류백도 160달러선이던데 좋아요
    저 쇼핑하러 또 가고싶어요

근데 워크숍이면 일부러 와이켈레 가시기 어려울 듯
    그냥 알라모아나에서 명품하나..추천합니당
    아니면 판도라 싸다고 하던데요

• 8. oo
    '16.10.16 12:47 PM (14.32.xxx.105)

생로랑 100정도 싸구요. 에르메르 스카프 크게 차이는 안나도 몇만원싸요~

• 9. 원글님~~~
    '16.10.16 1:14 PM (211.36.xxx.201)

코나는 꼭 100프로 사셔야해요
    10프로도 있어요 가격차 있지만 꼭 100 프로입니다 ^^
    아..부탁하고 싶다 ㅠㅠ

• 10. 하와이는
    '16.10.16 3:38 PM (122.44.xxx.36)

물가가 미국에서 제일 비싸요
    텍스도 너무 높구요
    코치 아울렛은 가격은 싸다고 해도 물건이 전혀 달라요
    아룰렛에서 산 물건은 아울렛인 줄 알겠더라구요
    코나커피 정도밖에는....ㅠㅠㅠ

• 11. ..
    '16.10.16 7:36 PM (210.205.xxx.44)

코나커피
    넘 맛아서 아껴먹었어요