82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라 독일에서 인터뷰 영상

햇살 조회수 : 4,135
...... 돌... 머리가 
http://blog.donga.com/sjdhksk/archives/78312

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅗㅗ
    '16.10.15 11:56 PM (211.36.xxx.71)

http://blog.donga.com/sjdhksk/archives/78312

• 2. .........
    '16.10.16 12:05 AM (61.80.xxx.7)

사진은 성형발보다 포토샵 영향이 큰 거였군요.

• 3.
    '16.10.16 12:15 AM (122.36.xxx.122)

조횟수 100일때 제가 퍼와서 82에 소개해줬더니 그담날에

바로 기사로 뜨더군요

그리고 조횟수가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

• 4. ㅜㅜ
    '16.10.16 12:17 AM (180.230.xxx.161) - 삭제된댓글

세번째 질문인가.. 못알아듣고 인상쓰는거
    정말 진짜 너무 못났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    바보 ㅂㅅ

• 5. ㅜㅜ
    '16.10.16 12:22 AM (180.230.xxx.161)

세번째 질문인가.. 못알아듣고 인상쓰는거
    정말 진짜 너무 못났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. ....
    '16.10.16 10:45 AM (175.223.xxx.29)

영어수준이..... ㅡ.ㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633670 내성 질문.. 수면유도제 3일차인데요.. 내성 09:30:12 25
1633669 여기 부자들 많아 여쭤보는데 그랜드 피아노... 53443 09:29:42 57
1633668 왜 보수 정권에서는 진보 정권보다 11만명이 더 죽었을까? Jp.. 1 펌글 09:28:47 68
1633667 공부는 열심히 하는데 거의 매일 지각하는 아이 /// 09:28:02 52
1633666 어제아침에 삶은계란 상온보관 지금 먹어도 될까요 1 계란 09:26:11 81
1633665 오늘 올라온 2025 US NEWS 미국대학 랭킹 1 미국 09:25:33 131
1633664 방에 불이 저절로 켜질 가능성도 있을까요? 불이 09:24:58 72
1633663 이해할수없는 엄마유형들 싫다 09:22:54 205
1633662 에어컨 청소는 언제하는게 나은가요? 3 청소 09:15:00 300
1633661 본계약견적서 집수리 09:14:21 58
1633660 전기세 선방 했어요 4 09:10:56 567
1633659 저 너무 아파요 1 09:08:41 748
1633658 9/25(수) 오늘의 종목 나미옹 09:03:17 78
1633657 스테이지파이터 1 ㅡㆍㅡ 09:02:41 114
1633656 외국인과 사귀는 한국여자 sns를 봤는데요 20 ... 09:01:24 1,702
1633655 첫 해외여행지 추천 부탁드려요 12 ..... 09:00:26 385
1633654 (한의원vs정형)어깨랑 목,두통 너무 아파요ㅜㅜ 2 ... 08:59:29 198
1633653 남자댄서들 서열매기는 엠넷 '스테이지 파이터' 엠넷 08:58:49 238
1633652 보라, 데보라 - 넷플릭스 한번들 보세요 2 심심 08:56:45 607
1633651 결혼한지 2주 넘었는데 남편이 아직 생활비를 안주면요 23 ㅎㅈ 08:55:39 1,892
1633650 친구는 동네맘이나 학교맘 뿐인 7 ... 08:53:16 638
1633649 10년 전에 집사보고 이번에 집 산 사람입니다. 9 바보멍청이 08:50:48 922
1633648 종이돈 사용을 금하고 CBDC로 바꾸면 어떤 단점이 있는 건가요.. 2 …… 08:47:58 325
1633647 김치대란이네요 11 ... 08:45:37 1,973
1633646 정몽규, 홍명보 5 이해불가 08:44:35 568