82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정감사에서 최순실씨의 비리가 털린 계기

... 조회수 : 5,481

국정감사에서 최순실씨의 비리가 털리는것도
이화여대 학생들의 민원2000건 때문이랍니다..

이화여대 응원합시다...

박근혜가 이대 방문했던 것 기억하시죠 ?

http://wjsfree.tistory.com/241

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '16.10.15 5:52 PM (124.5.xxx.12)

이대생들 진짜 똑똑하고 근성있네요

• 2. ㅋㅋ
    '16.10.15 5:59 PM (122.36.xxx.122)

학점에 피튀기는데 얼마나 고까웠으면 ㅋㅋㅋ

• 3. 쓸개코
    '16.10.15 5:59 PM (222.101.xxx.48)

오유에 올라온 '이대생입니다' .
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=765757&s_no=765757&k...
    이런데도 얼마전 82에 이대 너무 실망이라는 글이 올라오기도 했죠.
    깔때 까더라도 알고 까야할것 같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.10.15 6:01 PM (122.36.xxx.122)

이대 예체능쪽이 예전부터 입시비리도 심하고 된장녀도 많고 그런데

뭐 저리 난리칠까...

학벌세탁해서 시집잘가려는 애들이 많은곳이 그학교 예능쪽 특징 아닌가요 ㅎㅎ

• 5. 해방이화
    '16.10.15 6:02 PM (180.71.xxx.39)

이대생들 진짜 똑똑하고 근성있네요2222222222222222

• 6. 와우
    '16.10.15 6:04 PM (218.236.xxx.162)

이대생들 진짜 똑똑하고 근성있네요33333333333

• 7. ㅎㅎ
    '16.10.15 6:05 PM (116.126.xxx.72)

이대생들 진짜 똑똑하고 근성있네요44444444444444

미안해요. 저도 그때 욕했는데..
    언론이 제대로 보도를 안해주니.ㅠㅠ

• 8. ..
    '16.10.15 6:06 PM (180.229.xxx.230)

예체능쪽 다마찬가지 아닌가요
    서울대라고 안그렇겠어요
    그래도 이대 똑똑한애들 가는데 맞잖아요
    요즘처럼 대학가기 힘든때에 이대정도 가려면 전교에서 날라다녀야 갑니다.
    인정할건 하세요.

• 9. ㅜㅜ
    '16.10.15 6:21 PM (60.50.xxx.33)

전 솔직히 이대 졸업생은 아니지만 이대학생들 믿어요. 물론 입시비리, 된장녀 있을 수 있죠.
    그러나 이대를 움직이는 힘은 입시비리생이 아니라 저렇게 앞에서 이끌어가는 학생이라는 점에서요.
    어찌보면 남녀공학인 명문대보다 더 치열하고 민감하게 앞장서는 당찬 여학생들이죠. 응원합니다.

• 10. 이대생들
    '16.10.15 6:23 PM (39.121.xxx.22)

사회나와서도 진가를 발휘하죠
    제딸도 이대갔음좋겠네요
    여대라서 가능한거에요

• 11. 122 .36
    '16.10.15 7:03 PM (223.62.xxx.90)

님 예체능이라면 어디든 아닌가요?
    이대까고싶으신모양인데
    왜그러세요?
    이유가뭘까? 참 궁금해
    이대가고싶었는데 못갔나? 못보냈나?
    그러지마세요
    아롱이다롱이라고 어디든 어느대학이건
    찌질이들은있는듯요

• 12. 이대생들
    '16.10.15 7:18 PM (175.124.xxx.186)

응원합니다.
    뭣도 모르고 떠드는 사람들
    얘기에 신경쓰지 마시고
    keep calm and carry on!

• 13. ..
    '16.10.15 8:58 PM (1.246.xxx.104) - 삭제된댓글

옆에서 지켜보면 학점 따기가 얼마나 어려운데요.
    고3때 보다 몇 배더 열심히 하는건 물론이고
    정말 정말 열심히 하면 c학점 나오고

이렇게 공부하다 정말 죽겠구나 싶을 정도로 하면 B학점 나온다고 우리딸이 말하네요.
    여학생들만 있어서 학점받기 진짜 힘든데 이런일이 생기네요.

• 14. 이대생들
    '16.10.16 2:57 AM (39.118.xxx.128)

응원해요!! ^^ 계속 힘내요~