82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 정유라가 성형수술할 때 점쟁이가 날짜를 잡아주었다

... 조회수 : 12,381

청와대 주변에 무당 점쟁이들이 들끓나요 ?

다시 한번 추가 정리합니다...

김어준 파파이스 - 주진우 기자 증언

1. 최순실 곁에서 봐준다는 무속인 2명 만났다.

2. 정윤회를 봐준다는 무속인도 있었다.

3. 최순실 딸(#정유라)를 봐주는 점쟁이도 있었다. 

4. 최태민, 박근혜

[최순실과 무당이야기만 나오는 부분]

http://wjsfree.tistory.com/237 ..

최순실

정유라가

성형수술할 때 점쟁이가 날짜를 잡아주었다고.... 주진우 파파이스에서 발언

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.15 2:12 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

이것도 지역색인지... 제주위 유독 특정지역 사람들이 점보고 무당 찾아다니고 하는듯.

• 2. 청와대 뿐만 아니라
    '16.10.15 2:18 PM (59.86.xxx.28) - 삭제된댓글

재벌가 주변에도 점쟁이는 물론이고 각종 종교인들이 붐빕니다.
    모 재벌의 아내와 정치인의 며느리에게 후원을 받는다는 무당을 연상시키는 목사에게서 강제로 안수기도를 당한 적이 있네요.
    물론 그 목사는 기도를 마치지 못하고 머리에 얹은 손을 떼더군요.
    유감스럽게도 개신교 계통에서 먹어줄 수 있는 영빨로 따지자면 저도 태생적으로 남부럽지 않거든요.
    어쨌든 가진 것이 많은 사람들은 그것을 지키기 위해서는 못할 짓이 없기 마련입니다.

• 3. 청와대 뿐만 아니라
    '16.10.15 2:19 PM (59.86.xxx.28) - 삭제된댓글

재벌가 주변에도 점쟁이는 물론이고 각종 종교인들이 붐빕니다.
    모 재벌의 아내와 정치인의 며느리에게 후원을 받는다는 무당을 연상시키는 목사에게서 강제로 안수기도를 당한 적이 있네요.
    물론 그 목사는 기도를 마치지 못하고 머리에서 얹은 손을 떼더군요.
    유감스럽게도 개신교 계통에서 먹어줄 수 있는 영빨로 따지자면 저도 태생적으로 남부럽지 않거든요.
    어쨌든 가진 것이 많은 사람들은 그것을 지키기 위해서는 못할 짓이 없기 마련입니다

• 4. 청와대 뿐만 아니라
    '16.10.15 2:31 PM (59.86.xxx.28)

물론 그 목사는 기도를 마치지 못하고 머리에 얹은 손을 떼더군요.
    어쨌든 가진 것이 많은 사람들은 그것을 지키기 위해서는 못할 짓이 없기 마련입니다

• 5. ...
    '16.10.15 2:40 PM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

얼마전에 82쿡에 최순실과 정유라가 너무 닮았다는 사진과 정유라 인터뷰동영상보고 정말 많이 닮았다 생걱했는데 둘이 같이 성형했다는 주기자말에 소~오름이.....

• 6. 그럼
    '16.10.15 3:56 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

최순실대통령과 영애가 똑같이 생긴 거예요. 최순실대통령 유고시 대역 없어도 되겠네? 딸이 바로 최순실대통령 대역 맡으면 되겠네.

• 7. 이런
    '16.10.15 4:28 PM (223.62.xxx.172)

무당빨이 다했나보네요 이래서 점을 안믿는다니까... 이제 최씨 가문이 무너질일만 남았어요 그리고 그에 의지해온 박모씨도..

• 8. 그래서
    '16.10.15 5:19 PM (59.0.xxx.125)

ㅇㅓ린 스무살이 살이 낀 무당처럼 생겼군요.
    ㅉㅉㅉ

엄마가 딸뇬 인생 제대로 망치고 있네...

• 9. 그 얼굴
    '16.10.15 7:32 PM (58.140.xxx.99)

성형수술 한거였어여????

• 10. ....
    '16.10.15 7:35 PM (175.223.xxx.29)

그 성형외과, 불성실하게 수술한 죄로 문닫아야겠는데?