82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄹ 뽑은 사람들한테 한명한명 붙잡고 물어보고 싶네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하 조회수 : 886

세상에, 이렇게 재밌는 막장 드라마 스토리가 다 있네. 
 그래서 어떻게 생각하세요?
 니 손으로 내 인생 망쳐서 속이 시원하세요? 하고 물어보고 싶네요. 
 진짜 천불나네요 하하하하하하하
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '16.10.15 12:46 PM (210.178.xxx.104)

ㅋ자조적인 웃음. . 하하하하. .
    나날이 서프라이즈해요. . ㅠㅠ

• 2. queen2
    '16.10.15 12:48 PM (110.70.xxx.233)

이럴줄 몰랐다고 합디다

• 3. 다들
    '16.10.15 12:53 PM (175.193.xxx.76) - 삭제된댓글

잘먹고 잘사는 사람들이 뽑아서 아무 상관없어합니다.
    세금적게 내고, 부동산 경기 활성화하고, 주가 오르면 끝.
    박근혜 뽑는 계층은 정해져있어요.
    20대30대에서 지지하는 경우는 부모의 자산에 손해 안끼치기 위해서
    40대는 부동산 산 사람들
    50대도 부동산
    60대는 70년대 추억...

야당이 정말 손쉽게 정권교체할려면
    부동산 정책,세금, 대북관만 전면 수정하면 됩니다.

안타깝지만 아무리 실정을 해도 부동산정책이나 대북정책이 갈리면
    또 새누리 뽑아요.

새누리 뽑는 계층 특히 노년층 뺀 2030대들은 딱 이거더군요.

최순실이니 우병우니 아무 상관도 없어요

부모자산을 늘려줄 후보로 꽝.

그런 성향을 무시하면 또 힘든선거가 될 것이에요.

• 4. 다들
    '16.10.15 12:56 PM (175.193.xxx.76) - 삭제된댓글

특정지역에서 몰표나오는것 빼고 적어도 수도권에서 승리할려고하면
    유연한 부동산 정책이나 뭔가 표심을 자극할만것이 있어야지

세월호,최순실,우병우..어쩌고 해봐야 씨도 안먹힙니다.

사람들은 철저하게 실리를 추구하지 몽상적인 이념은 갖다 버린지 오래에요.

• 5. 모르긴,
    '16.10.15 1:05 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

ㅂㅅ들...니들 때문에 나라가 고대국가, 점쟁이가 다스리는 부족국가 시대로 되돌아간 거여, 아니?

사드를 처먹여야 주먹질하다가 선거 때는 또다른 1번 찾아서 동분서주하는 그 똘기로 잘도 이해했겠다!

• 6. ***
    '16.10.15 1:06 PM (125.183.xxx.4)

이럴 줄 몰랐다고 하는 건 그나마 다행이지요~~
    아직도~~

• 7. ....
    '16.10.15 1:07 PM (211.110.xxx.51)

처자식이 없어 비리가 없을거라고 했었죠....개뿔 오장육부딸땜에 여기저기 개망신

• 8. ㄹ이 뭐예요?
    '16.10.15 1:14 PM (175.223.xxx.213)

ㄹ이 뭐예요??

• 9. ...
    '16.10.15 1:26 PM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

저희 어머니는 무슨 교회 교인이라고 해서 뽑으셨다는디요.

• 10. 저 거 이름 쓰기도
    '16.10.15 1:47 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

싫고 징그러워서 근자와 유사한 ㄹ로 대체한 거 아니예요.

• 11. 그들에게 아직도 희망을...
    '16.10.15 3:04 PM (220.120.xxx.194)

품으시네요^^;;;;

제 주변 ㄹ뽑은 이들은 다같이 여전히 불쌍히 여기세요(내가 더 불쌍한디 엉엉엉)
    나쁜 저쪽 넘들이 일도 못하게 거짓말로 선동하고 악담 퍼풋는다고,
    저 자리에서 저렇게 버티고 있는것도 의연하시다며 대견해하세요 놔하하하하하하

• 12. 대구사람
    '16.10.15 4:59 PM (61.253.xxx.136)

수성구사는데요.여기4대강 잘했다는사람 그네가 외교잘한다는사람 천지에요ㅜ

• 13. 저는
    '16.10.15 7:30 PM (58.140.xxx.99)

요즘엔 솔직히 ㄹㅎ 뽑은 사람들 뒷통수 한대씩
    때려주고 싶어요
    너무너무 화가나서..............

• 14. ....
    '16.10.15 10:30 PM (218.157.xxx.188)

그런 사람들은 뉴스도 앰빙신 뉴스나 케베스만 봅니다.
    그리고 난독증이 있어서 인터넷에 수십개의 기사가 떠도 안 읽어봐요.
    관심 자체가 없어요. 정치에
    그러니 생각 자체가 바뀔 기회도 누가 얘기해 줘도 생각하기도 싫어 합니다.
    동네 아짐끼리 만나도 이런 생각하는 사람 두 명이 이런 얘기하면 싫어하는 내색해요.
    댓통년 욕하는 자체를 상스럽게 생각해요. 지들이 교양있는 척하는 거죠.
    경상도 문디들요.

• 15. 오수정이다
    '16.10.16 1:02 AM (112.149.xxx.187)

수성구사는데요.여기4대강 잘했다는사람 그네가 외교잘한다는사람 천지에요ㅜ22222222