82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에릭은 그냥 멋있네요

어휴 조회수 : 12,665
드라마에서도 멋있었지만 삼시세끼보니
평상시 모습은 더 멋있네요
생각하며 요리하는 모습 너무 멋집니다
빠지면 안되는데ㅠㅠ
옆에 있는 균상이는 애기네요
서지니는 보이지도 않아요
왜 이렇게 멋짐 폭발인지...
남자가 저리 차분하면서 배려를 잘 할줄이야.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.14 10:28 PM (218.38.xxx.74)

분위기도 그렇고 팔다리가 길어서 멋지네요 ㅎ

• 2. ....
    '16.10.14 10:30 PM (223.62.xxx.234)

요리나 낚시 등에 신기할정도로 모르는게 없네요
    방금 식재료 배려하는 모습까지ㅜㅠ

• 3. 개독
    '16.10.14 10:31 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

법정스님 모독한 글 보면 토나옵니다

• 4. 어휴
    '16.10.14 10:32 PM (58.227.xxx.77) - 삭제된댓글

균상이한테 조곤조곤 설명하며 시키는 모습도
    너무 좋아요

• 5.
    '16.10.14 10:34 PM (58.227.xxx.77) - 삭제된댓글

전 법정스님 존경하는데 에릭이 그랬나요?
    스님이 쓰신 글이나 읽어보구 얘기했을까요?

• 6. 생각하며 요리하기 ㅋ
    '16.10.14 10:43 PM (58.231.xxx.76)

재밌어요.
    근데 옆에서 누가 저러면 속터지긴하죠.

• 7. 다정한 남자
    '16.10.14 10:47 PM (218.51.xxx.164)

좋네요. 그래서 김희선과...

• 8. 진짜
    '16.10.14 10:49 PM (121.169.xxx.198)

삼시세끼 출연자 중 제알 멋져요
    그냥 멋지네요 정말

• 9. 음식 잘하네요
    '16.10.14 10:51 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

맛있겠다 ㅋ

• 10. 그러게요
    '16.10.14 10:51 PM (222.232.xxx.122)

에릭은 드라마 보다 더 괜찮네요ㅎ
    이서진은 행동이 늙은이 같아요.
    에릭하고 냥이들 덕에 본방 사수!!

• 11. 심지어
    '16.10.14 10:54 PM (121.169.xxx.198)

젓가락질 하는것도 멋져요 ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '16.10.14 10:54 PM (223.62.xxx.108)

결혼하면 부인한테 엄청 잘할거같아요

• 13. 한때
    '16.10.14 10:57 PM (116.122.xxx.45)

좋아했는데...
    에릭나온 드라마는 다 본 듯 해요
    다 재밌었어요

• 14. T
    '16.10.14 11:02 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

정말 드라마보다 훨씬 더 멋지네요.
    아.. 너무 다정해서 녹는다 녹아. ㅠㅠ

• 15.
    '16.10.14 11:03 PM (118.35.xxx.249)

이래서 가정교육이 중요한듯~ 가정교육 잘 받은 티가 나요 진짜 결혼하면 잘 할듯요 부럽네요~

• 16. 말도
    '16.10.14 11:08 PM (180.230.xxx.34)

조곤조곤 하고
    완전 다시보이네요

• 17.
    '16.10.14 11:09 PM (58.227.xxx.77)

균상이한테 일시키는데도 어찌 그리 다정한지
    누군지 아내될분이 부럽기만합니다

• 18. 에릭
    '16.10.14 11:13 PM (121.180.xxx.132)

나온다해서 엄청 걱정했어요
    내가 좋아하는 에릭의 느낌이
    예능 때문에 완전 엉망될까 싶어서요
    근데 어쩜 저리 멋지게 나올까요
    더 섬세하고 차분하고
    아아~~~또 오해영이후로 또 에릭앓이 하게
    생겼네요
    나이먹고 왜 이럴까요? ㅎㅎ
    설레는 금욜밤이네요

• 19. 지구별죠
    '16.10.14 11:15 PM (220.120.xxx.105) - 삭제된댓글

에릭 그래서 김희선의 맘을 훔쳤던듯!!!
    유명했죠 연애

• 20. ㅠㅠ
    '16.10.14 11:22 PM (210.223.xxx.143)

와 나 글만 봐도 심쿵해요...
    어떡하죠 다정하고 배려 넘치는 남자! 정말 좋아하는데
    그게 또 에릭이라니 ㅋㅋㅋㅋ
    이 남자는 손꾸락도 섬세하고
    예고편 보니까 정강이도 섬세합디다
    아 얼른 봐야겠어요 ㅋㅋ

• 21.
    '16.10.14 11:27 PM (223.62.xxx.74)

말투도 넘 다정하고
    주변 사람들 배려도 잘하고
    눈치빠르고 센스있네요..
    균상이한테 일 시키면서도 자상하게 조곤조곤 다 알려주고
    완전 멋져요~~
    윤균상도 귀엽고ㅜㅜ

• 22. 저는
    '16.10.15 12:14 AM (182.222.xxx.32) - 삭제된댓글

너무 잘생겨서 깜놀했어요. 에릭이 원래 저리 잘생겼던가? 진짜로 보면 후덜할거 같아요.ㅎㅎ
    이번꺼는 비쥬얼 폭발수준이네요. 눈이 호강하는 느낌...
    건장하고 잘생긴 남자들이 화면을 꽉 채운 느낌...
    그동안 출연진들은 모두 오징어였다는..ㅋㅋ

• 23.
    '16.10.15 12:57 AM (223.33.xxx.196)

에릭이 젊었을땐 더 조각같앴어요 ㅋ

• 24. 저렇게
    '16.10.15 8:26 AM (175.223.xxx.116)

매너있고 다정한 사람인데
    이번 tvn시상식에선 정말 이상했어요

전 또오해영이란 드라마도 안봤는데
    둘의 행동이 너무 서먹하고
    떨어져행동하고 에릭이 젠틀하지못하다
    저런사람 아닐건데 이상하다 했는데 ..아니나 다를까
    다음날 인터넷 댓글이 난리났더군요

듈 사이에 뭔일이 있긴했던듯..

• 25. 음음음
    '16.10.15 4:00 PM (59.15.xxx.123)

몇 년전에 에릭이 법정스님 관련해서 희한한 글 올리고 기독교에 너무 매몰된 사고..그래서 별로임..

• 26. 쏘쏘
    '16.10.15 4:09 PM (122.47.xxx.25)

신화때 약간 거만해보이는 입이돌출 이미지라 별로였는데 나오는 연기마다 몰입이 안되고 한계가 있더라구요 예능이 오히려 더어울리는 스타일
    연기력부족으로 연기자로 대성할 스타일은 아닌듯 차라라 예능을 파고드는편이 낳을것같아요

• 27. 비율이
    '16.10.15 4:19 PM (112.184.xxx.17)

좋더라구요.
    서지니가 엄청 상당히 매우 일반인스러웠어요. ^^

• 28. ....
    '16.10.15 7:05 PM (122.167.xxx.171) - 삭제된댓글

저도 그 희한한 그 보고 불 꺼졌더랬죠...
    요즘은 생각이 변했을라나요....

• 29. ....
    '16.10.15 7:07 PM (122.167.xxx.171)

저도 그 희한한 글보고 콩까풀 벗겨졌더랬죠.
    요즘은 생각이 변했을라나요...

• 30.
    '16.10.15 7:07 PM (115.137.xxx.76)

서지니랑 비교불가아닌가요?
    매력있긴하더라구요 에릭때문에 재밌었어요~

• 31. ㅇㅇ
    '16.10.15 8:02 PM (121.168.xxx.41)

에릭의 참 멋은 저 잘 생긴 얼굴에
    털털함이죠.

• 32. ..
    '16.10.15 9:19 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

예전에 잠실롯데에서 봤는데,,,잘생기진 않았...;;