82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동차 사고

ㅠㅠ 조회수 : 791
오늘 뭐에 씌웠는지 앞차를 경미하게 박았는데... 앞차는 이미 멈췄고 저도 브레이크밟았는데 옆에 떨어진거 줍다 놓친것 같아요 앞 차번호판 나사자국이 났네요ㅜㅜ 렉서스네요ㅠㅠ
보험처리하고 왔는데... 렌트를 화욜까지해야되서 200넘어 할증이 붙는다네요ㅠㅠ 지금 전화왔는데 병원요청도 했다네요 세상 무섭습니다ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '16.10.14 6:55 PM (124.50.xxx.82)

외제차가 앞에 있는데 브레이크 밟으면서 물건을 주우시다니요
    정말 뭐가 씌이신거죠??
    주말끼고 렌트하니 렌트비도 상당하시네요
    위로 드려요
    앞으로는 조심하시구요~~

• 2. ㅠㅠ
    '16.10.14 7:01 PM (210.96.xxx.103)

정말 경미한데... 월요일에 넣어도 될듯한데... 꼭 토일 끼어있는 오늘 맡기는건 뭔지... 병원요청들어갈 건덕지도 없는것 같은데... 화나네요ㅠㅠ 제입장만 생각한건지요ㅠㅠ

• 3. 병원은요
    '16.10.14 7:13 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

말도 안되는 제스처 같으면 물어주지 마세요.
    그럼 포기하든지 경찰서에 신고할텐데 그럼 경찰서에 한 번 오라 할거예요.
    그럼 가셔서 마디모 프로그램 신청하세요-그런거 진위를 가리는 거예요.
    정말 별거 아님 님 손을 들어줄건데 만에 하나 아니다 하면
    그때가서 대인접수해서 치료비 처리하심 됩니다.

• 4. 병원은요
    '16.10.14 7:13 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

그럼 포기하든지 경찰서에 신고할텐데 그럼 경찰서에 한 번 오라 할거예요.
    그럼 가셔서 마디모 프로그램 신청하세요-그런거 진위를 가리는 거예요.
    정말 별거 아님 님 손을 들어줄건데 만에 하나 아니다 하면
    그때가서 보함으로 대인접수해서 치료비 처리하심 됩니다.

• 5. 병원은요
    '16.10.14 7:14 PM (218.52.xxx.86)

그때가서 보험으로 대인접수해서 치료비 처리하심 됩니다.

• 6. 윗님
    '16.10.14 7:25 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

그러다 차주 합의 안해주면요???
    계속 병원에 여기저기 아프다 드러누우면요
    원글님 된통 잘못 걸리신것 같네요

• 7. ㄱㄱ
    '16.10.14 8:49 PM (211.201.xxx.214)

혹 블랙박스 있으신지?
    http://www.bobaedream.co.kr/list?code=accident
    여기에 글 올리고 도움 요청하면 도사들이 조언해줄 겁니다.

• 8. ....
    '16.10.14 8:59 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

차 번호판 나사즈국 정도면 서행으로 과속 방지턱 넘는 충격만도 못한건데 병원행이라니... ㅠ
    세상에 이렇게 민족성 추잡하고 야비하고 부끄러운줄 모르는 양심이 드러운 인간들이 우글대는 대한민국 !!

• 9. ....
    '16.10.14 8:59 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

차 번호판 나사자국 정도면 몸으로 느낌은 서행으로 과속 방지턱 넘는 충격만도 못한건데 병원행이라니... ㅠ
    세상에 이렇게 민족성 추잡하고 야비하고 부끄러운줄 모르는 양심이 드러운 인간들이 우글대는 대한민국 !!

• 10. 호수풍경
    '16.10.14 9:21 PM (124.28.xxx.47)

저도 톨게이트에서 섰는데 떨어진 물건 줍느라고 브레이크에서 발 떨어져서 앞차 박았는데...
    진짜 앞차 범퍼에 내 번호판 자국만 났어요...
    아저씨가 정비소가서 전화 준다고했는데...
    잘 안들려서 집에 도착해서 다시 전화하니 안받더라구요...
    그걸로 끝이었는데...
    정작 내 차가 뭐가 나갔다고 에어컨이 안되서 수리비 이십만원 들었어요...
    나사 자국만 났음 그냥 넘어가지...
    너무하네요...
    자기차도 사고처리 뜨면 팔때 손해볼텐데...-.-