82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

cbs 라디오 뉴스쇼 김현정 씨는 이 방송 하나만 오래해서 유명한 건가요.

. 조회수 : 1,645

요즘 자주 듣는데 이 분에 대해 궁금해서요.

cbs 라디오 뉴스쇼 pd. 진행만 했는지 그 외 유명한 프로가 있는지요.

나이는 몇 살인가요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.14 6:33 PM (180.230.xxx.90)

진행 깔끔하니 잘 해요.
    저도 쭉 듣다가 중간에 남자 진행자로 바뀌고 청취율 뚝 떨어지고 결국 다시 복귀했어요.

• 2. 웃음보
    '16.10.14 6:40 PM (39.123.xxx.25)

이 방송 하나만 오래해서 유명하기보다는 약자에게 따뜻하고 공정한 시선을 유지하고 있어서겠지요. 저는 출근하며 이 프로 듣고 퇴근하며 정관용의 시사자키 들은지 꽤 됐는데 제가 약자라서인지 늘 공감이 되고, 특히 김현정의 인터뷰 들으며 울면서 출근한 적 많아요.

• 3. 귀여니
    '16.10.14 6:40 PM (121.150.xxx.174)

공감잘해주고 요점 딱딱 집어내주고 정리능력 탁월하게 진행 잘해요
    몇년전 둘째출산으로 하차했는데 다시 진행하더라구요
    앵커아니고 피디니까 다른 프로 하고 있는지도 모르죠

• 4. 다 좋은데 중간에 광고
    '16.10.14 7:05 PM (1.228.xxx.136) - 삭제된댓글

김필원이라면서 무슨 헛소리하는 광고 괴로와서
    뉴스공장으로 갔습니다

김현정님 미안해요

• 5.
    '16.10.14 7:31 PM (58.120.xxx.68)

오래 해온 안정감이 있어요. 수더분하게 게스트 맞춰주면서도 지나치진 않고.. 야무진 느낌이 있죠. 정치인 인터뷰할땐 거리 잘 두고요. 뭣보다 시사프로답게 타프로에선 주목안하는 강력범죄도 다루고요. 처음 들었을때 그런 점이 타프로랑 차별되더군요. 못 들을 땐 다시듣기로 가끔 들어요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.10.14 8:58 PM (118.37.xxx.135)

피디라서 cbs 직원이죠
    프리랜서가 아닌...

• 7.
    '16.10.14 11:11 PM (223.62.xxx.254)

나이는ᆢ 40대초반이고 두딸의 엄마ᆢ피디로 여러프로그램을 제작하다가 우연히 진행을 맡았는데 잘해서 롱런ᆢ 실제 성격도 털털하고 좋아요 선후배들이 다좋아하는 방송국의 보배죠 ^^

• 8. 옥휘
    '16.10.14 11:14 PM (175.223.xxx.151)

이대 출신이랍니다 어쩐지 똑부러져요

• 9. ..
    '16.10.15 1:40 AM (125.188.xxx.225)

진행 넘나 잘해요
    외압에 의해서 한번 하차했다가,,,
    청취자들 원성에 다시 복귀했죠
    아이때문에 한두번인가 방송못한적도 있어요
    인간적이어서 더 좋아요

• 10. 부산사람
    '16.10.15 12:35 PM (121.174.xxx.89)

방송복귀 후 이전보다 자기검열 심하죠...시절이 하 수상하니 어쩔 수 없지만 안타까움..