82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보보경심 - 잘못된만남 패러디 보셨어요?ㅋㅋㅋㅋ

... 조회수 : 3,063
https://youtu.be/ECAy8ZBWDUY

저 팬들이만든 패러디 편집동영상 별로 안좋아해서 거의안보는데 우연히 봤다가 웃겨죽을뻔했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕소 왕욱 백아 잘못된만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준기도 인스타에 이거 퍼갔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 여주가 또다른내친구역할임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭보세요ㅋㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.14 5:11 PM (211.199.xxx.197)

https://youtu.be/ECAy8ZBWDUY

• 2. 이따
    '16.10.14 5:20 PM (183.101.xxx.140)

퇴근하고 꼭 봐야겠어요 지우지마세요♡

• 3. ...
    '16.10.14 5:22 PM (175.211.xxx.218)

아 진짜 재밌네요.
    2편도 아련하고 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '16.10.14 5:32 PM (49.142.xxx.181)

왕소하고 왕욱이 사귀었는데 백아랑 왕욱이랑 친구고...
    왕소가 왕욱이 버리고 백아하고 사귄다는건가요? ^^ ㅋㅋ

• 5. 누리심쿵
    '16.10.14 5:41 PM (124.61.xxx.102)

https://www.youtube.com/watch?v=BuvObirBOyI

발리에서 생긴일도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.10.14 5:45 PM (211.199.xxx.197)

ㅇㅇ님 맞아요 ㅋㅋㅋ 그래서 왕욱이가 우는거 ㅋㅋㅋㅋ
    발리도 이따 집에가서 꼭 볼게요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '16.10.14 5:49 PM (121.154.xxx.40)

재주꾼 들이네요
    발리도 재밋어요

• 8. 너무
    '16.10.14 5:58 PM (175.223.xxx.150)

재밌어요
    두고두고 보고싶네요^^

• 9. 아 훨씬 설득력있어~
    '16.10.14 6:08 PM (218.52.xxx.60)

그렇게 갔어야 했어~ㅋㅋㅋ

• 10. 으르렁
    '16.10.14 6:15 PM (122.35.xxx.146)

도 웃겨요 ㅋㅋ

• 11. ㅍㅎㅎㅎ
    '16.10.14 6:28 PM (180.65.xxx.232) - 삭제된댓글

푸하하하
    재기발랄 능력자들이예요
    이렇게 보니까 넷이 꽃미남 황자들 맞네요ㅋㅋ
    넘 재밌게 줄줄이 봤어요ㅎㅎ
    여주가 필요없어져 버렸네요ㅠㅠ ㅋ

• 12. 소르렁
    '16.10.14 6:37 PM (39.7.xxx.214)

소르렁 보셨어요?
    최고 명작입니다

• 13. ㅁ_ㅁ
    '16.10.14 6:38 PM (1.235.xxx.71) - 삭제된댓글

https://youtu.be/Yw8X0VpoNXk

소 섹쉬도 재밌네요.

• 14. ㅁ_ㅁ
    '16.10.14 6:40 PM (1.235.xxx.71)

https://youtu.be/Yw8X0VpoNXk

소 섹쉬~도 재밌네요. ㅋ

• 15. 네모
    '16.10.14 6:43 PM (39.115.xxx.106)

아이고야~~~편집을 절묘하게 했네요.능력자들.
    끝내줍니다.어쩔~~~
    올려주셔서 감사해요. 계속보고 있어요.고퀄이다.

• 16. 나중에
    '16.10.14 6:50 PM (223.62.xxx.82)

나중에 볼게요,지우지마세요^^

• 17. 아우
    '16.10.14 7:22 PM (211.176.xxx.202) - 삭제된댓글

이렇게 자연스러울수가요!!
    여주는 백댄서이자 (심지어) 또다른 한 친구로 전락~
    대한민국 네티즌들을ㅈ이래서 못끊겠어요!! ㅎㅎ

• 18. 짱짱맨
    '16.10.14 9:17 PM (122.47.xxx.25)

능력자들이 너무 많아요
    봐도봐도 질리지가 않아 ㅎㅎ

• 19. 아내의 유혹 패러디
    '16.10.15 4:27 AM (93.82.xxx.214)

https://youtu.be/be__ZvPICzY

• 20. 이건 명작
    '16.10.15 4:34 AM (93.82.xxx.214)

기억의 연인

https://youtu.be/lrV1rSEQDus