82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추천해주신 에어프라**(에어오*) 샀어요 ㅎㅎㅎ

에어프라이어 조회수 : 994

2-3주전에 에어프라이어 글 올라와서 보다가 정독하고 검색해서 샀어요.

다들 청소때문에 골치아파하는 글 까지 찾아보고

에어오븐이라고 이름지어진 동*매* 꺼 샀는데 신세계네요.^^

마침 핫딜 떠서 리퍼브로 싸게 ㅋㅋㅋ 82에서 추천하셔서 믿고 샀습니다.

어린 아이있는 맞벌이맘이라  주로 고기만 굽는데 좋네요.

닭날개, 닭봉, 다리살, 구이용오리, 목살 ㅎㅎ

애 재우고 맥주한잔할때 최고입니다.

갈릭소금(아이허브꺼 엄청 좋아합니다 ㅋㅋ) 후추만 뿌려서 가끔 다진 마늘에오일 둘러 버무려 넣어두고

온도,시간 세팅해서 눌러두고 청소하고 씻고 나와서 한번 뒤집어주고 끝.

기름 안튀고 세척도 엄청 편하고...

약간 무겁긴 한데 그건 감수할정도라서 패스~~~

아이가 고기를 너무 좋아해서 끼니때매다 고기 구워주고 자주 해주는데

전기레인지라 닦는 수고가 덜하다지만 환기팬 기름때 세척도 매주하고 맨날 기름튀는게

은근한 스트레스였어요. 그래서 프라이팬도 높은 궁중팬처럼 생긴거 쓰고 집에 기름냄새 너무 베여서

먹고나면 불쾌했는데 신세계네요.

주말에도 우리딸도 많이 구워줄려구요.^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대기중
    '16.10.14 11:46 AM (14.38.xxx.168) - 삭제된댓글

가스오븐이 고장나서 안그래도 살려고 하는데
    어디서 사셨나요?
    쿠키 좀 구울려고 하는데 그것도 될까요?
    살짝 링크 좀 걸어주세요.

• 2. 궁금해서 질문이요.
    '16.10.14 12:38 PM (68.80.xxx.202)

에어프라이어라고 단어를 다 쓰면 뭔가 문제가 되나요?

• 3. 이런 글
    '16.10.14 12:41 PM (58.234.xxx.243)

넘 좋아요 저도 에어프라이어 구매하려고 알아보고 있는 중이라서요 핫딜 뜨는건 어떻게 아나요?
    구매하신 제품은 세척이 필립스보다 편리하게 되어 있나요?

• 4. 에어
    '16.10.14 1:10 PM (115.91.xxx.203)

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50001715&frm=NVSCPRO&nv_mi... 에어오븐

핫딜은 끝났어요.
    관심품목이라 가끔 검색해보면 싸게 파는 판매처가 나올때 그때 보고 사면 핫딜 ㅋㅋㅋ
    대충 하는 저의 쇼핑법이에요. ㅋㅋㅋ
    에어프라이어는 열원인 열판이 아래에 있고 거기에 기름이 묻는데
    에어오븐은 열판이 위에 달려있고 기름은 거름망 아래 통에 걸러지니
    요리 후 기름이 떨어진 그릇과 거름망달린 것만 닦음 되니 세척이 쉽더라구요.
    필립스는 직접써보진 않아서 모르겟지만 세척문제때문에 저도 고민하고 안샀거든요.
    오래쓰면 어떨지 모르지만 기름이 조금씩 튀는거 외엔 기름이 직접 닿진않을것 같아 만족스럽습니다.

• 5. 이제품
    '16.10.14 5:05 PM (119.207.xxx.52)

핫딜 가격은 얼마였을까요???