82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"엄태웅 성폭행 아닌 성매매" 결론..고소여성 '무고' 입건

.. 조회수 : 22,115
"엄태웅 성폭행 아닌 성매매" 결론..고소여성 '무고' 입건
http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20161014100115702

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.14 10:29 AM (210.107.xxx.160)

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20161014100115702

• 2. ...
    '16.10.14 10:31 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

김앤장이 대다나다.
    고소인을 무고죄로 둔갑시키는 크라스. ㅋㅋㅋ

• 3. 무고죄는
    '16.10.14 10:33 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

성매매인데 여자가 성폭행으로 몰고 갔으니
    당연히 무고죄에 해당 하잖아요

• 4.
    '16.10.14 10:33 AM (183.103.xxx.243)

성매매 안할거면 거길 왜 갔겠어요?
    여자도 똑같이 웃긴게 창녀로 일하면서
    손님한테 성폭행으로 돈뜯을생각이나하고 ㅋ

• 5. 그거나 저거나
    '16.10.14 10:33 AM (110.70.xxx.228) - 삭제된댓글

이미지는 물건너감

• 6.
    '16.10.14 10:34 AM (125.179.xxx.41)

그렇게 이쁜딸에 임신한 마누라두고
    성매매가 하고싶었을까....ㅉㅉㅉ

• 7. ㅋㅋ
    '16.10.14 10:35 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

며칠 전에
    드디어 입열어서 공식입장으로
    성매매 안 했다더니?ㅋㅋㅋ
    김앤장 사서 어떻게 한번 막아볼랬는데
    실패했나보네 ㅉㅉ

처음부터 경찰조사에서만 입장밝힐 거라고 할 때부터
    예상은 했지만ㅉㅉㅉ

• 8. 에고야
    '16.10.14 10:37 AM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

기껏 김앤장 사서 성매매 결론....김앤장도 어쩔 수 없네

• 9. 으휴
    '16.10.14 10:39 AM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

ㅉㅉㅉ김앤장 믿고 성매매도 안했다고 잡아떼더니

• 10. 근데
    '16.10.14 10:39 AM (210.94.xxx.89)

근데 성매매는 합법인가요? 어차피 그거도 불법 아닌가요?

성폭행이나 성매매나 어차피 불법 같은데..

• 11. ..
    '16.10.14 10:43 AM (183.97.xxx.44) - 삭제된댓글

아고..이미지 어쩔겨...와이프도 괜찮은 사람시더만...
    안타깝네요..

• 12. 지나가다
    '16.10.14 10:43 AM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

둘다 불법이어도 성폭행이랑 성매매는 다르죠
    암튼 이미지 완전 깨네요

• 13. ㅇㅇ
    '16.10.14 10:44 AM (223.62.xxx.251)

짜증나네요 정말 슈돌에서 온갖 순수?한척 자상한척 하더니..미친

• 14. ......
    '16.10.14 10:44 AM (121.160.xxx.158)

성폭행이나 성매매나 뭐가 중헌디?
    창녀한테 돈 뜯기나 김앤장에 돈 주나 돈 잃은 것은 마찬가지
    가족 두고 창녀한테 가는 죄또한 마찬가지.

• 15. ..
    '16.10.14 10:45 AM (183.97.xxx.44)

아고...이미지 어쩔겨...한사람으로 인해서 여러사람 얼굴에 먹칠했네..와이프도 괜찮던데..애기도 어쩔겨..

• 16. ....
    '16.10.14 10:46 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 17. ㅉㅉ
    '16.10.14 10:46 AM (180.66.xxx.214)

눈에 넣어도 안 아플 예쁜 와이프, 딸래미 두고
    추잡하게 성매매 라니요.
    중국 진출이나 하면 모를까
    한국에서 재기는 힘들겠네요.

• 18. 에효
    '16.10.14 10:47 AM (39.118.xxx.16)

지금 임신중인 이쁜부인이 얼마나 힘들지
    ㅠㅠㅠㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '16.10.14 10:50 AM (219.248.xxx.242)

와이프한테는 업어치나 메치나 일듯

• 20. ..
    '16.10.14 10:52 AM (211.176.xxx.46)

배우자 외모는 왜 언급하는건가요?
    그게 상관있어요?
    그런 말 하는 본인이 외모가 잘생겼는데 폭행당하면 '잘생긴 내가 왜?' 이러실 모양.

• 21. .....
    '16.10.14 10:54 AM (180.230.xxx.161)

팩트는 둘째 임신한 와이프두고 성매매 하러 간거네요..
    에효

• 22. ㅋㅋ
    '16.10.14 10:55 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

소속사는 아직도 쇼~ 끝은없는 거야~ 찍는 중

소속사 키이스트는 14일 오전 동아닷컴에
    “경찰 조사와 관련해 자세한 이야기를 전해 듣지 못했다.
    우선 우리는 모든 수사가 종결된 뒤에 구체적인 입장을 발표하겠다.
    성폭행이든 성매매든 현재로써는 어떤 입장도 드리기 어렵다”고 말했다.

• 23. ....
    '16.10.14 10:58 AM (112.220.xxx.102)

일반인도 아니고
    얼굴 다 아는 연예인인데
    어떻게 성매매를 하는지 이해가 안되요 ;;;
    몸판 여자들이 뒷말 많이 할것 같은데
    연예인 누구왔다 하면서..-_-
    그러다보면 소문 다 날꺼고..
    애 얼굴까지 다 알려놓고 도대체 저게 뭐하는짓인지...
    애가 제일 불쌍하네요

• 24. ㅇㅇ
    '16.10.14 10:59 AM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

윤혜진 이혼했으면 좋겠어요..돈이 없어 억지로 살아야 하는것도 아니고 성매매한 남편두고 사는건 같은 여자로써도
    참 굴욕적이네요..애 정서에도 안좋고요
    똥 끌어안고 살지말고 버리길 바래요
    요즘세상에 이혼이 흠도 아니구요

• 25. ㅇㅇㅇ
    '16.10.14 11:00 AM (220.80.xxx.72)

근데 부인두고 왜 그걸 하러 가나요?
    이해불가
    임신도 이제 한거니 그땐 임신전이었고
    원래 남자들 부인두고 매매 여성과 또 하나요?
    그동안 총각들이야 갔나보다 하는데
    물론 좀 그렇지만
    굳이 지저분하게 유부남이 저게 뭘까요?

• 26. 대범
    '16.10.14 11:03 AM (220.68.xxx.16)

한 건지 모자라는 건지 판단이 안 됌.
    얼굴 다 알려진 사람이 저길 간다는게 이해가 안 되네요.
    고객 리스트 있고 확실하게 신원이 보장된 사람만 손님으로 받는다는 얘긴 들었어요.
    그렇지만 자기 얼굴은 세상에 다 알려진 사람이 아무리 처가 임신 중이래도 바늘로 허벅지찌르지.
    여자만 허벅지 찌르란 법있나.
    거의 다 간다고 하니 알려지고 안 알려지고의 차이만 있을 뿐이지만.

• 27. ..
    '16.10.14 11:07 AM (211.176.xxx.46)

여성들은 성구매 비혼남, 성구매 기혼남 이해하려고 애쓸 필요없음.
    그들은 법이 처리해 줌.
    여성들은 그저 비혼의 길 가면 됨.
    이런 건 이해의 대상 아님.
    무엇보다 조만간 결혼제 폐지 각.

• 28. ...
    '16.10.14 11:08 AM (221.151.xxx.109)

남자들은 부인 따로, 성매매 따로

• 29. 아니오
    '16.10.14 11:09 AM (220.68.xxx.16)

성형을 해서라도 여전히 취집 하려는 아가씨들은 널렸기 때문에 결혼 제도는 없어지지 않죠.
    바로 그들을 위해서 명품이 또 호시탐탐 선전을 해대잖아요. 거기다 일반인들에게도 이걸 사서
    네 가치를 높혀라 요렇게 선전하구요, 요런 걸 가져야 너눈 성공한 사람 요렇게 세뇌시키죠.
    우리도 그런 거 가진 사람 앞에서 기죽잖아요.

• 30. 그런데
    '16.10.14 11:11 AM (203.226.xxx.100)

저런 여자들 때문에 성폭행 형량이 그 모양인 거 같아요.
    올해 있었던 수많은 남자 연예인 성폭행 고소 중에 제대로 된 게 하나도 없네요.

• 31. 다시
    '16.10.14 11:13 AM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

누나 카드 쓰는 신세로 돌아가나요
    누나가 밀어줘서 기껏 사람 만들어 놨는데
    엄정화 속 터지겠네요

• 32. 푸하하
    '16.10.14 11:14 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

무슨 결혼 제도가 '명품사줄 남자 낚아채려는 된장녀' 때문에 안 없어지는 건가요?
    무식에도 정도가 있지..ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ

• 33. 키이스트가 원래
    '16.10.14 11:14 AM (61.80.xxx.134)

이런 일 해결 잘하죠
    김현중도 끝까지 돈으로 드밀고 대형 변호사 써서 여자 힘 빼버렸잖아요.
    아이 낳고 여자가 끝까지 안했으면 그 여자 꽃뱀으로 몰릴뻔했죠.
    김현중 부모도 그렇고 힘없는 여자만 불쌍하지
    기획사들 자시 변호사들도 있고 원체 연예계가 이런저런 소송이 많으니
    힘있고 승소할만한 변호사들에 줄대고 있는 거죠.

힘없는 서민 여자들 연예인들 조심하세요.

• 34. ..
    '16.10.14 11:16 AM (211.176.xxx.46)

결혼제도의 무용성이 이렇게 공유되면 결혼의 사회적 가치가 사라짐.
    똥값 된 결혼을 돈 많은 남자들이 굳이 선택할 이유가 없음.
    남들이 높이 평가하니 그런 남자들도 굳이 결혼을 했던 거임.
    명품 사다바치며 결혼을 할 이유가 없게 됨.
    남한테 뽐내려고 결혼을 하던 건데.

• 35. 무식에도 정도가 있지..ㅋㅋ
    '16.10.14 11:16 AM (220.68.xxx.16)

그래 니 잘났다, 니 유식하다 ㅋㅋ

• 36. ....
    '16.10.14 11:29 AM (58.233.xxx.131)

진짜 이젠 이미지는 끝이네요.
    유부남에 둘째임신중에 성매매라니요.. 성폭행과 한끝차이라 생각되네요.
    어차피 외도한 유부남일뿐..

• 37. .....
    '16.10.14 11:39 AM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

김현중이랑 엄태웅이랑 같은 소속사
    참 거기도 굿을 하던지 해야겠어요

• 38. 지나다가
    '16.10.14 11:47 AM (221.139.xxx.78) - 삭제된댓글

윤혜진 이혼했으면 좋겠어요..
    돈이 없어 억지로 살아야 하는것도 아니고 성매매한 남편두고 사는건 같은 여자로써도
    참 굴욕적이네요..애 정서에도 안좋고요
    똥 끌어안고 살지말고 버리길 바래요
    요즘세상에 이혼이 흠도 아니구요22222

• 39. ...
    '16.10.14 12:09 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

그러고 보니 둘다 키이스트네....

• 40. 그나마
    '16.10.14 12:25 PM (222.238.xxx.240)

김앤장이라서......

• 41. ...
    '16.10.14 2:27 PM (61.32.xxx.234) - 삭제된댓글

법적으론 뭐가 다를진 몰라도 이미지는 그거나 그거나....

• 42. aa
    '16.10.14 2:45 PM (211.199.xxx.34)

여태 쌓아온 모든것들이 ..한방에 ..훅 ~ ㅉㅉ

• 43. 싫다
    '16.10.14 3:04 PM (211.36.xxx.223) - 삭제된댓글

애 얼굴 팔아서 돈은 벌고 싶고 본성은 못 숨기고.... 그나저나 애들 나오는 프로에서 한명씩 사고를 치네요. 송씨, 강씨, 엄씨....

• 44. ...
    '16.10.14 3:51 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

송씨 강씨는 누군지?

• 45. ㅇㅇ
    '16.10.14 4:27 PM (218.51.xxx.164)

송종국. 강은 누구죠

• 46. 진짜
    '16.10.14 4:30 PM (211.206.xxx.180)

부인 똥밟았네.
    똥들이 너무 많다는 게 함정이지만.

• 47. ㅇㅇ
    '16.10.14 5:51 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

유식하다고 인정해줘서 고맙다

• 48. .....
    '16.10.14 5:57 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

'끝날 때 까진 끝난 게 아니다'가
    지금 딱 엄태웅 심정이 아닐지..ㅋㅋ
    검찰 판결 후에 말 하겠다니.

며칠 전에 "성매매 아니다. 엄은 사기 피해자"->에서 다시
    "판결이 날 때 까지 입장 밝힐 수 없다" 로 바뀐 건 코미디 ㅎㅎ

• 49. 금쪽같은
    '16.10.14 6:00 PM (121.133.xxx.195)

아이와 임신한 아내가 있어도 왜 그러냐구요?
    하던 지랄이니까요

• 50.
    '16.10.14 6:37 PM (121.167.xxx.208) - 삭제된댓글

관악산이요. 고소 들어올까 무섭네요

• 51. 싫다
    '16.10.14 6:41 PM (121.167.xxx.208) - 삭제된댓글

강씨.... 고소 많이 하시는 분이요.

• 52. ..
    '16.10.14 9:28 PM (115.136.xxx.3)

엄태웅이 잘못은 했지만
    이번에 남자 연예인들 줄줄이 성폭행
    무고로 고소되는거 보면, 전 그 여자들에게
    제일 욕 한바가지 하고 싶어요.
    저런 성폭행을 무고로 남발했을 때 최고의 피해자는
    실제로 성폭행 당한 여자들이에요.
    이런일이 더 발생할수록 여자들의 성폭행 고소와
    입증 더 힘들어질 뿐이에요.
    정말 ㅅㅅㄴ 들이에요

• 53.
    '16.10.14 10:33 PM (223.62.xxx.134)

부인 외삼촌이 유동근이네요
    장인은 말할것도 없고

그래서 부인한테 꼼짝못하고 살았나봐요

• 54. ㅇㅇ
    '16.10.15 7:30 AM (211.36.xxx.21)

이쁜딸 데리고 방송 나온사람이ㅠㅠ

• 55. .....
    '16.10.15 9:03 AM (222.108.xxx.28)

임신한 부인 두고 성폭행 이었으면 '이런 천하의 !@#^$&%' 인 건데
    임신한 부인 두고 성매매여도 '나~~~~쁜 X' 이네요..
    어쨋든 어느 경우라도 범죄자...

• 56.
    '16.10.15 1:03 PM (39.7.xxx.185)

링크속 사진 왜이리 찌질해 보이죠~
    어흑~ 이제 끝났네요