82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5,60대에 사랑이 찾아오면

ㅇㅇ 조회수 : 6,898

혼자 살다가 갑자기 5,60대에

좀 젊은 남자랑 사랑에 빠지면

어떻게 하나...

혹 내 늙은 몸뚱아리 보면서

회환의 눈물을 흘리고

결국 젊은여자 찾아 가는 거

하염멊이 보고

평생 모은 얼마 안되는 재산

홀랑 까주고....

간혹 요즘 드라마 보면서

저런 망상을...

근데 걱정되네요..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.10.13 10:42 PM (61.72.xxx.191)

드라마를 너무 보신듯 ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.10.13 10:42 PM (61.148.xxx.78)

막장드라마 또 하나 나오나요

• 3. ㅎㅎ
    '16.10.13 10:43 PM (59.22.xxx.140) - 삭제된댓글

왜 또래 안찿으시고 젊은 남자 찿으세요? ㅎㅎ

• 4. 젊은
    '16.10.13 10:44 PM (59.22.xxx.140)

남자는 늙은 여자 좋대요??
    ㅎㅎㅎ..

• 5. ㅇㅇ
    '16.10.13 10:45 PM (58.123.xxx.86)

혹 짝사랑이라도 하게 되거나 그럼 어떻하지 걱정됩니다.ㅠㅠ

• 6. 드라마도
    '16.10.13 10:45 PM (59.15.xxx.165)

보고 강신주 철학 강의도 찾아서 들어보세요 ㅎㅎ

• 7. 걱정도팔자
    '16.10.13 10:46 PM (59.22.xxx.140)

젊은 남자도 젊은 여자 좋아하니 걱정하지 마세요 ㅎㅎ

• 8. ...
    '16.10.13 10:52 PM (118.219.xxx.129)

망상아니예요.

그런분 몇분 봤어요.

남자는 결국 이용만 해먹고 더 젊은 여자 한테 떠나고

여자는 돈잃고 사랑잃고
    더 예쁘고 젊어질 가능성은 없고.......

여자는 늙고 비참한데
    남자는 어린 여자랑 알콩달콩.............

그렇게 상처만 받고....
    ㅠㅠ

또다른 케이스는 둘이 아주 잘 맞아서 알콩달콩~~~

뭐 케바케죠.

• 9. ....
    '16.10.13 10:54 PM (175.223.xxx.226)

나이들수록 욕심을 버려야..

• 10. 그러게
    '16.10.13 10:57 PM (59.22.xxx.140)

욕심 안부리면 그런 비참함을 겪을 일도 없잖아요.
    젊은 남자는 젊은 여자에게 양보합시다.ㅋ

• 11. 혼자된 여자가
    '16.10.13 11:08 PM (114.206.xxx.230)

제일 조심해야될게 남자랑 암이라고...
    재산 홀랑 다 털려요

• 12. 쓸개코
    '16.10.13 11:08 PM (175.194.xxx.70)

원글님 왜이리 걱정이 많으셔요. 기운좀 내셔요;

• 13. 그게 사랑인가요?
    '16.10.13 11:11 PM (213.33.xxx.30)

호빠돌이들이 스폰찾는거지.

• 14. 걱정대로 되면 대박
    '16.10.13 11:12 PM (222.101.xxx.228)

그럴일은 거의 없으니

• 15. ..
    '16.10.13 11:18 PM (223.62.xxx.79)

짝사랑이 돈 드나요.
    단 들이대진 마세요.
    남자 입장에선 죽을 맛일 듯.

• 16. ㅎㅎ
    '16.10.13 11:20 PM (211.107.xxx.110)

데미 무어급 미모이신가요?
    돈이 엄청 많으시거나 외모가 뛰어나신거 아님 그럴일 없어요.

• 17. . . .
    '16.10.13 11:20 PM (211.36.xxx.10) - 삭제된댓글

오십대 후반분이랑 40대후반 남자분 결혼해서 잘살고 계세요
    여자분이 봉사활동으로 유명한 분이고 보기 드물게 고운분이시죠
    사랑이라기보다 존경하는 마음이 더 컷던것 같다는 주변인 평이고요
    남자분이 적극적으로 다가가셨어요
    두분이 같이 활동하시면서 잘사세요

• 18. ..................
    '16.10.13 11:30 PM (216.40.xxx.250)

50, 60대 되니 70대 할아버지들만 꼬이더라구요.

데미무어도 애쉬튼 커쳐가 바람피고 떠났잖아요. 남자는 자기보다 더 어린 여자랑 재혼해서 애들 둘 낳고 살고.

• 19. ㅇㅇ
    '16.10.13 11:42 PM (218.51.xxx.164)

나이 먹었는데 마음이 이삼십대 같다면 큰일이겠네요
    제가 그 상황이 된다면 진짜 비참할 듯..
    무슨 약이라도 있어서 무성욕자가 되어야 ㅜㅜ

• 20. ...
    '16.10.14 12:00 AM (103.254.xxx.80)

14살 어린 애거서 크리스티 남편이 아내 죽은 후 몇 달 있다가 30살도 더 어린 여자와 결혼했다죠.
    멀 오베론, 진저 로저스의 수십 살 연하남편도 아내 죽자 곧바로 까마득히 어린 여자와 살았고.
    얼마나 갑갑했으면 그랬을까요.

• 21. ............
    '16.10.14 12:08 AM (216.40.xxx.250)

근데 솔직히 나같아도 나이많은 남자랑 살다보면 젊은 남자 만나고 싶겠네요.. 남자만 뭐라할게 아니죠

• 22. 상상도 못하나요?
    '16.10.14 12:35 AM (211.201.xxx.244)

참...
    원글님 상상하며 감정이입해보며 가을분위기 넘실~이신데
    상상도 죄라며 이리..

• 23. 진정하시고
    '16.10.14 2:12 PM (61.80.xxx.134)

젊은 남자가 들이대는 이유는 딱 하나 돈때문이란 걸 굳게 믿으시고
    맘 주지 않으시면 됩니다.

젊은 남자들 나이든 여자와 사는 이유는 자신이 가지지 못한 돈과 지위
    훗날을 도모?하는 것때문이죠.