82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인을 보자 폭풍눈물을 흘리는 소방대원들 영상

감사합니다 조회수 : 3,725

문재인을 보자 폭풍눈물을 흘리는 소방대원들 gif.

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6196559&select=title... =

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네...
    '16.10.13 10:43 PM (79.31.xxx.226)

바로 저런 면이 문재인 의원의 진가죠.
    나 같아도 눈물 나겠습니다.

• 2. ...
    '16.10.13 10:44 PM (125.188.xxx.225)

https://www.youtube.com/watch?v=5Fq8jFQxHak
    풀영상이에요

• 3. 김일성(민족반역자)
    '16.10.13 10:52 PM (110.9.xxx.55) - 삭제된댓글

순직한 소방관의 장례식까지 자신들의 프로파갠더 의 도구로 이용하는 문재인 지지자들의 심리가 소름끼치도록 무섭네요..........
    저분들이 우는게 돌아가신 故 강기봉 소방관때문에 우는거지 무슨 문재인에 대해 인간적인 감정을 느껴서 우는겁니까? 그리고 남의 장례식장에 가서 영상을 찍으려면 고 강기봉 소방관을 추모하는 목적으로 찍어야지 기껏한다는게 자신들의 정치적 선전물로 이용하기 위해 영상찍고 제목 저런식으로 달아 올리는거 보니 역겹기까지 하네요.

• 4. 김일성(민족반역자)
    '16.10.13 10:52 PM (110.9.xxx.55) - 삭제된댓글

순직한 소방관의 장례식까지 자신들의 프로파갠더 의 도구로 이용하는 문재인 지지자들의 심리가 소름끼치도록 무섭네요..........
    저분들이 우는게 돌아가신 故 강기봉 소방관때문에 우는거지 무슨 문재인에 대해 인간적인 감정을 느껴서 우는겁니까? 그리고 남의 장례식장에 가서 영상을 찍으려면 고 강기봉 소방관을 추모하는 목적으로 찍어야지 기껏한다는게 자신들의 정치적 선전물로 이용하기 위해 영상찍고 제목 저런식으로 달아 올리는거 보니 화가 나네요

• 5. ㅎㄹ
    '16.10.13 10:58 PM (123.109.xxx.124)

젊은이들의 눈물에 가슴이 먹먹하네요.
    돌아가신 분의 명복을 다시 한번 빌어봅니다.

• 6. 쓸개코
    '16.10.13 11:06 PM (175.194.xxx.70)

대통령에게서 받아야할 위로 문재인님께 받는군요..

• 7. ㄹㄹ
    '16.10.13 11:08 PM (116.126.xxx.72)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 김일성
    '16.10.13 11:08 PM (79.31.xxx.226)

언제부터 여기서 죽돌이 하시는지?
    다른데 가서 노시지요.

• 9. 김일성은
    '16.10.13 11:11 PM (79.31.xxx.226)

문재인이나 김제동의 언행 하나하나 다 문제있어 보이고
    닭아짐과 그 아래 내시들의 생쇼는 안 보이시나요?
    바로 그게 당신들의 문제랍니다.
    1번 찍는 그대들...

• 10. 위로하고 치유하는 진정성
    '16.10.13 11:13 PM (116.127.xxx.116)

보면서 울컥해지네요. 소방관들 처우 개선이 시급해요.
    저분들이 그동안 기댈 데가 없다가 왈칵 눈물이 터지는 느낌이네요.ㅜㅜ

• 11. tear
    '16.10.13 11:13 PM (217.138.xxx.186)

동영상 잠깐 보고 저도 눈물 났습니다. ㅠ

• 12. 김일성은
    '16.10.13 11:14 PM (59.30.xxx.218)

정원이란게 너무 표난다.

• 13. 사랑합니다
    '16.10.13 11:21 PM (213.33.xxx.30)

이 암흑의 시대에 위로자.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '16.10.13 11:26 PM (125.185.xxx.178)

재인 is 뭔들

• 15. 어쩐지
    '16.10.13 11:32 PM (203.226.xxx.104)

문재인씨 남의 장례식장에 가서 고인을 추모하는 모습은 안보이고 사람들과 누구처럼 감성팔이 포즈 찍는 모습을 강조해 보여줘서 좀이상하다 생각했어요 풀영상말구요
    참고로 요즘 국감이라 다른 국회의원들 저런자리에 절대 못가죠
    문재인역시 정치를 잘아는 사람에요 기회를 절대로 놓치지 않는사람에요 하긴 남이 가는 자리도 미리 가로채서 자기가 먼저 가는 사람이니...
    국회의원으로 있을때나 나라일을 그런정성으로 하시지...

• 16. 쓸개코
    '16.10.13 11:37 PM (175.194.xxx.70)

203.226.xxx.104
    문재인님이 의원직이 아니신데 국감참여를 어떻게 합니까?
    가만히 있으면 가만히 있는다 난리.. 이래도 난리 저래도 난리.. 물어뜯는 사람은 어떻게든 물어뜯더군요.
    기회있어도 모르는척 하는 자들이 문제죠.

• 17. 누구처럼
    '16.10.14 12:09 AM (58.231.xxx.76)

쑈하는 여자랑은 차원이 다르죠.

• 18. ㅠㅠ
    '16.10.14 12:11 AM (175.192.xxx.143)

사람은 원래 자기 마음을
    알아줄것 같은 사람 앞에서 눈물을 쏟는 법이지요..
    김일성인가 하는 정원이는
    피도 눈물도 없어서 그런것도 모르겠지만

이밤에 눈물납니다. 좋은곳으로 가시길 ㅠㅠ

• 19. 요즘
    '16.10.14 12:31 AM (59.14.xxx.80)

요즘 다른 사이트도 갑자기 분탕질 장난아니던데..여기도 시작이네요.
    최뭐시기때문에 댓글작업 지령 내렸나봅니다.

제발 다음번에 정권 바뀌어서, 저 댓글알바하는 것들은 다 색출해서 잘라버리는건 물론,
    국민들간 이간질 시킨거 내란죄 적용해서 엄벌했으면 좋겠어요.

• 20. 김일성새키
    '16.10.14 12:33 AM (59.0.xxx.125)

또 나타났네~

걍~~~~무덤에 찌그러져 있어라.

• 21. ㅇㅇ
    '16.10.14 12:37 AM (39.7.xxx.6)

젊은이들이 울컥하는거 보니 더 슬퍼요ㅠㅠ
    나라가 너무 거지같습니다ㅜㅜ
    말이 통하는 사람이 와서 쌓인게 폭발해서 눈물 저절로 날것 같아요.

• 22. 쓸개코
    '16.10.14 12:52 AM (175.194.xxx.70)

뱀같은 누구는 고통받는 서민들에게 한순간이라도 위로가 된적 있었던가..

• 23. tt
    '16.10.14 1:24 AM (218.48.xxx.136)

달님 지지자예요
    늘 느끼던건데 문재인님 악수때
    악수하는 사람과 아이컨택에 신경써주시길
    악수하면서 다음 악수할 사람 쳐다보시는거
    성의없어 보여요
    참모들이 세심하게 챙겨주었음 좋겠어요
    유일한 옥의티입니다

• 24. 게자니
    '16.10.14 7:35 AM (223.62.xxx.93)

tt 님에게 전격 동의. 성의 없어 보여요. 신경 쓰심 좋겟어요

• 25. 에구
    '16.10.14 9:48 AM (218.147.xxx.189) - 삭제된댓글

생각없이 영상을 보니 갑자기 눈물이나네요ㅠㅠ

잘 몰랐는데 저렇게 방문하고 그러네요
    쓰잘데기 없는 허례없이 아는사람 장례식장같아 갑자기 현실감 울컥

• 26. 이미지 마케팅 역겨워
    '16.10.14 10:06 AM (91.109.xxx.72)

깡통이 이미지 마케팅 쇼로 대통령 하겠다는데.

깡통 박,여사에.
    깡통 문,씨라니...... 한국 망조뿐이네요.

• 27. 겨울
    '16.10.19 6:45 PM (221.167.xxx.125)

나도 눈물나