82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리바게트 빵집에서 맛있는 거 하나씩만 추천해 주세요

추천 조회수 : 4,473
21000원짜리 쉬폰 케이크 기프티쇼?가 바로 내일까지 기한인데, 오늘 근처 빠.바에 가 보니 해당 케이크도 없고, 21000원어치만큼 살 만한 빵들도 없어서 그냥 왔어요ㅠ
내일은 일찍 더 큰 곳으로 가보려고요^^ 이것만큼은 빠.바가 맛있다 하는거 있으심 추천 해 주세요!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.10.13 10:01 PM (175.223.xxx.153)

저는 연유 브레드 추천요!

• 2. 봄날달리아
    '16.10.13 10:03 PM (1.224.xxx.155)

모찌치즈스틱 ...달지않고 맛있어요..쫀득하니..

• 3. 이것만큼은 까지는 없구요
    '16.10.13 10:07 PM (125.185.xxx.170)

치즈브레드라고 크림치즈 들어간빵 며칠전에 먹었는데
    가격도 싸고 괜찮았어요
    파리가 저렴하면서 여러가지 먹을만하지 이것만큼은 최고다 이런건 없어요

치즈브레드
    브리오슈앙팡
    코팡
    옥수수들어간빵

• 4. 매장마다 맛이 조금씩 다르지만
    '16.10.13 10:14 PM (119.195.xxx.126) - 삭제된댓글

초코칩소보루 맛있어요

• 5. ...
    '16.10.13 10:14 PM (218.157.xxx.33)

전 에그타르트요.
    너무 좋아해서 냉동된거 박스로 사와서
    집에서 구워 먹기도 해요.

• 6. 매장마다 맛은 다르지만
    '16.10.13 10:17 PM (119.195.xxx.126) - 삭제된댓글

커피칩 소보루요^^
    인기많아서 금방 품절됩니다

• 7. 빵빵
    '16.10.13 10:21 PM (182.226.xxx.101)

오 감사합니다!!
    보통 식빵이나 꽈베기ㅎ같은 것만 사다 먹는 모험심 제로 입맛이라, 추천 해 주신 빵들, 이름만 들어도 맛날 거 같네요^^ 모두 굿밤~ 되시길!

• 8. 해리
    '16.10.13 10:31 PM (125.177.xxx.71)

전 샐러드 빵이요. 옛날 식으로 사라다 빵.
    생각보다 꽤 맛있어요.

• 9. 미세스롴79
    '16.10.13 10:38 PM (125.134.xxx.199) - 삭제된댓글

잡채 고로케.

• 10.
    '16.10.13 10:55 PM (121.55.xxx.172)

저는 크로와상으로 만든 런치세트요^^

• 11. ///////
    '16.10.13 10:59 PM (1.253.xxx.228) - 삭제된댓글

쨈 종류별로

• 12. 연유브레드
    '16.10.13 11:26 PM (125.134.xxx.60)

맛있죠‥긴 은박지에 싸여있는거

• 13. 잘될거야
    '16.10.13 11:38 PM (211.244.xxx.156)

블루베리 마카롱 아이스크림요..냉동칸에.
    빠바 기프티콘 있음 그것만 먹어요 3500원으로 비싸긴 한데 맛있어요

• 14. 알리자린
    '16.10.13 11:43 PM (49.1.xxx.146)

이름은 모르겠고...빵 안에 찹쌀떡 들어간거 있어요.
    많이 안 달고 제 입에 너무 맞아서 잘 안사요.
    사면 .... 그 큰걸 한자리에서 다 먹어서...ㅜㅜ

• 15. ^^
    '16.10.13 11:48 PM (1.254.xxx.124)

오늘 먹어 봤는데 게맛살 고로케 맛있던데요.
    식어니까 더 맛있고요.
    그리고 발효종 빵인데 남자어른 손바닥만한거 있어요.
    두껍게 썰어 달래서 올리브유에 구워 먹어니 정말 맛있더라구요.
    내일도 사러 갈거예요^^

• 16. 아다지오롤
    '16.10.13 11:53 PM (223.131.xxx.17)

케익 냉장고에 있을거에요.
    완전 살살 녹아요.

• 17. 다른건몰라도
    '16.10.14 1:29 AM (182.215.xxx.234)

천연효모시리즈는 사지마세요ㅜ 먹다버렸네요

• 18. ..
    '16.10.14 1:34 AM (220.117.xxx.232)

안에 크림 들어간 롤케잌 맛있었어요.

• 19. ㅇㅇ
    '16.10.14 2:31 AM (223.62.xxx.222)

천연효모 1,500원짜리 빵 너무맛있던데
    담백하고 고소하고 뭔가 어릴적 향수를 자극하는
    아주아주 맛있어서 평소 빵 안먹는데 그것만 맛있게 먹어요
    꼭 사먹어보세요^^

• 20. ㅇㅈㅇ
    '16.10.14 10:29 AM (121.168.xxx.166)

옥수수식빵 넘 부드럽고 맛있어요

• 21. 시퐁케익이
    '16.10.14 2:22 PM (61.80.xxx.134)

21000원이나 하나요? 헐
    그거 버터 대신 식용유 넣고 만드는 빵인데
    너무 비싸게 받는군요.