82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국사는 아짐인데요 발라드좀 추전해주세요

발라드 조회수 : 462
가을이 되서 그런가 
발라드 듣고싶은데 제가 아는건 진짜 90년대 후반 정도의 발라드 밖에 없네요
얼마전에 유투브로 너의 목소리가 보여라는 프로그램을 봤는데 좋은 발라드가 많드라고요 
신촌을 못가 너무 좋았고 케이윌의 눈물이 뚝뚝 이곡도 좋았어요 
애정하는 곡들 있으시면 추천해주세요 
감사합니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김동률 박효신 김연우
    '16.10.13 9:49 PM (14.42.xxx.85)

케이윌? 박정현 초창기곡들

김건모 노래도 ㅡ

그냥 유튜브로 들어보시고 귀에 들어오는곡 다시 선곡해서 다운받아 즐기셔요

세계적인 팝페라그룹 일디보 검색해서 들어보세요
    저는 일디보 추천해주면 다 좋아하더군요

• 2. 어쿠스틱
    '16.10.13 10:53 PM (180.65.xxx.232) - 삭제된댓글

저는 요새 로이킴 아이유 김필 jeff bernat 듣는데 좋더라구요
    에메랄드캐슬의 발걸음도 명곡이예요

• 3. 네모
    '16.10.14 12:28 AM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

미스미스터-널 위한거야
    이승철-오직 너뿐인 나를.MY LOVE
    임창정-또 다시 사랑
    케이윌-이러지마 제발
    배치기-눈물 샤워
    휘성-가슴시린 이야기.다시 만난 날
    싸이-Dream(시아준수)
    김현철-그대니까요
    와블-사르르(또오해영)
    윤하-말도 안돼
    이승환-그 한사람.너에게만 반응해.화양연화
    내 마음 들리나요(타블로.이하이)
    서인국-사랑해U
    린-자기야 여보야 사랑아
    마리오-mayday(김창렬)
    태양-눈코입
    젝스키스-예감
    서현진,유승우-사랑이 뭔데
    시아준수-You Are So Beautiful
    러블리즈-Destiny(나의 지구).아츄
    허각-1440
    나윤권-나였으면.사랑은 비처럼
    j.y.j-찾았다(성균관 스캔들)
    이정열-그대 고운 내사랑
    넬-기억을 걷는 시간
    리쌍-광대.발레리노
    박기영-마지막 사랑.시작
    박명수-바보에게 바보가
    박효신-추억은 사랑을 닮아
    스윗 소로우-사랑해
    온유-in your eyes
    윤하-오늘 헤어졌어요
    이석훈-그대를 사랑하는 10가지 이유
    이승환-물어본다.세가지 소원
    장현승,정은지,김남주-일년전에
    정동하-바라보나봐
    차태현-Love Story
    캔디맨-일기

이상,제 취향의 발라드임

• 4. ....
    '16.10.14 11:48 AM (211.193.xxx.111) - 삭제된댓글

이메일 주소 하나 남겨 주세요.
    7080노래 파일 보내 드릴께요.