82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질투의 화신을 기다립니다

ㄷㄷㄷ 조회수 : 1,275
눈코 빠지게 기다리고 있어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '16.10.13 7:40 PM (220.76.xxx.190)

효진씨는 언니같은 맘으로 응원하는 사람인데
    이번에 정석씨의 발견~!
    찌질한데 설레게 하는 희안한 재주.

• 2. ㅋㅋ
    '16.10.13 7:43 PM (1.228.xxx.228)

저두요 시간이 안가네요
    화신이는 슬픈데 나는 웃고있고

• 3. 저도요~
    '16.10.13 7:45 PM (114.200.xxx.65)

오늘 시간날때마다 동영상 다시보기하면서
    본방기다리고 있어요
    조정석연기는 볼수록 감탄하게 되네요

• 4. ..
    '16.10.13 7:46 PM (112.154.xxx.178) - 삭제된댓글

저는 로코를 보면 희안하게 남주여주가 투닥거릴때가 재미있지 연결되고 달달하면 재미 없는데
    아직 9회가 남았으니 지금 이렇게 삼각 관계 양다리로 가는게 더 긴장감 있고 좋아요ㅎㅎ
    지금까지 없던 스타일이라 호불호가 갈리고 시청률은 떨어지고 있지만 매번 색다른 전개가 재밌네요~

• 5. ..
    '16.10.13 7:47 PM (112.154.xxx.178) - 삭제된댓글

저는 로코를 보면 희안하게 남주여주가 투닥거릴때가 재미있지 연결되고 달달하면 재미 없는데
    아직 9회가 남았으니 지금 이렇게 삼각 관계 양다리로 가는게 더 긴장감 있고 좋아요ㅎㅎ
    지금까지 없던 스타일이라 호불호가 갈리고 시청률은 떨어지고 있지만 매번 색다른 전개가 재밌네요~
    그리고 조정석씨 연기야 말할것도 없고요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.10.13 8:01 PM (112.164.xxx.46)

조정석 연기 진짜 장난아니네요. 코믹부터 멜로,찌질에서 섹시까지 거침없이 넘나들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용도 좋지만 연기 보는 맛이 진짜 꿀맛임. 로코 남자주인공이 유방암에 브라에 맨몸 바바리에ㅋㅋㅋㅋㅋ생전 듣도 보도 못한 캐릭터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋짐만 연기하는 남주들만 보다가 화신이를 보니 몸을 사리지 않고 연기하는거 진짜 존경스럽기까지 합니다. 연기가 되게 섬세해요. 하나하나 뜯어봐도 '어떻게 저 상황에 저런 표정과 몸짓을 하지?' 싶고 눈빛이나 말투 제스츄어까지 뭐하나 나무랄데가 없네요. 2시간 후에 만나겠네요. 그래도 기자로서 일할때 젤 멋있고 섹시한데 자주 보여줬으면!!! 나리라 거기에 반했다!!!!

• 7. 저도 기다리는 중
    '16.10.13 8:26 PM (58.127.xxx.89)

아마 앞으로는 나리의 질투가 시작되지 않을까요?
    특히 홍아나와 함께 있는 화신이를 볼 때마다 나리의 질투심이 꿈틀댈 듯.
    정원이도 사랑한다고는 하지만
    금아나와 함께 있는 정원이보다는 홍아나와 함께 있는 화신이에게 더 신경쓰일 것 같아요.
    결국엔 나리가 더 질투심을 느끼는 남자에게 가겠죠.

• 8. 조정석
    '16.10.13 8:57 PM (109.148.xxx.138) - 삭제된댓글

디테일 연기의 달인이라 한다던데 정말 그 표현 그대로에요
    이건 정말 연기가 아니라 실제 현실 같아요
    작은 표정 몸짓 근육의 떨림 하나하나까지
    이게 어떻게 연기로 표현이 가능할까 싶을 정도

외모는 제 이상형과 거리가 좀 있는데도 불구하고
    이렇게 멋지고 섹시하고 시크하고 남자답고 귀여운 매력까지
    잘 표현해내니 이화신이 진짜 존재하는듯 그 매랙에 퐁당 빠졌네요

• 9. 조정석
    '16.10.13 8:58 PM (109.148.xxx.138)

디테일 연기의 달인이라 한다던데 정말 그 표현 그대로에요
    이건 정말 연기가 아니라 실제 현실 같아요
    작은 표정 몸짓 근육의 떨림 하나하나까지
    이게 어떻게 연기로 표현이 가능할까 싶을 정도

외모는 제 이상형과 거리가 좀 있는데도 불구하고
    이렇게 멋지고 섹시하고 시크하고 남자답고 귀여운 매력까지
    잘 표현해내니 이화신이 진짜 존재하는듯 그 매력에 퐁당 빠졌네요

• 10. 정말
    '16.10.13 9:16 PM (1.234.xxx.129)

조정석 신들렸어요. 여주캐릭터와 작감의 급전개에 화도 나지만 장면 하나하나 대사 한마디한마디 기막히게 살리는 조정석 연기 보는 맛에 포기가 안되네요.

• 11. eoslje
    '16.10.13 9:21 PM (112.121.xxx.15)

본방사수 합니다^^