82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승마공주 정유연 정유라랑 내새꾸 빠타나

내새꾸 조회수 : 7,344
 http://andocu.tistory.com/entry/이사람이-바로-최순실딸-정유연정...

삼성이 조공한 비타나V 랑 정유연 선수가 같이 찍은 사진입니다.

최순실 딸이랑 내새꾸 빠타나

국가대표 선수인데 세계랭킹 561위랍니다. ㅋㅋㅋㅋ

그래가지고 금메달은 우찌딸꼬~
말은 앵간치 타는 줄 알았는데...

그것도 아닌가보네요.

동영상은 아줌마처럼 나왔는데 셀카는 그래도 귀요미처럼 나왔네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.13 3:30 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

부족함 구김살 없이 평탄하게 잘 커서 얼굴표정이나 말에 애교 귀염이 넘치네요

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.13 3:30 PM (180.69.xxx.218)

뽀썀 꽤나 쓴건지 눈이 눈이

• 3. 첫 댓글님...
    '16.10.13 3:43 PM (115.161.xxx.165) - 삭제된댓글

말 얼굴보고 말씀 하시는 거죠?

• 4. 성형에다
    '16.10.13 3:44 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

뽀샵까지 했는데도 많이 못생겼네요

• 5. ..
    '16.10.13 3:50 PM (210.217.xxx.81)

성괴도 아니고..눈 밑에 두둑하네요

• 6. 아부인가요?
    '16.10.13 4:09 PM (124.53.xxx.205)

점 2개님 넘 웃기네요. 세상이 다아는 그런데 최순실은? 유행어도 모르나요? 아님 댓글알바? ㅋㅋㅋ
    물타기하라고 얼마 받으셨쎄요?

• 7. ...
    '16.10.13 4:16 PM (211.223.xxx.18) - 삭제된댓글

아무리 돈을 쳐발려도 암것도 구제가 안되는 인간쓰레기를
    뭘 만든다고 ~~
    면상이 무당하면 딱 맞겠구만...

• 8. 먼공주
    '16.10.13 4:19 PM (182.228.xxx.108) - 삭제된댓글

무수리축에도 못 들겠구만 제목 바꾸세요

• 9. 썩을것
    '16.10.13 4:22 PM (222.101.xxx.228)

언젠간 썩겠지요

• 10. 공주는 무신
    '16.10.14 4:13 PM (61.80.xxx.134)

하녀딸이구만
    세계랭킹 561위인데
    단체전에 누굴 제끼고 끼어들었는지
    남자들 단체전에 홍일점으로 끼어서
    아시안 금메달 리우올림픽 금메달 땄습니다.

삼성에서 모나미에 왕창 하청을 쥐서 가격훨씬 웃돈 주고
    모나미 송화경회장이 독일 승마장 몇 십억 주고 빌려서
    최순실 하녀딸ㄴ정유라 독일에서 연습했다고 합디다

우리나라에서 연습하면 아무래도 기자들 눈에 띄어
    못하는 꼬라지 사진찍히고 금메달 딴 거 의심해서 파헤칠까봐

세계랭킹 561위가 단체전 4명 들어가는데 가서
    다른 선수들 선전한 덕에 금메달 딴거 그거 반칙아닙니까?

박근혜 주변인간들은 모조리 반칙으로 살아온 것들만 있더군요.
    반칙왕 우병우 김재수 이철성 지금 청와대 떨거지들 내시들