82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산쪽 괜찮은 뷔페 있을까요?

개구리 조회수 : 1,617
엄마생신이라서 가까운 친척 모시고 가려는데
동생이 킨텍스스타피쉬를 예약했다고해서
검색 좀 해봤드니 평이 대부분 좋지 않아서요
예약금을 건건 아니라서요
좋은데 있으면 알려 주세요
참 가격대는 2만5천원에서 3만원 정도면 좋겠구요~^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울스포츠
    '16.10.13 1:27 PM (116.41.xxx.98)

가격이 그 정도면 차라리 원마운트 바르미스시나 한식부페를 가세요.
    대신 식사시간이 두시간인가 정해져있을거예요.
    좀더 돈을 쓰신다면 엠블호텔 괜찮은데..

• 2. 개구리
    '16.10.13 1:28 PM (115.89.xxx.250)

그정도선에서 30명정도 들어갈수있는 한정식집은 없을까요?

• 3. 개구리
    '16.10.13 1:30 PM (115.89.xxx.250)

30명정도 들어갈수 있는 방이 있는곳이요~

• 4. 겨울스포츠
    '16.10.13 1:41 PM (116.41.xxx.98)

소셜들어가보세요.
    부페 파크도 괜찮은데 가격대가 조금 오버되네요.
    풍동쪽에 괜찮은 한식집들있긴해요.
    상호가 기억이 안나네요

• 5. 겨울스포츠
    '16.10.13 1:42 PM (116.41.xxx.98)

남자한테 좋은 재료,여자한테 좋은 재료 넣어 돌솥밥 나오는 한식집인데 그정도 가격했던거같아요

• 6. 동감
    '16.10.13 1:49 PM (125.133.xxx.211)

네. 쬐끔 더 추가하실수 있음 엠블 괜찮아요.

• 7. 개구리
    '16.10.13 1:51 PM (115.89.xxx.250)

혹시 스타피쉬 가보신분 계시면 정말 별로인가요?
    제가 쿠우쿠우는 가봤는데 가격대비해서 쿠우쿠우
    보다는 나은가요?

• 8. 겨울스포츠
    '16.10.13 1:55 PM (116.41.xxx.98)

스타피쉬를 제가 교회분들 모시고 식사대접을 했는데 괜찮단 소린 안나왔어요

• 9. 음음음
    '16.10.13 2:12 PM (59.15.xxx.123)

스타피쉬 정말 별로임..

• 10. ....
    '16.10.13 2:34 PM (218.236.xxx.244)

탄현 두산위브제니스 지하에 부페 있던데 한번 검색해보세요.
    돌잔치 같은거 하는곳 같던데, 겉에서 보기엔 깨끗하고 괜찮아 보였어요.
    제가 직접 먹어보질 않아서 맛은 모르겠구요...^^;;;;

• 11. ,,,
    '16.10.13 2:46 PM (39.120.xxx.166) - 삭제된댓글

엠블은 30여명이 들어갈수 있는 룸이 없어요.
    보통 30명 들어갈수 있는 룸이 흔하지 않더라구요.

• 12. ㅇㄹ
    '16.10.13 3:09 PM (125.246.xxx.130)

아.. 요즘 부페파크는 인기 없나봐요.. 근데 3만원 넘었던 것 같아요.. 여기 인기 많아요.. 10년도 넘었을 겁니다.

• 13. 궁금
    '16.10.13 3:15 PM (124.50.xxx.184)

부페파크 영업하나요? 화재소식 들었던것 같아서요.

• 14. 개구리
    '16.10.13 3:35 PM (211.36.xxx.5)

댓글 달아 주신 분들 감사해요~~

• 15. 11
    '16.10.13 5:13 PM (114.203.xxx.174) - 삭제된댓글

부페파크 재개장했어요 3만원정도연 그래도 부페파크가 최선의 선택이예요
    엠블은 주말 점심이 85000원이예요
    그쪽과는 비교불가예요
    어르신이 많다면 자연별곡이나 올반이 가격대비 좋아요
    스타피쉬는 일식위주예요
    쿠우쿠우 정도 기대하시면 애니골 마루나 풍동쪽가는길에 애니골샤브??도 좋아요
    마루샤브나 샤브??는 한중일이 다있고 주말점심16000원정도예요