82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 "블랙리스트 만든 朴대통령은 탄핵대상"

샬랄라 조회수 : 1,627
http://www.viewsnnews.com/article?q=136851
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.13 10:55 AM (108.29.xxx.104)

아이고 시장님
    탄핵할 일이 한 두가지인가요.
    너무 많아서 탄핵을 못하는 모양입니다.

최태민에 정윤회에 최순실에 그 딸에
    도대체 뭘 하는 건지... 후대에 길이 남을 거 같아요.

• 2. 그렇죠
    '16.10.13 10:56 AM (180.69.xxx.218)

탄핵 얘기 진작에 나왔어야죠

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.13 11:03 AM (60.50.xxx.33)

시장님 말이 맞아요.

• 4. 나무
    '16.10.13 11:06 AM (147.6.xxx.21)

탄핵꺼리가 한 두개라야 말이지요...

• 5. ---
    '16.10.13 11:07 AM (121.160.xxx.103)

누가 좀 총대 좀 매주세요. 노통 땐 못잡아먹어 안달이더니 결국 빌미 만들어내 탄핵하더니만.
    뭐가 그리 무서워요. 최순실이??

• 6. ㅡㅡ
    '16.10.13 11:13 AM (117.111.xxx.156)

미친 나라

• 7. 탄핵이 아니더라도
    '16.10.13 11:16 AM (222.109.xxx.209)

이렇게 조용한게 더 소름끼치다는거
    나라가 어떻게 돌아가고 있는건지

• 8. 블랙리스트는
    '16.10.13 11:17 AM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

애교고 최순실비리나 파헤쳐서 탄핵되길...

• 9. 음음음
    '16.10.13 11:19 AM (59.15.xxx.123)

탄핵은 국회의원 삼분의 2가 동의해야 가능합니다.새누리당 뽑아놓고 탄핵 안 하냐고 안 되죠.새누리당이 박그네를 버려야 가능합니다.

• 10. 블랙리스트뿐이랴
    '16.10.13 11:21 AM (39.118.xxx.181)

이제껏 돌아다니면서 한 짓 모두 탄핵감이죠.
    그런데도 조용..
    박근혜 대통령 만든 국민들 탓이 더 크죠.

• 11. 진작에 누가 나서서
    '16.10.13 11:42 AM (121.132.xxx.241)

탄핵 서명운동 해주길 간절히 빌고 있어요.
    보니까 박그네 찍었던 사람들도 서명할것 같은데요

• 12. 이게
    '16.10.13 11:44 AM (119.194.xxx.144)

30년전이라면 벌써 대학생부터 전국민이 들고 일어나 쫒아냈을 일입니다
    나만 잘살면 되는 이기심으로 똘똘 뭉친 대한민국의 국민성이 빚어낸 결과인것을요

• 13. ..
    '16.10.13 11:59 AM (112.166.xxx.57)

나라꼴 정말... 투표 제대로 합시다!!

• 14. 이렇게
    '16.10.13 12:18 PM (119.200.xxx.230)

좀 더 나아가면 나라가 망하겠죠.
    국민들을 혹독하게 분열시키고서 온전하게 나라가 유지될까요.

• 15. 에 고 ~~
    '16.10.13 12:35 PM (122.43.xxx.32)

엉망진창 대한민국 이네요