82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가볍게 썸만 타려는 남자

가볍게 썸만 타려는 남자한테 자꾸 제가 휘둘리네요. 제 마음이 큰거죠.

그나마 마음 다잡고. 문자 자주 하던거 다 끊었구요. 술마시면 연락하게 되는것도 끊었어요.

근데 문제는. 그 남자가 연락만 하면 달려간다는거죠. 하아.

이건 또 어떻게 맘 먹고 끊을까요.

연락이 오면 그것만으로도 너무 너무 좋아서. 그러고 있네요.

그냥 생짜로 맘. 다잡아야 하는 거겟죠?

그 사람 맘이 어떻다는것도 최근에야 알았어요. 저는 저랑 같은 줄만 알았는데 아니더라구요.

그냥 가볍게 만나고. 만나지면 만나는거고. 아니면 말고. 더라구요.

그런거 알면서도... 전화를 띄엄 띄엄 받기나 전화 안받기 이런건 너무 티가 나서.

제 자존감을 높여야겠쬬?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.13 10:38 AM (175.209.xxx.110)

그 남자 안 좋은 면을 클로즈업해서 보려고 노력하세요..ㅎ
    쉽진 않겠지만. 일단 성격 자체가 글러쳐먹었잖아요? 구역질 난다고 스스로 세뇌시켜 보세요..

• 2. ㅡㅡ
    '16.10.13 10:40 AM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

그러다 그남자가 자러가자며 자러가시겠네요
    조심하세요
    님만 상처받다 끝날지도요

• 3. ...
    '16.10.13 10:46 AM (220.127.xxx.232)

그 남자분이 전화하면 다섯에 두번만 받고 만나자하면 두번에 한번은 거절하세요
    이 남자문제가 아니라 원글님 연애기술좀 배우셔야할듯

• 4. ㅇㅇ
    '16.10.13 11:30 AM (14.34.xxx.217)

연락 올 때 이렇게 생각해보세요.

"나라는 년은 자존심도 없고, 자존감도 없는 년이다. 이렇게 살고 싶냐?"

• 5. ....
    '16.10.13 11:48 AM (175.223.xxx.210)

티나게 튕겨 쪽팔린 것보다 안튕기는게 더 미련하다고 주문을 외세요

• 6. ..................
    '16.10.13 12:52 PM (121.188.xxx.142)

궁금한데..

남녀관계는 무조건 연애관계여야 하는건가요?
    그냥 친한 지인이나 친구로서 가까이 지내면 안되나요? 욕먹을 짓인가요??

인간적으로 호감있고 같이있으면 즐거워도 ..연애하고 결혼할 계획없으면 포기해야하는건가요???

• 7. 윗님
    '16.10.13 2:53 PM (175.209.xxx.110)

1. 친구로 지내거나, 2. 아님 섹파겠죠.
    원글에 언급된 남자분은...가볍게 썸만 타고 싶다면...스킨십은 안하겠단 얘기인지?
    그럼 그냥 친구일 테구요.

• 8. ㅌㄹ
    '16.10.13 4:28 PM (121.140.xxx.95)

궁금한데..

남녀관계는 무조건 연애관계여야 하는건가요?
    그냥 친한 지인이나 친구로서 가까이 지내면 안되나요? 욕먹을 짓인가요??

인간적으로 호감있고 같이있으면 즐거워도 ..연애하고 결혼할 계획없으면 포기해야하는건가요???

그냥 여자사람 친구라서 전화하고 그런거 아닌가요??
    대체 다른건 다 선진국 사람들처럼 살아야 한다고 하면서,
    왜 남녀관계에서는 선진국은 커녕 후진국 남녀관계보다도 더 답답한가요?

그냥 지인, 친구로서 가까이 지낼 수도 있잖아요.
    거기에 매번 무슨 의미 부여하고 그래야 하나요?