82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동 나가라고 한소리 해주세요

,,, 조회수 : 1,669

...나가기 싫네요 ㅠㅠ

콜레스테롤이 좀 높다고 나와서 한시간 매일 운동하려고 결심했는데

작심삼일도 아니고 이틀 나가니까 가기 싫어요

날도 춥고 그래도 가야겠죠

퇴근하고 뭐 하는건 왜이리 귀찮을까요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐...
    '16.10.12 8:00 PM (175.127.xxx.57)

저도 지금 나가야지 나가야지 하면서 이러고 있네요.

같이 나가요 ㅎ

• 2.
    '16.10.12 8:03 PM (223.38.xxx.190)

날도추운데 어딜나가요 가지마세요 감기걸려요!

• 3. 저도
    '16.10.12 8:05 PM (116.36.xxx.47)

원글님 어쩌죠 저도 나가야하는데
    우리 어떻게할까요 나갈까요?말까요?

• 4. ?.
    '16.10.12 8:09 PM (121.141.xxx.230)

단디입고 나가세요 처음에만 춥지 운동 시작함 더워지고 잘나왔다 하실꺼에요~~ 어제 저녁운동했더니 500그람 빠지더라구요

• 5. 쉬세요
    '16.10.12 8:21 PM (110.35.xxx.224) - 삭제된댓글

귀찮은데 운동까지는 무리죠
    콜레스테롤 많아져서 운동해도 어려운 지경이 되는 날이 곧 닥치겠죠
    지금은 푹 쉬세요
    곧 땅을 치며 후회할 날이 올 테니 그 때 되서 땅 좀 치고 후회하다가 로또 당첨돼 크루즈 여행 잡아둔거 정도쯤 날려먹고 집에서 시름시름 앓다보면 생각이 바뀌게 되겠죠 바로 그 날 운동하눈 것으로 합시다
    당장은 달콤하게 쉬세요
    날 추운데 고생하며 운동하는거 별로예요

• 6. 언능
    '16.10.12 8:23 PM (110.11.xxx.48)

방디 들고 일나세요 어여~~!!
    일단 대문만 벗어나믄 되잖아용~^^

• 7. 노을공주
    '16.10.12 8:26 PM (27.1.xxx.155)

나가지마세욧!!!! 저도 나가야하는데 과자먹고있.. .ㅠㅜ

• 8. 좋은날오길
    '16.10.12 8:43 PM (183.96.xxx.241)

전 지금 나가요 ~ 후드티입었고 핸펀에 이어폰도 꽂았어요 한 시간 반뒤에 또 올거예요 ㅎㅎ 진짜요~~ ^^

• 9. 죄송함다..
    '16.10.12 8:49 PM (211.110.xxx.145)

얼른 나가. 뚱땡아.

• 10. nn
    '16.10.12 9:02 PM (220.78.xxx.23)

끝내고 왔어요 ㅋㅋㅋ 공원 15섯 바뀌 걷고 왔네요 개운해요 ㅋ

• 11. 언니다
    '16.10.12 9:23 PM (220.72.xxx.239)

운동 나가라

• 12. 노을공주
    '16.10.12 10:06 PM (27.1.xxx.155)

근데 그정도로 얼마동안해야 살이 빠지나요?

• 13. 집에서
    '16.10.13 1:44 PM (112.160.xxx.111)

하세요. 요즘 유튜브에 운동 동영상 많아요. 입맛 대로 고를 수 있어요.