82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대치동 학원가 주차할 수 있는 곳 좀 가르쳐 주세요

대치동 조회수 : 5,806
아들 수시 땜에 오늘부터 며칠간 대치동 롯데백화점 근처 학원에 저녁에 가야 하는데 
주차 할 곳이 있을까요?

7~10시 까지 있어야 하는데 롯데백화점에 세우면 안될까요?

백화점 문 닫으면 차 못 빼나요?

근처 공영주차장이나 그런 곳 가르쳐 주세요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도곡초?
    '16.10.12 4:15 PM (203.226.xxx.125)

공영주차장이 그나마 저렴하려나요?

• 2. 도곡초?
    '16.10.12 4:15 PM (203.226.xxx.125)

요즘 주차단속 심해요.
    조심하시길...

• 3.
    '16.10.12 4:20 PM (223.62.xxx.123) - 삭제된댓글

대치동은 밤늦게도 항상 주차단속 심하니 공영주차장에 맘편히 넣으세요.

• 4. 원글
    '16.10.12 4:23 PM (125.186.xxx.123)

도곡초 공영주차장은 언제든 이용 가능한건가요?
    네비 치고 가면 되죠?

• 5.
    '16.10.12 4:36 PM (122.153.xxx.162)

택시 이용하시는 게 낫지 않을까요?

• 6. 도곡초주차장
    '16.10.12 4:45 PM (61.80.xxx.22)

도곡초 주차장도 요금이 비싸더라고요 .8시반까지는 롯데에 세웠다가 (그안에 커피숖있어요) 아니면 간단히 장보고 ..8시반부터10시까지 도곡초에 넣으면 .. 아니면 발렛되는 커피숖이요 ..두시간까지는2천원이고 지나면 1-2천원더내면되요

• 7. 근처 까페
    '16.10.12 4:45 PM (175.209.xxx.189) - 삭제된댓글

근처 까페에서 차 마시면 2시간 무료에요. 발레비는 2천원.
    시간초과되도 비싸지 않아요.

• 8. 강남롯데
    '16.10.12 5:13 PM (221.151.xxx.109)

롯데안에 식당가가 10시까지 하는걸로 알고있어요. 백화점 문닫은 이후에도 차 뺄 수 있구요. 롯데 계절밥상같은 경우 3시간 무료주차 됩니다. 도곡초 공영주차장이 유료지만 근처에서는 가장 마음편하게 주차할 수 있는 곳입니다.

• 9. 단대부고
    '16.10.12 5:20 PM (221.151.xxx.6)

앞도 좋은데 주차단속 하려나요?

• 10. 공영주차장
    '16.10.12 6:54 PM (119.194.xxx.20)

공영주차장 있어요 한티역에 ..
    도곡로 공영주차장 검색해보세요

• 11. 단대부고
    '16.10.12 10:15 PM (183.96.xxx.164)

앞 주차단속해요

• 12. 롯데
    '17.8.11 11:00 AM (219.241.xxx.89)

롯데백화점 10시까지 주차 가능해요. 장 보시고 커피한잔 드세요..쫓겨다니고 눈치보는거보다 편해요.