82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 딸 '정유라' 인터뷰 보세요!

ㅎㅎ 조회수 : 9,760
https://www.youtube.com/watch?v=a9hnu2h-8UA

최순실 많이 닮았어요...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최순실
    '16.10.12 2:51 PM (116.126.xxx.72)

• 2. ..
    '16.10.12 2:52 PM (59.0.xxx.125)

마지막에 왜 저리 인상 쓰나요?
    질문을 이해 못 한 건지...

산전수전 공중전까지 다 겪은 노는 언니 느낌이네요.

나이가 어린데 스타일은 애엄마 같네.

• 3.
    '16.10.12 2:52 PM (118.34.xxx.205)

쌍수에코했네요 ㅎ

• 4. 링크속
    '16.10.12 2:54 PM (59.0.xxx.125)

최ㄴ은
    북한 사람 느낌이네요.
    완전 북한 느낌이에요.ㅋ

• 5. 학교
    '16.10.12 2:56 PM (110.10.xxx.30)

다른아이들 밤샘해가며 공부해서도
    떨어질까 불안해 할때
    부모 잘만나 학교도 무사입학
    결석많다고 질책하는 교수도 문책해주고
    학칙도 바꿔가며 졸업시켜줘
    대한민국 현주소네요
    그 큰 대학이
    최순실딸에게 주는 특혜
    상상도 못했던터라 어안이 벙벙할따름

• 6. ....
    '16.10.12 2:59 PM (175.223.xxx.210)

인물이... ;;;

• 7. 인물도 인물이지만
    '16.10.12 3:01 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

앵앵거리는 목소리가...

• 8. ...
    '16.10.12 3:02 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

유전자는 최순실 얼굴형에 정윤회의 큰눈, 관상은 부유하고 재물복이 넘치지 않나요?
    말도 눈이 큰 동물과예요 딸이 그래서 말에 더 애착이 갔을 수도
    딸 프로필 사진은 예뻐요 그런데, 나이가 세월호 얘들 나이하고 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 몇살
    '16.10.12 3:02 PM (14.1.xxx.145) - 삭제된댓글

이예요?
    산전수전 다 겪은 아줌마같네요.

• 10. ㅇㄹ
    '16.10.12 3:03 PM (116.126.xxx.72)

ㅂㄱㅎ 숨겨진 딸이라는 둥..이런 얘긴 저들에게 빌미를 줄수 있으니 삼가하는게 좋을듯 해요. 얼굴이 최순실 판박이입니다.

• 11. ....
    '16.10.12 3:04 PM (112.220.xxx.102)

삼실이라 소리는 못듣네요
    돈으로도 안되는 얼굴이 있군요 -_-
    세월호 애들 나이하고 같다면 고딩이란 얘기???;;;;
    20대중후반인줄

• 12. ..
    '16.10.12 3:05 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

2년전 고등학교 2학년, 현재 대학교 1학년

• 13. ...
    '16.10.12 3:05 PM (211.36.xxx.210) - 삭제된댓글

푸히히히 아 간만에 안졌다

• 14. ...
    '16.10.12 3:10 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

그녀의 딸은 1996년생, 세월호 아이들은 1997년생

• 15. 어딜봐서
    '16.10.12 3:11 PM (59.0.xxx.125)

재물운에 부유함이 있어요???

부모가 남의 돈 삥 뜯는 것도 재물운이에요?

개돼지인가?

• 16. ..
    '16.10.12 3:38 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진정 저 집안인간들은 부끄러움을 모르는가보네요.
    한심하다.

• 17. ..
    '16.10.12 3:48 PM (116.39.xxx.133)

역시 요즘엔 얼굴 털리는거 순식간이네요 ㅎㅎ 네티즌 수사대 대단 ㅎㅎ

• 18. 저 앤
    '16.10.12 5:02 PM (14.47.xxx.196)

무슨사주를 가지고 태어났길래...
    이해안되요

• 19. !!
    '16.10.12 5:33 PM (1.250.xxx.234)

지애미 판박이네..
    한심한 ㄴ 족속들.

• 20. ...
    '16.10.12 5:58 PM (1.225.xxx.21)

외국으로만 다닌 애 영어가 왜저래요? 단어랑 문장이 초등수준..

• 21. ...
    '16.10.12 7:45 PM (211.223.xxx.18) - 삭제된댓글

판떼기를 뜯어 고쳐서도 기본 판은 순실이를 딱 빼박았네요.
    천박한 인상하며
    말 똥구멍이나 닦는 일 하믄 되겠구먼...#그런데최순실은?

• 22. 보통
    '16.10.12 8:06 PM (59.15.xxx.165) - 삭제된댓글

첫째딸은 아버지 얼굴을 많이 닮던데 아버지 얼굴이 안보이고
    최씨 일가 얼굴만 보이네요.

• 23.
    '16.10.12 8:21 PM (210.90.xxx.19)

영어로 인터뷰할 수준이 아니네요.
    최순실 많이 닮았네요