82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼술남녀 황우슬혜???

추워잉 조회수 : 7,652

혼술남녀 잼있게보는데

황우슬혜나오면 피부는 장난아니게 예술이던데

연기도갠찮은것같고

이마가 참 볼때마다 거북스럽네요

말그대로 다똑같은강남여자들 성괴가떠오르네요

저만그렇게 생각하나요?

글고

아고 박하선 넘사랑스러워 ㅎㅎ이뽀이뽀

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박하선 허벅지
    '16.10.12 1:38 PM (39.121.xxx.22)

진짜 헐~이던데요
    어떻게 살을 그렇게 뺄수있나요??

• 2. loveahm
    '16.10.12 1:41 PM (1.220.xxx.157)

황우슬혜는 코가 넘 뾰족해져서 좀 안타깝구요,박하선 다리는 화면에서 그 정도니 실제로 보면 똑 부러질거 같아요..

• 3. ...
    '16.10.12 1:43 PM (1.236.xxx.30)

그 이마가 본인은 참 마음에 드는지 유난히 이마를 강조하는 헤어를 하는거 같아요
    헤어 스타일을 좀 자연스럽게 이마를 살짝 덮어주던지 하면 예쁠텐데...왜 성형미를 극대화하는 스타일을 고수하는지 안타까움..

박하선은 클라이밍 즐겨 한다고 하던데
    그래서 몸에 지방이 거의 없는 스타일인듯 ㅎㅎ

• 4. 박하
    '16.10.12 1:45 PM (211.116.xxx.168) - 삭제된댓글

선 어느 프로 그램에 나와서 인터뷰 한적있어요..
    플라잉요가를 배우다가..너무좋아하게 되었고,
    한번 빠져들면 끝을 보는 성격이다보니 자격증을 따고.. 그와중에 살이 그리 빠졌다고
    하더만요~^^

• 5. 그게
    '16.10.12 1:46 PM (211.245.xxx.178)

각도가 완전 옆 얼굴도 아니고 비스듬히 옆얼굴 보일때보면 이마가 도드라지게 튀어나와서 외계인 대두짤처럼 보일때가 있어요. 어제도 혼자 술 마시는데..이마가 좀 과하게 나왔구나..했어요.
    다른 부분은 그렇게 거슬리지 않는데 이마는 좀 많이 나왔더라구요.

• 6. ...
    '16.10.12 1:52 PM (118.219.xxx.142)

근데 황우슬혜 머리숱이 넘 없어서
    가리마 부분은 탈모? 가 아닌가 싶을정도네요
    그래도 뭐 넘사벽 이쁘네요

• 7. 나이
    '16.10.12 1:53 PM (183.104.xxx.174)

성괴니 뭐니 해도 제 눈엔 이쁘기만 하네요
    38 살이 라는 데 전혀 그리 안 보여요

• 8. ..ㅡㅡ
    '16.10.12 1:56 PM (223.62.xxx.60)

책상에 엎어져 우는거 넘 웃겨요^

• 9. 허벅지근육이 안보이는데
    '16.10.12 2:01 PM (39.121.xxx.22)

운동으로 뺐다구요??
    그냥 깡으로 굶은거같던데요

• 10.
    '16.10.12 2:11 PM (118.34.xxx.205)

카톡이별안습 ㅜㅜ
    헤어지잔말에 ㅇㅇ으로 끝난

• 11. 근데
    '16.10.12 2:34 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

어릴적 사진보니 이마는 원래 그리 타고난고 같아요.
    그런이마에 다른부분을 성형하니 이마마저도 너무 눈에 띄는거 아닌가 싶네요.
    어릴때도 충분히 볼록하던데 거기다 뭘 더 넣었을거 같진 않거든요....

• 12. ㅎㅎ
    '16.10.12 2:41 PM (1.177.xxx.171) - 삭제된댓글

황우슬혜 정말 비호감이었는데.... 이젠 보기만해도 웃기고 ㅋㅋㅋ 특히 삐질때 책상에 엎드릴때마다 완젼 미치게 웃어요!! 진짜 제일
    재밌음! 황우슬혜 나올때 젤 신남!
    그나저나 박하선은 허벅지며 정말 ..... 허억~정말 안타깝더러구요.

• 13.
    '16.10.12 3:01 PM (118.34.xxx.205)

박하선다리부러질것같음

• 14. 황진이
    '16.10.12 3:07 PM (223.62.xxx.253)

혀 짧은 발음 하던데 오히려 역할이랑 잘 어울려서 귀여워요. 춤 추는거 보고 너무 잘 춰서 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ 코믹 역할이 잘 의외로 잘 어울리네요~

• 15. 혹시
    '16.10.12 3:08 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

양악했나요?
    발음이 너무 새요
    이번역은 괜찮은데 연기 한계가 있겠어요

• 16. 어제
    '16.10.12 3:39 PM (180.224.xxx.155)

황우슬혜 어제 집에서 우는 장면에서 얼굴 찡그러뜨리면서 마구 우는데 이마 근육이 다 드러나고 보형물 없던데요
    이마 성형 아니구나했어요
    그리고 지금 스타일링...역할에 딱 맞고 연기도 잘하고 역할 귀여워 호감이예요

• 17. 희망
    '16.10.12 3:43 PM (125.138.xxx.230)

예전엔 청순가련형 여주로 본기억이나는데 그때도 연기참잘한다싶었어요. 지금같은 어눌한(?)발음 아니었던걸로 기억하는데 캐릭터겠죠? 어쨋든 지금은 완벽한 황진이쌤이네요. 귀여워요

• 18. 연기가 자연스러워
    '16.10.12 3:46 PM (116.124.xxx.8)

저도 황우슬혜가 보기엔 성형많이 한 얼굴이지만 사실 성형안한거 아닐까 생각이 들었어요. 자연스러운 연기가 사랑스러워요.

• 19. 이마
    '16.10.12 3:50 PM (103.240.xxx.188)

이미지 찾아보니 이마 보형물 넣은거 맞네요
    이마만 자연스러워도 훨 보기 나을텐데....

• 20. 보형물은
    '16.10.12 5:37 PM (223.62.xxx.134) - 삭제된댓글

아니고 지방이식이겠죠
    비호감에서 호감으로 됐는데 다른역할 맡으면 다시 욕먹을까봐 안타까워요
    다음에는 이마하고 코 좀 낮추고 발음 교정하고 나오면 팬들이 더 생길거 같아요

• 21. 저두
    '16.10.12 7:15 PM (124.50.xxx.184)

삐질때 엎드리는거 넘 웃겨요ㅋㅋ
    얼굴이 잡티하나없이 반짝거려 부러워요

• 22. 성형을
    '16.10.12 8:32 PM (160.219.xxx.250)

했는지 안했는지는 확실치 모르겠지만 성형티 왕창나긴해요.
    그런 연예인중에 유일하게 좋아해요. 너무 웃겨요. ㅎㅎ
    연예인 생활도 30인가 되서 디게 늦게 시작하고 노력도 굉장히 많이 한데요.