82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러체형이 있네요.

허걱 조회수 : 517
상체가 작은편이고 그에비해 하체는 튼실.
다리가 길면 팔도 긴가봐요. 하지만 허리와 목은 짧구요.
키가 152. 몸매가 탄탄해서 괜찮아요.
근데 걷는 다리가 안짱이네요. 계속 발목이 안쪽으로 휘어지면서 발끝도 심하게 안쪽으로..
얼굴과 머리도 크네요..
인스타에서 본 사람인데 실제로 보곤..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 체형이 무궁무진
    '16.10.12 12:16 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

체중 적다고 다 날씬하게 보이질 않는 이유가 체형이 가장 크고 근육량에 따라 또 달라 보여요

배우 선우선 보면 알잖아요? 키가 150대 키인데 화면이나 실제로 봐도 키가 커보이고 늘씬하게 보인다는
    체형이 서양인들 처럼 얼굴 작고 목 길고 팔다리 길죠 아마 그 키에 그체중인 사람이라도 체형이 다르면 시각적인 느낌이 너무 다름

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607017 택배 무료배송 문구보다보면 1 .ㅇㅇ. 01:37:57 150
1607016 교대로 쏘자고 사전 합의된 것 없을때 3 .... 01:29:12 245
1607015 근데 결혼을 왜 안햇을까요? 11 01:10:08 1,320
1607014 ’꽃들에게 희망을‘ 이란 책 아시나요 6 01:02:18 660
1607013 블루베리 벌레 3 궁금이 01:00:29 414
1607012 배달시킨 커피에서 벌레가 나왔어요 1 ... 00:32:03 697
1607011 묵주 추천 해주세요 ㅇㅇ 00:26:56 185
1607010 1년 유통기한 지난 미개봉 헤어에센스 7 헤어에센스 00:20:39 733
1607009 이승철 노래할때요 3 ..... 00:14:03 1,110
1607008 남녀가 서로 마주보고 활짝 웃으면 눈맞은건가요 2 forwar.. 00:13:35 1,281
1607007 대접 못 받는 분들 1 00:09:24 868
1607006 허삼부자 섬집일기보고 허재 부러워 했는데 3 이런 00:04:10 1,939
1607005 남편이 집 나갔다고 한 사람입니다. 45 00 00:00:24 3,880