82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가볼만한 콘서트 뭐가 있나요?

놀자! 조회수 : 1,172

가볼만한 콘서트 뭐가 있나요?

제가 여태까지 가본건 이소라,박정현,박효신,이승철..정도에요.

라이브 잘하는 가수들 콘서트 가보고 싶어요.

쇼보다는 노래 잘하는 가수 콘서트요.

추천해주실만한 콘서트 누가 있나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.11 7:39 PM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

국카스텐이요. 음악대장 하현우 노래는 진짜 최고.

• 2. ,,
    '16.10.11 7:50 PM (116.126.xxx.4)

버즈 오늘 티켓 대전꺼 풀었네요.

• 3. ㅌㅌ
    '16.10.11 8:01 PM (1.177.xxx.198)

라이브는 국카스텐이죠
    조용한 노래 좋아하시면 다른곳이 낫겠지만..
    저는 라이브 듣고싶어서 담달에 국텐보러갑니다

• 4. 전인권밴드
    '16.10.11 8:11 PM (211.110.xxx.227)

고양어울림 22일 콘서트합니다^^

• 5. ...
    '16.10.11 8:26 PM (36.38.xxx.97)

제가 외국 가수 공연도 많이 보는데 라이브하면 성시경입니다.
    10년전 헤어진 남친 생각도 납디다

• 6.
    '16.10.11 8:32 PM (211.229.xxx.94)

티켓구하기 힘드시겠지만
    지금 주말마다 하는 박효신이요
    대박이에요

• 7. 박효신콘서트
    '16.10.11 8:35 PM (210.93.xxx.101)

박효신 콘서트 가고 싶네요..

• 8. 조용필
    '16.10.11 8:51 PM (59.22.xxx.140)

콘서트도 가 보세요.
    다들 좋았다고 하던대요.

• 9. 이승환 콘서트요
    '16.10.11 9:02 PM (211.226.xxx.215)

볼거리도 많고 가창력도 뛰어나시고...
    콘서트 한번 가보고 팬 된지 1년 반 되었어요
    이번 주 차카게살자 콘서트 있는데... 아직 매진 안 됐더라구요
    아마 지난 주 8시간 27분 빠데이콘서트 때 팬분들이 많이 가서인지
    유시민님도 나오세요^^

• 10. ...
    '16.10.11 9:40 PM (114.200.xxx.3)

전 팀tim. 요즘알게 되서 푹 빠졌는데. 노래를부드럽고 편하게 잘불러서 듣고있으면 맘이 편해져요. 최근에 미니앨범이랑 ost내고 컴백해서 연말 콘서트 기대하고있어요 ^^

• 11. ..
    '16.10.11 10:32 PM (223.33.xxx.163) - 삭제된댓글

저도 국카스텐이요..콘서트장서 듣는 라이브는 진짜 좋더라구요..방송이나 유튭영상은 절반도 표현이 안되더라구요..
    이번에 하는 해프닝도 기대중이에요~

• 12. 김필
    '16.10.12 4:07 PM (175.192.xxx.9) - 삭제된댓글

어제 인터공원서 오픈했는데 금방 매진되었어요.
    취소표 구해서 가면 좋을 듯..정말 노래 잘 하는 가수지요.