82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질투의 화신 탈의실 씬 ~~~ 장난 아니네요

...... 조회수 : 6,221
그 달근한 분위기를 너무 잘 살렸어요
왜 다들 연애하고 싶다를 외쳤는지 알것 같다는~~~

제가 본 드라마 중에 최고의 달근 분위기 장면이예요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.10.11 6:36 PM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

난 그런 경험도 없고 참 심심한 인생이네요
    저런 경험 있는분들 많겠죠?
    부럽네요

• 2. ..
    '16.10.11 6:42 PM (223.62.xxx.241)

화신이 나리 둘다
    눈빛이 장난 아니예요~
    연기 참 잘하는듯요

• 3. 역시
    '16.10.11 6:44 PM (1.234.xxx.149)

배우는 연기를 잘해야 최고인듯. 조정석은 깨알같은 장면 하나하나 그야말로 기막히게 잘 살리네요.

• 4. 나이 먹으니
    '16.10.11 6:46 PM (1.223.xxx.204) - 삭제된댓글

웬만한 애정씬을 봐도 밍숭맹숭한데
    그 장면은 헉 하고 숨죽여 봤네요
    그 장면 네이버캐스트 조회수가 2백만 가까이 되던데
    조회수 늘리는데 제가 일조를 했습죠
    보고 또 보고ㅎㅎ

• 5. 나이 먹으니
    '16.10.11 6:49 PM (1.223.xxx.204)

웬만한 애정씬을 봐도 밍숭맹숭한데
    탈의실씬은 헉 하고 숨죽이고 봤네요
    그 장면 네이버캐스트 조회수가 2백만 가까이 되던데
    조회수 늘리는데 제가 일조를 했습죠
    보고 또 보고ㅎㅎ

• 6. 그죠
    '16.10.11 6:49 PM (172.56.xxx.207) - 삭제된댓글

그죠.... 연기라는 느낌 전혀 안들게
    눈빛 교환 하는거 조정석의 달근한 말씀

아 설렌다

• 7. ....
    '16.10.11 6:50 PM (172.56.xxx.207)

저도 유튜브에서 그 장면 다시 봤다는~~~

최고!!!

• 8. 대사까지 이미 다 외웠어~
    '16.10.11 6:59 PM (125.132.xxx.239)

어찌보면 공중파에서 저걸 저리 보내도 되는지 싶을정도에욬ㅋㅋ
    19금이었음~~

• 9. 아름다운사람
    '16.10.11 7:00 PM (117.111.xxx.80) - 삭제된댓글

드라마제작진이요?
    아니면 공씨요?
    여주인공이 너무 못생겨서
    시청률이 폭락하고있는데 재미있다는 분들 이해불가

• 10.
    '16.10.11 7:04 PM (123.199.xxx.239)

미쳤어!
    외웠어요
    외웠어

• 11. 실버스푼
    '16.10.11 7:07 PM (113.199.xxx.51)

그정도면 너무 이쁘고 사랑스럽던데 너무 못생기다니.ᆢ
    시청률도 미비하지만 상승세고.ㆍ
    정말 사람눈 제각각이네요

• 12. 기자님은
    '16.10.11 7:09 PM (203.226.xxx.82)

나쁜 사람이예요. 인정.
    나쁜 낭자예요. 인정.
    나쁜 친구예요. 그것도 인정.
    그리고 흐읍~ 으헝헝ㅠ

• 13. 그리고
    '16.10.11 7:11 PM (203.226.xxx.82)

위 이상한 댓글러는 사뿐히 패스하세요
    질투글마다 저러고 다니는 불쌍한 사람이에요
    어디 아픈 듯

• 14. 아웅
    '16.10.11 7:22 PM (14.47.xxx.196)

그 이글거리는 눈빛
    가슴이 요동치더라구요..

• 15. 핑크
    '16.10.11 7:43 PM (220.89.xxx.182)

조명하며 분위기 후끈했죠

• 16. ..
    '16.10.11 7:45 PM (121.141.xxx.230)

진짜 제대로된 연기였죠~~~ 그거 보고 심쿵안한 사람 어딨대요~~~ 끈적 끈적한 정말 키스 ㅋㅋ 부끄 *^^*

• 17. ...
    '16.10.11 7:46 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

못생겼다 못생겼다하는데..
    여주로써 딱인데...
    사랑스럽더만...
    왜 공블리로 불리는지 팍 와닿지 않나요?

• 18.
    '16.10.11 7:56 PM (218.232.xxx.140)

못생기지도 않았지만
    너무 예쁘지않아서 현실감있어요
    매력있고 사랑스러운 캐릭터에요

• 19. ㅇㅇ
    '16.10.11 8:07 PM (121.168.xxx.41)

키스 하고서

너 미쳤어? 라는 대사 전무후무일 듯.

• 20. dd
    '16.10.11 8:25 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

유일하게 보는 드라마
    너무 재미잇네요
    키스신보면서 남편과 연애하던
    시절 생각나 너무 설레엿어요

• 21. 00
    '16.10.11 8:42 PM (180.224.xxx.139)

그 앞에 화신이 락카를 뒷머리로 탕 치는 장면도 멋있어서 여러번 돌려봤어요ㅋ

• 22.
    '16.10.11 9:03 PM (58.227.xxx.77) - 삭제된댓글

전 연애할때 남편이 카페 화장실따라 들어와
    문 잠그는데 얼마나 조마조마했던지...
    그때 스릴있게 키스했던게 떠올랐어요
    나올때 째려보던 사람들한테 얼마나 민망하던지
    진짜 미쳤었어요 ㅠㅠ

• 23. ㅇㅇ
    '16.10.11 9:59 PM (39.7.xxx.18)

ㅠㅠ수목만 기다립니다.드뎌 내일이 수목!!!

• 24. 질투 키스신
    '16.10.11 10:33 PM (1.225.xxx.233)

그 장면이 안본 사람은 있어도 한번만 본사람은 없다는 키스신이죠 .. 역대급... ㅎㅎ

• 25. 그 한마디,
    '16.10.11 11:37 PM (58.236.xxx.74)

계속 키스신만 있었으면 그런갑다 했을텐데
    기자님의 너 미쳤어? 그 한마디가 가슴에
    팍!! 닿았어요.
    재생 또 재생...

• 26. ..
    '16.10.12 3:22 AM (118.4.xxx.95) - 삭제된댓글

인정!인정! 인정!
    너 미쳤어!
    적어도 오늘 만큼은

• 27. ..
    '16.10.12 4:19 AM (118.4.xxx.95)

인정!인정! 인정!
    너 미쳤어!
    적어도 지금은