82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공항 가는 길, 김하늘 품에 안겨 우는데 김사랑이 본 것 같아요

.... 조회수 : 6,271
어머니 장례식장에서 멍하니 앉아 있다가  김하늘이 발견하고 달려가니 김하늘 품에 안겨
울음을 터트리는데..이 장면을 김사랑이 본 것 같은데..어쩌죠?
그리고 김사랑은 남의 남자 딸을 낳아 가지고는 이게 남편의 딸이라고 지금 속이고 있는가요?
아니면 김사랑이 딸을 데리고 결혼했나요?
죽 안 보니 스토리가 끊기네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.10.11 3:49 PM (112.187.xxx.103)

김사랑 아니고 장희진입니다 고객님

• 2. ..
    '16.10.11 3:49 PM (119.197.xxx.203)

김사랑이라뇨..진짜 띄엄띄엄 보셨군요 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.11 3:49 PM (49.142.xxx.181)

김사랑이 누구에요? 거기 김사랑 안나오는데;;장희진 말하는건가요?

• 4. 김사랑 아닌데..
    '16.10.11 3:49 PM (119.192.xxx.100)

장희진이예요.
    내 눈엔 전혀 안닮았는데 많이들 헷갈리시네요.ㅎㅎ

• 5. 김사랑
    '16.10.11 3:50 PM (124.49.xxx.15) - 삭제된댓글

김사랑이 아니라 장희진이에요.
    장희진이 딸 달린 미혼모라고 속여서 이상윤 측은지심을 자극해 결혼했는데 사고로 아이는 죽고
    이제 그 딸이라는 죽은 아이가 실은 장희진하고 아무 혈연이 아닌 것이 드러나려고 하는 참이고요.

• 6. ,,
    '16.10.11 3:50 PM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

김사랑 기분 나쁠듯..
    김사랑이 훨 이쁜데..ㅡ.ㅡ

• 7. ..
    '16.10.11 3:50 PM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

잘못 알아도 너무 잘못 알고 계셔서 ㅋㅋ

김사랑 아니고 장희진 입니다.
    속이는 거 아니고 미혼모인 장희진을 이상윤이 좋아해서 결혼한 거죠.

근데 그게 장희진의 덫이었나봐요.
    아직 구체적으로 나온 것은 없지만,
    이상윤은 혼자 아이 낳아 꿋꿋이 사는 장희진의 모습을 좋아했는데 알고 보니 낳아서 친부에게 버리고 왔는데 친부가 어떤 사정으로 자란 아이를 장희진에게 보냈어요.
    혼자 키운게 아니라 버린 엄마인 거죠.
    아마 그런 줄 알았다면 이상윤이 결혼을 청하지 않았을 걸 알고 그걸 지우기 위해서 애쓰는 거 같고요.

• 8. ...
    '16.10.11 3:51 PM (119.192.xxx.100)

딸 관련해서 뭔가 비밀이 있는데 그건 아직 안밝혀졌어요.
    지금 남편딸은 아니구요, 다 큰 딸을 데리고 재혼했어요.

• 9. .....
    '16.10.11 3:54 PM (211.232.xxx.57)

서도우 마눌이 김사랑 아녀요?
    제가 진짜 띄엄 띄엄 봤나 봐요 ㅎㅎ

• 10. ...
    '16.10.11 4:16 PM (221.151.xxx.109)

전혀 안닮았는데 ㅎㅎ
    저번에도 누가 김사랑이라고 했었죠

• 11. ㄹㄹ
    '16.10.11 4:16 PM (39.114.xxx.74)

이정도면 안보셨다 해도 이상하지 않을 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 지금 밝혀지만 안될텐에....
    '16.10.11 4:17 PM (175.209.xxx.109) - 삭제된댓글

좀 더 진행되서 둘이 죽고 못사는 사이가 되어야 드라마 볼 맛이 나지요. ㅋ
    장희진은 자기가 가진 게 없어서 서도우 안놓을 것 같아요.
    그리고 김하늘처럼 착하고 순종적인 사람이 한번 돌아서면 무서운데, 하면서 보고 있어요.

김하늘 시어머니가 '내가 애 둘 낳아서~~'하는데 혹시 시누이는 등장 안하나 싶고. ㅋ
    서도우처럼 사랑지상주의자가 한번 빠지면 또 거칠것이 없는데, 하면서 보고 있어요.

• 13. ㅇㅇ
    '16.10.11 4:20 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

웬 김사랑ㅋㅋㅋ
    그리고 발각되야지 언제까지 둘이 사춘기 소년소녀마냥 숨어서 그러고 다녀요
    삼무사이는 뭔 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. aa
    '16.10.11 4:25 PM (175.209.xxx.117) - 삭제된댓글

이번에는 장희진이 못봤을것같아요
    그장면이 죽은딸 애니의 홈스테이주인이 김하늘을 효은엄마라고 부른거잖아요
    근데 장희진이 그아줌마한테 애니관련 유품들을 다 없애달라고 부탁했는데
    그아줌마가 뭔가 서도우에게 말해주려고 한국에 일부러 나온것같은데
    장희진을 그아줌마를 보고 놀라서 둘이 대화를 하면서 김하늘을 발견못할것같아요

• 15. aa
    '16.10.11 4:25 PM (175.209.xxx.117)

이번에는 장희진이 못봤을것같아요
    그장면이 죽은딸 애니의 홈스테이주인이 김하늘을 효은엄마라고 부른거잖아요
    근데 장희진이 그아줌마한테 애니관련 유품들을 다 없애달라고 부탁했는데
    그아줌마가 뭔가 서도우에게 말해주려고 한국에 일부러 나온것같은데
    장희진이 그아줌마를 보고 놀라서 둘이 대화를 하면서 김하늘을 발견못할것같아요

• 16. ㅋㅋ
    '16.10.11 5:10 PM (58.234.xxx.9)

ㅋㅋ 큰웃음 주십니다

• 17. Jj
    '16.10.11 5:42 PM (112.119.xxx.69)

김사랑이었다면 넘 치명적인데요 ㅋㅋㅋㅋ
    김하늘 지게 생겼음

• 18. Jj
    '16.10.11 5:42 PM (112.119.xxx.69)

근데 장희진도 오목조목 넘 이뻐요
    가녀리고 넘 부럽

• 19. 신기하게
    '16.10.11 5:58 PM (211.236.xxx.199)

장희진을 김사랑이라고 잘못본 사람이 많아요~~~

전혀 다른데..

장희진이 훨씬 여리여리 여성스럽지 않나요? 김사랑은 날씬해도 단단해 보이고 운동도 많이 한것 같구요.

얼굴도 확 다름