82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잡스 부인정도면

ㅇㅇ 조회수 : 1,992

http://media.daum.net/foreign/topic/newsview?newsid=20130813155718853

잡스가 처음 보고 강연에서 말을 더듬을 정도였다는데

저정도면 미국안에서도 미인소리 듣는정돈가요?

걍 아나운서처럼 단정하게 생겼다는 느낌정도네요..

금발에 푸른눈은 백인들에게도

좀 선망하는 조건인가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '16.10.11 1:36 PM (61.75.xxx.94)

1963년생이 저 정도면 젊었을때는 훨씬 더 아름다웠겠죠

• 2. 글쎄요
    '16.10.11 1:39 PM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

다 제눈에 안경이죠 뭐

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.11 1:41 PM (1.232.xxx.32)

그정돈 아닌데 잡스 취향이겠죠
    그런데 잡스 죽고나서 바로 다른남자 만나는거 보니
    잡스가 불쌍하더이다

• 4. ...
    '16.10.11 1:45 PM (221.151.xxx.79)

불쌍하긴요 혼외자식한테 지가 한 짓이 있는데.

• 5. ///
    '16.10.11 1:54 PM (61.75.xxx.94)

그럼 수절해야 하나요?

• 6. 누가 수절하래요?
    '16.10.11 1:57 PM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

남편 죽자마자 바로 딴남자 만날 생각이
    드나 모르겠어요.
    보통은 한참동안 슬퍼하다 만나지 않나요?
    엄청난 유산도 물려받았으면서
    몇달도 안되서 연애설 났다던데
    죽쒀 개줬네요
    아내는 그돈 가지고 새남친이랑 즐겁게 지내겠네요

• 7.
    '16.10.11 1:59 PM (58.125.xxx.116)

잡스를 강연에서 만난 것도 우연이 아니란 글을 인터넷에서 읽었는데요,
    젊은 뜨는 재벌과 결혼하겠다는 야망을 갖고 잡스를 강연에 초청하고 강연 시작 후 시선을 끌기 위해
    등장해서 젤 앞줄에 앉았다는 이야기가 있더군요.

잡스는 운명인 것처럼 말하던데, 이 여자의 치밀한 전략에 넘어간 것일 수도....
    아무리 서양이지만 거액의 유산까지 남겨준 남편이 죽은 지 몇달만에 저러는 건 좋아 보이진 않아요.

• 8. 하우....
    '16.10.11 2:24 PM (211.245.xxx.178)

유산이 11조원이라니요.....허허허허허허허허허....
    잡스는 그 돈 두고 어떻게 죽었대요 아까워서....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 지나가다.
    '16.10.11 2:34 PM (223.62.xxx.42)

전 보자마자 잡스가 반할만 하구나 싶은데요.
    이지적이고 세련되고 우아하면서 서늘한 미인이잖아요.

전형적인 백인 미인인데요. 게다가 50넘었는데 저 정도의 미모라면 젊었을 때는 대단했을 거에요.

• 10. ....
    '16.10.11 2:50 PM (121.143.xxx.125)

죽고나서 바로 사귄거면 차라리 양반이죠.
    죽기 전부터 사겼을거라는 말도 있던데요.

• 11. @@@
    '16.10.11 3:44 PM (112.150.xxx.147) - 삭제된댓글

입안 안열고 다물고 있음 미인인데, 입만 열면 깨더군요. 저 사진은 되게 잘나온거임...입다물고 있어서~

입열면 입매가 치열, 입몸이 정말 못났더라구요.